経緯

うおおセックスしてえ!

でもマッチングアプリも上手く行かねえからナンパしよう!

連絡先配るナンパのノウハウ動画を見つける

実践

連絡来る

本人ではなくてナンパした女の友だちからだった
「女の子怖がらせて楽しいですか?警察相談しますんで」

それでも俺はこの惨めな人生をなんとかしないとって思いに駆られナンパを続ける

が、LINEで言われた言葉がネックになって俺がナンパなんかやっても迷惑にしかならないんじゃないか…と日に日に勢いが弱まる

警察はいつ来るんだろうって片隅で考えてたのが耐えきれなくなり連絡してきた女をブロック

そもそもこんな気持ちになるくらいなら始めからナンパなんかしなきゃ良かった、怖がらせてしまったみたいだしさ、性欲さえもバカらしくなってきた、2週間エロ動画も見てないしオナニーしてないしもう性欲捨てようといま決意した