X



ロックマンエグゼがSwitchに移植されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:25.056ID:cs6c779O0
何故なのか🤔🤔🤔🤔
0002【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:59.205ID:TPF5/bSe0
権利関係じゃね

稲舟やめたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:17.351ID:mKXzrucSM
信者がうるさいだけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:19.663ID:+yV1dEJe0
GBAって移植やリメイクに恵まれないイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:45.730ID:uHZkesjS0
カプコン(ロックマン11爆死したしもう出さない方が良いな)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:51.012ID:EKH3vRZN0
ロックマンエグゼ・流星のロックマンダブルヒーローコレクションはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:13.685ID:HgJIq7TV0
GBAのリメイク出ねーかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:49.497ID:cs6c779O0
>>4
ロクゼロは移植したのに😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:18.536ID:n+2kivOa0
なんかよくわからん改造カードとか周辺機器限定要素あったりコラボとかあったからリメイク難しそうなのは分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:23.147ID:uHZkesjS0
ロックマンゼロ移植の手抜き具合よ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:59.267ID:EKH3vRZN0
>>10
Zチェイサー楽しいじゃん()
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:00.807ID:JlQR+bAd0
流星のロックマンを移植してくれ
0013【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:10.295ID:TPF5/bSe0
ゼロコレはよかったやろ

ああゆう欲張りセットはもう出んやろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:28.439ID:tJTTf2Gj0
エグゼ面白かったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:01.434ID:TV90PuHY0
思い出の中で綺麗なままでいてほしいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:11.241ID:n8d82T8Pd
流星はナダレダイコやカイザーデルタブレイカーを
食らったときのモーションがすごそうだから是非とも3DSに移植してほしかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:27.209ID:lPen6IiAp
WiiUでエグゼのバーチャルコンソール買ったけど普通につまらんかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:29.849ID:UcVPFVYW0
家に帰って有線でネットをする20xx年
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:25.177ID:HgJIq7TV0
ロックマンエグゼやると割と高確率でデータ消える
5は2回飛んだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:18.720ID:EKH3vRZN0
めっちゃ前に花屋敷でロックマンエグゼのイベントあったの覚えてるか? 逆に言えばあれ以降音沙汰がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:44:23.110ID:RpNOgCp60
肝心のゲームを出さずちまちました商品化企画ばかり出されて生殺しもいいとこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:18.686ID:gALV9Jfva
プラモ化するのか
ttps://www.google.com/amp/s/www.famitsu.com/news/amp/202204/26259626.php
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況