X



ゴールデンカムイ無料は今日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:29:12.967ID:LQu3+HZV0
そして最終回か・・・3週目読み切れるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:29:53.192ID:aUQsya+z0
今日いっぱい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:30:00.240ID:E3UNGfw3d
314話いつ更新なんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:30:07.539ID:JvRi8iYJ0
昨日読み終えたからあとは最終回だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:31:00.279ID:JvRi8iYJ0
28日更新
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:31:24.989ID:2rfykzr70
無理だった
90話ぐらいまでしか読めてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:31:34.639ID:LQu3+HZV0
あと一話で終わり切れるもんなのこれ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:32:15.862ID:E3UNGfw3d
>>8
鶴見死んだからギリ終わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:32:18.776ID:JvRi8iYJ0
>>8
全く終わりがよめない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:33:46.905ID:2yYtVERza
故郷へ帰ろう
アシリバさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:33:56.684ID:IqLApMlp0
>>3
たしかAM10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:33:59.929ID:LQu3+HZV0
たしかに鶴見は胸撃たれてるけどあれぐらいで死ぬならいままでにもっと死んでる人いそうだけどな
杉元は胸貫かれてから行動しすぎだし心臓が無傷なら普通に生きてそうだが・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:34:25.235ID:E3UNGfw3d
これからドラゴンボール7つ集めて杉元復活させるにはちょっと話数足りないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:35:17.329ID:LQu3+HZV0
なにより不死身だしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:35:21.725ID:acip4jZU0
たぶん鶴見が杉本助けるんだろな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:36:15.896ID:LQu3+HZV0
>>16
命のろうそくめっちゃかりかりしてたじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:36:40.000ID:Y4z2/ANq0
新政府とかなってからざつにしかよんでないけどいいか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:37:01.226ID:azVc1gG90
去年の9月頃も無料じゃなかったか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:38:21.015ID:Y4z2/ANq0
>>19
今月末が本当に最後無料期間でその後本誌載せるって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:39:43.858ID:n9Tl0ndB0
尾形とかいう無理矢理話の中心にもってきたくせに尻窄みで終わった微妙なキャラ
その点鶴見は最初から最後まで完璧なキャラだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:40:43.124ID:LQu3+HZV0
話の中心に持ってきたんじゃなくて話を面白くしようと頑張ってたようにしかみえないが・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:41:16.238ID:E3UNGfw3d
ちんぽ先生殺したのは許せない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:42:23.062ID:JvRi8iYJ0
実写やめてほしいな…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:42:24.911ID:LQu3+HZV0
月島のほうが尻すぼみ感あるけどなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:45:34.122ID:LQu3+HZV0
月島は結局いご草ちゃんだっけ?が生きてると思ってるのか死んでると思ってるのかよくわからない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:46:15.924ID:LQu3+HZV0
あ、そういえば梅子とかいうキャラもいたなあれはもういいのか作者的にも杉元的にも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:47:17.660ID:Y4z2/ANq0
これほーちゅーでアニメ化してたからまだよいなすごい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:48:57.531ID:XUDsh8/u0
>>27
梅子の目の治療分の金は杉本がポケットに入れてたろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:49:37.261ID:n9Tl0ndB0
月島と鯉登は裏切るにしてもそうじゃないにしてもあと1エピソードは必要だよな
こっちは尻窄みというより不完全燃焼だわ

というか色んな伏線残し過ぎじゃないか?
ぶっちゃけ鶴見くらいしか最後まで完結してる人物がいない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:51:36.188ID:LQu3+HZV0
>>29
なら杉元しんだらダメじゃん
しかもあの金ぶちまけてたよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:52:52.048ID:LQu3+HZV0
鶴見は結局なんのために生きてたんだろう
復讐のため半分と軍の仲間のための半々ぐらいだと思うんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:55:44.728ID:JvRi8iYJ0
鶴見の目潰しで金使ってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:57:19.674ID:D5emQPgG0
>>8
単行本加筆すごそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:57:25.920ID:5hmhtJp50
どこで無料で見れんの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:58:44.020ID:Y4z2/ANq0
>>35
となりのヤングジャンプ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:59:10.845ID:LQu3+HZV0
おれも最初聞いたから答えるよ
となりのヤングジャンプのホームページだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:02:32.500ID:LQu3+HZV0
おそらく梅子は一人でなんとか頑張ってどうにかしてそう
女は怖いっていうのが一つの教訓だったわけだし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:15:22.853ID:LQu3+HZV0
アリシパさんはちょっと周りの人が死にすぎたね
あれであのままアイヌ独立の闘士になるってことはありえなさそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:20:31.195ID:LQu3+HZV0
理想があったって争うグループが多ければ多いほど人は争い死ぬってことに気が付いたはず
独立より融和するとかいって現代のアイヌのように和人と溶け合って文化だけ残すみたいなかんじか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:31:50.288ID:LQu3+HZV0
しかしまあほんとウイルクが一番理解できないよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況