X



ハーレーダビッドソンというバカを証明するバイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 10:53:59.426ID:wIGEGwhr0
ハーレー乗ってるだけで私は大金を払って下品なギラギラメッキを見せつけ爆音でブリブリサウンドを撒き散らす大馬鹿者ですって宣言して回ってるようなもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 10:54:28.085ID:53c1opcq0
じじいしか乗ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 10:55:04.697ID:nwDciTYc0
でもお前が乗ってるのビッグスクーターじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 10:55:22.236ID:m91OJKa40
やっぱ空冷四発だよな
ハーレーはうるさいけどCBXとかずっと聴いてられるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 10:55:25.149ID:hl4XUZ01a
バイクそのものがそういうもん定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 10:55:33.359ID:sEkgI9+Y0
>>1
でもお前免許もってない対立煽りカスじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 10:55:46.899ID:BfGbQbD90
浪漫だから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 10:56:34.184ID:gWaOtXHWd
おじいちゃんの原動機付き椅子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 10:56:50.980ID:oh4VOe2F0
>>1に完全同意
バイク好きを公言してる芸能人がこぞってハーレーばっかりなのが本当キモイわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 10:56:51.445ID:VmGYprh/d
ノーマルのハーレーはうるさく無いんだけどな
乗ってるのがバカだからうるさくなるだけで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 10:57:02.503ID:sZYrBs/G0
トンネルの中だとちっちゃいくせにマジうるさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 10:57:46.749ID:oh4VOe2F0
だいたいVツインエンジンとか下品なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:02:33.599ID:R44CKXkR0
いい歳こいた勘違いジジイしか乗ってない
俺かっけーとか思ってんだろうが車からも他のライダーからもウザがられてるのに気づかないアホ
マスツーでとろとろ走られてマジで邪魔なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:08:33.885ID:/tu8iLn5a
ハーレーなんで日本で人気あるのかわからん
みんなが乗ってるから俺もこれがいい!みたいな感じなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:09:19.164ID:0zifGo+a0
高齢者の乗り物だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:10:19.819ID:gic6Rf8v0
ドラスタやイントルーダーで田舎をのんびりツーリングしたい
ハーレーはどうでもいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:13:06.651ID:ghPY3PTo0
群れて走ってて邪魔と思うことはある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:13:07.881ID:9Mas7FYg0
>>16
ジムニーやランクルが人気なのと同じ
メリケンの真似するのがかっこいいと思ってる時代遅れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:16:45.792ID:GD9ZCptQ0
え?乗ってないけど普通にカッコいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:17:02.764ID:gWaOtXHWd
日本の大型バイクは片足しか着かない
ハーレーは両足がべったり着くんよ
当然傾けて曲がってたらガリガリに当たる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:18:20.037ID:nSe3vqnB0
憧れてパパさん買ったが半年で乗らなくなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:23:15.324ID:lNcpKiNZ0
お前らの九割がSIAM SHADEのボーカルが3分の1のプロモーションでハーレダビッドソンと書かれたジャケット着てることを知らない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:25:01.827ID:HX8vZehga
運転できるのもやけど所有できる財力も凄いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:32:32.305ID:035EWbr/d
ハスクバーナの方がジェットコースター乗ってるみたいで楽しいのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:32:33.847ID:GD9ZCptQ0
>>27
財力凄いのはイタリア車でしょ
ちょいちょい壊れるし修理部品が金玉破裂しそうなくらい高い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:34:48.559ID:xctn8GYd0
いうて今国産でも200万オーバーが当然だからなぁ。昔に比べてクッソたけぇという感は無いよ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:36:47.455ID:K/lrlBKA0
スピードスターはかっこよくね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:37:41.221ID:xXkfSKqUa
第二次対戦のアーミーハーレーカッコいいじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:40:23.437ID:GD9ZCptQ0
>>33
パニガーレV4SPで一回すっころんだらいくらかかるか計算してみ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:44:04.006ID:xctn8GYd0
ドゥカってメンテサイクル的にレーサー維持する感じで手をかける感じでおけ?4stモトクロッサーで昔地方選走ってたから腰上やフロントサスオーバーホール位はやれるけど、でも今ならメンドーだから店任せだな。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:45:17.556ID:K/lrlBKA0
>>35
ああ、それそれ
V-MAXっぽいの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:49:24.008ID:GD9ZCptQ0
>>37
昼間っから寝るて!
子守歌歌ってくれないと無理なんですけど!

ハーレーが突出して高いもんじゃなくなったのと
イタ車は昔より割高になったという事
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:50:22.684ID:/BNnmK/B0
4気筒もうるさいしスピード出して危ない
やっぱりジェントルならパラツインだね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/29(金) 11:51:53.720ID:9A/le57g0
大型バイクはツーリングにはいいが、普段使うとき駐車スペースあるそうでないのがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況