X



UNIQLOのFFコラボTシャツさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:03:15.744ID:1kZopWKY0NIKU
ちょっと出来いいなってのはオンラインどころか店舗からも即消えて笑えんわ
8とか13はともかく6のは普通に欲しかったのにな
5のやつ買えたからいいけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:04:15.357ID:/w8yBUoP0NIKU
びっくりするほどダサくて遠慮したわ…
もうちょいデザインあったろうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:06:43.677ID:ri6YS74A0NIKU
コンプボッックス24000でも瞬殺かぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:06:52.336ID:caHwTzLo0NIKU
コンプリートボックスがオンライン全サイズ完売は予想してなかった
転売ヤーなめてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:07:18.985ID:1kZopWKY0NIKU
>>2
どれもあと一歩二歩足りんって感じだったよね
FFやったことがない人がデザイン考えてそうな感じは受け取れた
当時やってりゃ2のやつも欲しくなるもんなのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:10:06.513ID:eP0IrkTy0NIKU
この中なら5が一番いいかな
それ以外は着れたもんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:10:58.180ID:1kZopWKY0NIKU
ぶっちゃけ欲しいのはTシャツよりもトランプなんだよな
初日だけど天気悪いからいいやって感じだったけど明日行ってももうゴミデザインのナンバリングしか残ってなさそうでなぁ
トランプ余ってると言われても2はいらんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:12:30.764ID:Sf4UPTYr0NIKU
9 11 13 15はほしかった
田舎だし買ってこようかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:12:41.261ID:caHwTzLo0NIKU
>>7
黒トランプはなんか微妙
金トランプなら欲しかったけどコンプリートボックス買おうか悩んでたら売り切れてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:12:46.117ID:Ew1iaQ7caNIKU
こんなコラボしてたんだ初めて知ったわ
今日ユニクロ行ってみようかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:16:47.230ID:7tvPIk5A0NIKU
欲しかった9も12も近所のユニクロでは売られてないけど、トランプ欲しかったから3と5買ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:19:03.870ID:1kZopWKY0NIKU
>>9
とりあえず記念品だから欲しい
今回の注文で当たっててくれてるといいんだけど外れてたらどうすっかなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:19:41.498ID:caHwTzLo0NIKU
>>13
金トランプ付いてるやつなら多分3万スタートくらいでも買い手つく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:22:25.298ID:IhRFPzmZ0NIKU
どんなもんか見てきたら全部ダサくて記念としてもいらねえわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:23:19.045ID:R2GYzSAF0NIKU
6どこも売り切れじゃん
どんだけ人気なんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:24:25.137ID:caHwTzLo0NIKU
>>17
あと9が人気だね
もうオンラインサイトの商品画像消えてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:25:41.048ID:vERrw2POdNIKU
画像貼れよ!アフィれないじゃん!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:26:20.382ID:R2GYzSAF0NIKU
>>18
7,10,14,15以外は余裕で買えると思ってたわ
FFってまだ人気なんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:26:29.703ID:1kZopWKY0NIKU
6どうすっかなホント
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:26:33.986ID:PmBmwgsWpNIKU
2と13買ったわ
1500円だし記念にちょうどいいや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:28:04.034ID:R2GYzSAF0NIKU
>>22
いいね
1,5,6,13辺りが欲しかったけど5以外売り切れてるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:28:21.826ID:kovMJl6EaNIKU
ここまで画像なし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 14:30:00.569ID:vERrw2POdNIKU
>>24
ホントだよ
画像がないとアフィれない
アドセンスクリックおねがいしますで稼げない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況