X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW 7fd5-CWKM)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:34:59.073ID:agUsLAE40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e54-Fscg)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:08.582ID:FUX68UOR0
たておつタマホーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e4a-vnRx)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:09.361ID:/xsH67vf0
マチカネ乙キタル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 46fe-IHZD)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:16.024ID:MnbP6opc0
ネイチャああああああああああああああ(シコココココココココ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8138-QEXZ)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:18.327ID:axGivCb70
おつぴょい
おはガチャ杯高松宮杯
中京芝2000m夏晴良
22時出走あと5枠いそげ!!

40403583

ネイチャが4人、キングが3人いる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd70-gxSX)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:20.478ID:guDpBhWNd
>>1
こんばんマーベラ~ス☆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 413a-g9NX)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:23.170ID:4s/JSMq/0
テイオーさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:55.573ID:LV5KBoy60
ぉつぴょい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a49e-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:57.554ID:97aVjE8w0
>>5
もし枠余るようなら15分ぐらい待って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1e71-Yb1D)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:24.762ID:4f7sEefc0
おつぴょい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dab-ATYs)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:39.116ID:xxM8/H/b0
ガーターベルトはパンツの下ガーターベルトを付けてからパンツ穿くんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 165d-igF2)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:51.032ID:jCxpVRRc0
クリスマスオグリ強すぎて育成下手になりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8138-QEXZ)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:37:19.116ID:axGivCb70
>>10
まってるね!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM34-SatW)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:38:11.792ID:mw+aqIckM
うおおおおお!!神イベ!!!!
https://i.imgur.com/9T3OgHU.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51d6-QKR3)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:38:21.465ID:pcbVAaVi0
ネイチャの剥きコラ作ってたらおちんちんおっきくなった
これはきっとターボ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3a-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:41:06.934ID:NesqEWgG0
やべえ酒飲んでたらもうこんな時間かよおはガチャ杯間に合わねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d40a-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:41:08.914ID:fLRCusge0
なんだよネイチャネイチャネイチャネイチャって
そんなにネイチャが好きならネイチャと結婚すれば?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9818-9qjn)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:41:32.150ID:9V7dY+w+0
ダスカかわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b9e-cviT)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:41:51.831ID:ZIHijEvz0
おつ美人
https://i.imgur.com/A3Uel84.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 46fe-IHZD)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:42:20.969ID:MnbP6opc0
これネイチャ誘ってるだろ?
これはさすがに後ろから抱きしめてちっぱい揉みしだいて乳首こりこりしても文句言えんわな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3a-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:43:03.241ID:NesqEWgG0
ナイスネイチャが3番目の女から鋭い差しを見せて1番手に上がってきた!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1e71-Yb1D)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:43:07.298ID:4f7sEefc0
>>18
おめでとう
待ってるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8138-QEXZ)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:43:28.333ID:axGivCb70
久々の天然物きたか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-JuWk)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:43:49.744ID:cPKpMqJ0a
っっっはあははあつSS!?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:44:38.662ID:eI4Qnj2p0
ネイチャもキングも強そうに見えてなんか微妙そうだから引きにくい
性能厨としてのセンサーが1ミリくらいしか反応しないんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 669e-01nm)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:46:09.368ID:DYZ520kM0
ゴルシモード新シナリオだとどのくらい強くなってる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-cJgr)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:46:17.092ID:WP+tRQWB0
明日が楽しみだぜ…
https://i.imgur.com/VxPmeXn.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:01.877ID:LV5KBoy60
ガチャ画面開くとネイチャが誘惑してきてガチャ輪姦したくなりゅ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dab-ATYs)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:02.661ID:xxM8/H/b0
>>22
これではジャージパージしたネイチャなんだよな…サイゲぇ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-JuWk)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:07.296ID:cPKpMqJ0a
性能厨とかハゲてそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-J1hW)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:13.003ID:7LpYSsk90
>>29
んーとね…すごくつよい!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMdb-G9pS)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:54.856ID:4efizJLkM
>>30
明日何があるんだ?
入れ替えとか言わないでね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dab-ATYs)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:10.677ID:xxM8/H/b0
>>30
おはガチャでスペちゃんくるように祈ってあげる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5c6e-2x76)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:13.302ID:NeZNW9+D0
鬼ゴルシは120億の感覚が味わえる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr39-yUc8)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:30.221ID:i+pkMrAur
>>30
無料ガチャ引くの忘れてそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3a-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:43.973ID:NesqEWgG0
性能厨ならキング引いとけ高松宮人権だぞ
本人でも親としても
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab5-//pi)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:50:11.554ID:9CT14Hbta
やっぱりネイチャ俺のこと好きだわ
そろそろ告白してやらないとかわいそうだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1e71-Yb1D)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:50:31.185ID:4f7sEefc0
大阪杯の日にイベント渋滞しすぎ
宮杯とか面倒だ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 96ab-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:51:57.656ID:ShYDnXMO0
ネイチャさんモテ期来ちゃったかー…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-P4IW)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:18.339ID:LEMS3F5X0
アオハルで初手S出したからネイチャもしかして強いのでは…?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ce3a-dqqf)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:31.464ID:UvZT2A2S0
宮杯がGIってのはまだ慣れない人のが多そう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:53:37.444ID:eI4Qnj2p0
ネイチャの固有は強い
ノンストも無いよりかは良い付け得スキル
だがステ補正にハズレ補正のスタミナとスピ補正無し
ノンストを発動させやすくなるような固有も覚醒スキルも無し
よって弱くはないけど強くもないと判断
キングの固有はマイルで特に強い加速
だが6位以下条件なのとマイルこそノンストで良いじゃんって感じがする
掛かり条件も不安要素
それに後ろから加速しようがもっと早い段階で加速してる逃げや先行に追いつけるかどうか
つまり継承に付けるには悪くないが本体としてはイマイチか
あと新衣装より元衣装の方が好き
怪文書ごめんなさいなのだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3a-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:53:53.733ID:NesqEWgG0
宮はカレンチャンでいいけど阪神大賞典がウザい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d40a-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:54:39.337ID:fLRCusge0
何に使うかは言えないけど誰か逃げ9因子もってない?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9e-JcJg)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:55:04.278ID:ZNPJle84d
>>48
俺の因子あげる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 913a-WvSx)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:55:06.716ID:F9NwX8Ik0
チアネイチャポニテとサイドが何度も入れ替わるから混乱する
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 733e-stxq)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:55:44.554ID:TtzW2b/K0
社会から逃げたいという俺の想いが詰まった逃げ因子
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d40a-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:48.318ID:fLRCusge0
人生のレースから逃げるな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-J1hW)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:06.320ID:7LpYSsk90
ネイチャ「ごめん、トレーナーとつき合うとか考えられない。あたしテイオーが好きなの。」
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 46fe-IHZD)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:09.606ID:MnbP6opc0
ネイチャ足上げエッチで可愛いね、殺すぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab5-DAmv)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:15.019ID:1J9rxF57a
親が逃げ3なら持ってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-1Hh2)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:29.524ID:nfEXXjo6a
初SS感謝祭レース開催中
初SSの走りをご照覧あれ
皐月賞 中山2000 晴れ 馬場状態 良
9人
30分後に出走 繰り上げあり

12972353
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 46fe-IHZD)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:58:21.756ID:MnbP6opc0
>>53
ネイチャはホモだったのか…それなら諦めます
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 96ab-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:58:25.941ID:ShYDnXMO0
>>54
ネイ殺すな😡
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd70-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:58:34.138ID:RA8KgC2Ed
ネイチャチャレンジ失敗して
クリスマスビワ姉さんが出てきた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8138-QEXZ)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:58:37.318ID:axGivCb70
ウマのホネって実在したのか…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-J1hW)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:59:05.489ID:7LpYSsk90
さすが姉貴だな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd00-KXI4)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:59:35.932ID:/kK8klCjd
>>53
???「ちょっと待ったーー!!」

あーっとここでマックイーンからちょっと待ったコールだーー!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dab-ATYs)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:59:48.642ID:xxM8/H/b0
30分はDTの証
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-1Hh2)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:00:39.435ID:nfEXXjo6a
au回線だとID変わるのが憎い
ウマのホネは深く静かに活動中だぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:11.813ID:eI4Qnj2p0
接待すべきなのか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5c3a-SoZF)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:20.841ID:v5FR7nd/0
ふぐりで抜いていいですか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-1Hh2)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:43.815ID:nfEXXjo6a
ボッコボコにしてやってくれ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 165d-igF2)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:49.049ID:jCxpVRRc0
>>30
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-J1hW)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:04.786ID:7LpYSsk90
フグリワンだ、よろしく頼む
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:13.632ID:eI4Qnj2p0
接待用の探して出そうとしたら弾かれちゃった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5c6e-2x76)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:28.334ID:NeZNW9+D0
埋まったな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ac0-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:03:07.011ID:ienudjRo0
ゴルシモードをイベントサポカ編成でやるの無理だわ
そろそろ所持してるだけでのボーナス実装してくれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 669e-01nm)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:37.472ID:DYZ520kM0
ゴルシモードでキング育成しようとしたけど函館で時計5つ持ってかれて辞めたわ
そもそも差しで固有出るのかあれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMdb-G9pS)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:44.673ID:4efizJLkM
トレーナーさんはエルがもらいマース
お前らはウマ娘同士でチチクリ合ってればいいデース
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:22.752ID:eI4Qnj2p0
ガチャ引かない理由探しに疲れた
やっぱり引かないと後悔しそう来月とか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a49e-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:22.415ID:97aVjE8w0
>>14
ハイレタハイレタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5eb2-NOFN)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:31.414ID:IL7GKZOq0
ゴルシちゃんモードとかいうならライバル全員全適正Aになったゴルシにしろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 960a-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:38.292ID:lvizovX90
函館じゃ出ないよ直線長すぎて
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr39-yUc8)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:54.399ID:i+pkMrAur
>>77
盛るな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-1Hh2)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:07:45.940ID:nfEXXjo6a
ボッコボコになった
参加ありがとうございました
https://i.imgur.com/tkJwB1E.jpg

もっとウマ娘上手くなりたいぜ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8138-QEXZ)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:07:55.426ID:axGivCb70
おはガチャ杯出走!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51d6-QKR3)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:08:48.123ID:pcbVAaVi0
可愛い顔して可愛くない愛馬を持ってるウマ娘といえば?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-P4IW)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:22.879ID:LEMS3F5X0
何言ってんのお前
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bc9e-sVhi)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:50.764ID:v5XuAOCA0
イベポ稼ぎ用の編成でゴルシモードはキツイっす
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:56.244ID:LV5KBoy60
3分タマ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp88-+atm)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:17.877ID:rMDIH4App
3分イナ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73f-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:13:25.519ID:eCIFzLea0
三分俺
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-J1hW)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:13:32.635ID:7LpYSsk90
ゴルシモードしなければいいのでは
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM34-vZkn)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:13:45.076ID:mGpja5QgM
ゴルシモードやりたいほど金に困ってないのがな
時計枯渇のが現実味あるもの
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8477-os6H)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:13:45.700ID:i93sqjvy0
3分メジロ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-1Hh2)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:36.313ID:nfEXXjo6a
メジロレコードハズレた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e977-DAmv)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:51.414ID:Oe7miSZK0
スピード盛りきれなかった水嫁供養したら童貞頂いて帰ってきた
対あり
https://i.imgur.com/orKt0d4.jpg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e54-Fscg)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:04.374ID:FUX68UOR0
なんとゴルシモード極めると時計が手にはいるかもしれねえんだ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8477-os6H)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:24.001ID:i93sqjvy0
メージロ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd94-i1Up)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:49.845ID:f9VxQltvd
お前らとスレで遊ぶとウマ娘ができない
ウマ娘をするとお前らと遊べない
どうすればいいんだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5eb2-NOFN)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:00.226ID:IL7GKZOq0
イベント中フレ選択でカワカミトップに来るの地味にありがたい
ずっとこうしててくれ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0aab-VXkF)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:22.002ID:QNza5VWY0
座パールおばさんのレンタルサポカどこ…?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e977-DAmv)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:52.737ID:Oe7miSZK0
スマホでスレ見ながらパソコンでウマ娘すれば良い
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-8bcN)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:21.319ID:eI4Qnj2p0
チャンミ中距離続きでモチベが上がらん
なんで2連続中距離なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況