X



アニメ作ったから感想ちょうだい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:17.445ID:til+FBaT0
バーバパパの二番煎じにすらなれないレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:15.067ID:lQ8J+QRq0
動きキモくて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:21.967ID:8CHx+ME50
ショタの声がかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:00.347ID:NqOpGTmgd
>>8
>>2に同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:38.456ID:4d+O9uGX0
低評価押してきたよ!どう?偉いでしょ!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:12.927ID:NqOpGTmgd
こいつ何言ってんだ?制作者のお前がストーリー解説とかするんだろ?アホか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:58.943ID:4d+O9uGX0
>>15
全部
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:32.686ID:49GujovSa
なんでずっと腕と足曲げてんの?
登場人物はそういう障害持ちなのかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:41.742ID:NqOpGTmgd
>>16だとしても視聴者に解説を求めるのはおかしいだろ。
そういうのは作品に魅了されていく中で視聴者の間で「考察」という形で出てくるものだから。お前のは人を考察させるほどの魅力がなかったってだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:07.589ID:lQ8J+QRq0
ガイジが制作するとこうなるの良い例
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:44.038ID:til+FBaT0
コイツ誰にも作品の事について話してくれなくて可哀想だなw
ま、そのレベルってこった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:29.212ID:7XO4WpdRa
>>25
いや、なんでずっと曲げてんのかって聞いてんだよ
曲げる必要ねーだろって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:40.573ID:lIeRmUU30
>>36確かに俺ら健常者にはガイジの感覚は分からないかもな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:09:23.848ID:7XO4WpdRa
>>37
やめとけw
可哀想じゃん現実でもバカにされてんのにこんなところでも相手されないとかw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:43.923ID:OLi8uZR8p
自分から感想求めといて結局褒めてくれるレスしか受け入れないっていうね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:13:01.590ID:lIeRmUU30
コイツこの状況でも感想求めるのかよ…承認欲求強すぎだろ
発達障害は承認欲求強いから発達障害じゃねぇの?一回病院行ってこい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:36.408ID:fSp0A/IN0
感想を言える次元の作品じゃない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:44.490ID:7XO4WpdRa
>>41
足と腕を常に曲がってることかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:27.093ID:V+iCbMusd
誰かスクリプト連れてこいよwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:35.243ID:PaALCnDL0
これは真性ですわぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:17:15.114ID:RhzQiq/l0
ボロクソに叩かれてて草
見てないけどおもんないんやなって思った
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:14.040ID:11j7TMGaM
こんばんは
滑舌悪いから字幕つけたらどうかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:43.492ID:11j7TMGaM
>>1はもう居ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況