X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ワッチョイW ff76-3hjL)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:08:12.680ID:jWTL7glY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc1-P4IW)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:24:18.565ID:In/dvX/Qp
タマちゃん→かける派、関西人はつけられたものは意地でも使うから(偏見)
イナリ→かけない派、江戸っ子は素材から楽しむのにイキを感じてるから(偏見)
オグリ→食べる派
クリーク→食べさせる派
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e54-Fscg)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:02.572ID:oYtBfs5e0
ファインだけは想像もできない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM34-SatW)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:10.329ID:cfrIZjXdM
>>100
エルは毎日が激辛だから多分ドーナツクッション使ってるよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e977-RuPb)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:11.893ID:QWIxXrSc0
>>96
肉にレモンをかけると肉が果物になって健康に良い
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-rbym)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:36.310ID:sMo/Jv9K0
>>92
サークルの先輩(ヤリチン)に気に入られてお持ち帰りされて種付けされてそう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp88-+atm)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:37.646ID:3poGjJ9Wp
>>76
ぷにぷにしてる部分触りたい
https://i.imgur.com/Ok3wSa2.gif
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d46e-F9Er)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:43.429ID:DEhPCN6b0
ブライアンにおしっこ掛けたい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 46fe-IHZD)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:56.906ID:9Akf0S4V0
グラス「通は”塩”です」
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c37b-epTI)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:29.026ID:DVIDy2ZK0
>>96
肉にフルーツソースをかけるのは割とある筈
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab5-gBP2)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:58.302ID:J5PvkyXba
スペシャルウィークは唐揚げもあげませんなの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa30-JuWk)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:01.481ID:PAb2CpyZa
君たちもマンゴーチリソース使わないか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9e-gxSX)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:04.163ID:uY9wkvGmd
>>89
ユキノとカレンチャンを一緒に使えばいい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-rbym)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:11.583ID:sMo/Jv9K0
男嫌いとかちん落ちしてちんぽ狂いになる前触れだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 843a-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:14.055ID:Yn0LkSah0
からあげにカレー粉かけてみ飛ぶぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd94-gVKi)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:23.949ID:UDJhs9eEd
唐揚げに辛子醤油が合うことを最近知った
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-i1Up)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:01.545ID:tODWHvGcd
生やさない派とかいうゴミ共をわからせるために本気で生やす派サークル作るべきなんじゃないかと思えてきた
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 165d-igF2)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:03.106ID:RqOhnLgG0
チアネイチア
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMcc-QKR3)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:34.237ID:BySNkQ12M
何かけても許されるらしいから唐揚げに蕎麦湯かけるね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa30-JuWk)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:37.516ID:PAb2CpyZa
盛生杯で勝てばいいのでは
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e6d-WvSx)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:52.994ID:EiQJbncQ0
>>119がサークル生やしたら入るかどうか考える
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc1-P4IW)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:54.985ID:In/dvX/Qp
俺一押しの映画のシェフ〜三つ星フードトラックなんとか〜ってやつにフルーツいっぱいの液体に肉丸々漬け込んでるシーンがあってめっちゃ美味そうだった
お前らも見ろ、いや見てくれ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d8ba-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:04.609ID:s3lItOKS0
生やす派は一度もスレマで勝てた事がないのがね負け犬の遠吠えというか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e977-RuPb)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:05.945ID:QWIxXrSc0
>>111
そういやターキーにクランベリーソースとかあるもんな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c37b-epTI)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:06.090ID:DVIDy2ZK0
>>92
今までの反動で開放的になって逆に とか現実でもありそうで怖い
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d40a-dufr)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:24.046ID:1eZDs5Zl0
ウマ娘
柔のネイチャ
剛のキング
好評発売中
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc1-P4IW)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:36.030ID:In/dvX/Qp
>>119
早く作れよ
まぁどうせ生やす派は口だけだから無理だろうけど
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f0b3-sMrG)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:11.522ID:dYeBnGSG0
ネイチャさんって実はものすごい変態的な性癖ありそう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa30-JuWk)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:46.791ID:PAb2CpyZa
女性は全員ドMだと思ってる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d46e-F9Er)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:03.649ID:DEhPCN6b0
童貞かな?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 249e-7BfK)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:14.489ID:K///d7gY0
キミニショウユカケールヨ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM22-Oioy)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:41.629ID:cEXMOcgRM
生やさない派だけど生やす派は口だけだからな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc1-P4IW)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:47.131ID:In/dvX/Qp
>>130
絶対匂いフェチ
俺には分かる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a49e-fLUy)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:32:10.220ID:mCgVS5j10
なんだよ阪神勝ってんじゃん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-rbym)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:32:31.482ID:sMo/Jv9K0
生やす派だけど生やす派サークルが出来ても入らないよ
今のサークルが居心地良すぎるんだ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa30-JuWk)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:33:23.071ID:PAb2CpyZa
生やす派が居心地のいいサークルは即ち生やす系サークル
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d40a-dufr)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:33:46.206ID:1eZDs5Zl0
冬眠しててサークルに迷惑かけまくったけど明日から本気出せる
サークルランクUGいくぞ!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM22-Oioy)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:16.938ID:cEXMOcgRM
ばばんばとマーベラスが生やす派サークルということでよろしいですかねぇ?!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f0b3-sMrG)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:27.932ID:dYeBnGSG0
>>136
使い捨てマスク盗んでそう
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e977-RuPb)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:42.713ID:QWIxXrSc0
ネイチャさんは知人からアナルセックスについて聞いたときには「ないない」って反応するけど
家でふとそれを思い出して独り言で散々否定しつつもそっと自分のアナルを触ってみて(ry
する姿が容易に想像できる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab5-gBP2)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:43.235ID:J5PvkyXba
VIPで生やしライス
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5c6e-gVKi)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:44.095ID:XvdY/S0Y0
盛生杯の結果ならvikiあるんだよね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a49e-fLUy)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:45.240ID:mCgVS5j10
>>139
開国まだ?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e2ae-/Y1N)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:51.951ID:hZbq4o8C0
きのこの山サークルだろ
たけのこの里サークルは生やしたりしない
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 249e-7BfK)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:22.914ID:K///d7gY0
タマホームは誰でもウェルカムだよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-rbym)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:40.490ID:sMo/Jv9K0
盛生杯とおちんぽ杯好き
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d46e-F9Er)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:18.713ID:DEhPCN6b0
タマに顔射されたい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e54-Fscg)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:02.508ID:oYtBfs5e0
盛生結果どこ?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMcc-QKR3)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:29.415ID:BySNkQ12M
短小タマの単勝で完勝
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-8bcN)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:37.872ID:vW001J2c0
生やす派は追放しよう
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 46fe-IHZD)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:39.746ID:9Akf0S4V0
これじゃウマ娘じゃなくてホモ娘じゃねえか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e6d-WvSx)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:49.573ID:EiQJbncQ0
過去の結果に何の意味があるのか
大切なのは今でしょ!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sab5-T8wk)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:04.784ID:YUkuwc9Ha
>>124
SNSが出てきた映画だったのは覚えてる
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr39-q9FV)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:20.051ID:aY6XJhYUr
ネイチャは飲んだあとのペットボトルをそれが炭酸水ですら一回は洗ってゴミに出してそう
マチタンはプチプチがあったら必ず手に取って黙々と潰して遊んでそう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-rbym)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:34.002ID:sMo/Jv9K0
食べ物杯の項目にまとめて載ってるよ
スズマクの胸をD以上にしてふたなりは部分的にありだよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e977-RuPb)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:52.718ID:QWIxXrSc0
愚者は経験から学び
賢者は過去から学ぶ
そして幼女は何も覚えない
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d8ba-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:15.315ID:s3lItOKS0
盛生杯は過去何度も行われているが結果が守られた事が無い闇のレース
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-P4IW)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:22.937ID:3hmZPJYx0
>>157
それそれ
パパが情弱すぎてツイッターで晒されるやつ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9e-gxSX)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:01.857ID:uY9wkvGmd
俺デブなんだけど駅でごはん食べてそのままホーム行って伸びをしたら腹圧でげろげろしちゃってトイレに逃げ込んできたから俺を慰めてほしい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-P4IW)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:16.319ID:3hmZPJYx0
>>151
「トレーナー!ウチトレーナーと一緒やったからここまで来れた…ほんまにありがとうな!」
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 40ab-u9iS)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:22.564ID:nmbsDx3J0
幼女だから自分の携帯番号も覚えていない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-P4IW)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:09.501ID:3hmZPJYx0
>>164
デブ云々より迂闊すぎる
誰にも迷惑かけてないか?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 249e-7BfK)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:10.472ID:K///d7gY0
真・盛生杯でも開催しろ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd94-gVKi)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:37.326ID:UDJhs9eEd
俺の携帯は七つの子メロディーです
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b445-VDRz)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:55.063ID:XL3HbPW/0
>>166
それは感謝
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e977-RuPb)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:58.745ID:QWIxXrSc0
>>168
駅員さんには確実に迷惑かけてるんだよなぁ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7918-vaMe)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:06.867ID:lZotQ+vj0
デブじゃないから伸びをした時の腹圧ってのが想像出来ないんだが…
どういう事なんだマックイーン
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab5-gBP2)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:03.612ID:J5PvkyXba
駅でご飯ってホームで食べたの
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8138-QEXZ)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:25.560ID:VDLqBH++0
デブってストレッチだけだ吐くの?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d8ba-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:30.018ID:s3lItOKS0
ラーメン杯とかいうプリンとラーメンの闇のレース
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9818-9qjn)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:31.343ID:eOp7e8qx0
伸びをした時の腹圧ってなんだよ(恐怖)
身長体重晒せよハゲ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7918-vaMe)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:38.974ID:lZotQ+vj0
ホームに飲食店があるとこはある
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-P4IW)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:56.906ID:3hmZPJYx0
立ち蕎麦屋うめぇよな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d40a-dufr)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:44:58.440ID:1eZDs5Zl0
南極料理人っていう映画でローストビーフをガソリンで作ったり
伊勢海老のエビフライ作ったりして美味しそうだった
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9e-gxSX)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:45:01.313ID:uY9wkvGmd
>>168
両手で抑えたから飛び散りはしなかったのと階段横だったからよかったよ…
Yシャツ脱いで作業着の上きてるから帰ることはできるけど恥ずかしくて泣きそう

>>172
駅員さんごめん…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp88-+atm)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:45:02.794ID:3poGjJ9Wp
駅で食う蕎麦って何であんな美味しいんだろうな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9818-9qjn)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:45:03.308ID:eOp7e8qx0
立ち食いは落ち着かなくてな
座って食べたい
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9818-9qjn)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:45:32.488ID:eOp7e8qx0
>>181
クリークママならよしよししてくれるのでは?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ce3a-76bs)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:45:33.382ID:Z+Uqs7vj0
4分前にぱかチューブ更新
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e4a-vnRx)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:07.005ID:cuFXjQGH0
マチカネ乙キタル
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9e-gxSX)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:18.818ID:uY9wkvGmd
>>177
183/127だよ☆
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 64a8-vnRx)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:27.350ID:g1AezjQ70
せっかくだしタウラス久々にテイオー使おうかな
タウラスで負けたときのメンバーでリベンジしたい(なおブルボンの衣装が違う模様)
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-8bcN)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:02.862ID:vW001J2c0
クリークママでもよしよしするのを躊躇うレベル
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5c6e-gVKi)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:03.111ID:XvdY/S0Y0
崎陽軒のシウマイ弁当食べたい
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-P4IW)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:13.196ID:3hmZPJYx0
>>181
掃除はともかく誰にも引っ掛けたりはしなかったんだな
偉いぞ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3518-lyzh)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:38.992ID:mA7az9ai0
正直イカナナの事は未だにもるなまって脳内で呼んでる
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d8ba-VXkF)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:49.817ID:s3lItOKS0
>>190
新幹線の隣で開けてテロするのは辞めてね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8138-QEXZ)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:52.827ID:VDLqBH++0
やっぱりここ180cm超えてるトレーナーちゃん多くない!?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-8bcN)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:48:02.239ID:vW001J2c0
テイオーは絶対強いはずだけどマイルを走れないのが面倒だから使わなさそう
マイルBくらいにして
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-rbym)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:01.645ID:sMo/Jv9K0
>>187
デカ過ぎんだろ…
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:11.338ID:6DtrpWTc0
🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴
第7回盛生杯
またスレで生やす生やすなの話が激化したので開催します。
名前に胸や尻、太ももなどを本イメージより盛ること、そして"生やす"ことへの是非を書いて参加して下さい。文字数が許す限り他の自分の性癖を書いても良いです。(例:盛れ生やすな挟まれ)
1位になった人の解釈が正義です。
天皇賞・秋 フルゲート
天候晴ランダムランダム
部屋ID 55935110

距離は皐月賞と同じ。終盤位置はダービーと大体同じ、ということでチャンミ個体を出してみても良いかもしれませんね
ちなみに前回は「生やさなければヨシ!」で盛画像が沢山見られました。
🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM22-Oioy)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:37.920ID:cEXMOcgRM
ファル子は173/76だよ☆
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9818-9qjn)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:58.389ID:eOp7e8qx0
>>187
(うわくっさ)
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3518-lyzh)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:51:00.342ID:mA7az9ai0
>>187
体重3桁教祖ガチ恋おじさん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況