X



夫が性行為を強要←DVです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/27(水) 18:17:27.913ID:54+Z1e2x0
そりゃ若い子に走るわけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/27(水) 18:19:19.858ID:5l6jv0xf0
結婚したら妻以外とセックスしたらリスクがあるのに妻とセックスできなかったら地獄だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/27(水) 18:19:27.753ID:6Z/jLg4Y0
実際嫌なら風俗許してやれよと思うわ
金がもったいないなら浮気許してやれよと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/27(水) 18:20:14.063ID:54+Z1e2x0
単価の安いJKに走るおじさんの気持ちがわかった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/27(水) 18:20:14.441ID:+ol51Zflp
フェミ「夫に性行為を強要されました!これはDVです!」←これwwwwwwwwwww

こういう風にしないとPV伸びないよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/27(水) 18:20:35.191ID:HrD2ay7g0
まったく強要されてないパターン多過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/27(水) 18:22:27.103ID:04ruTTIYr
夫をATMと思ってるからこうなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/27(水) 18:22:36.039ID:7akdEZ+/d
性行為の拒否は離婚理由になるから別れちまえばいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/27(水) 18:22:51.051ID:HrD2ay7g0
さっき読んだ記事は「セックス断ると夫が不機嫌になる」「浮気されないように子供作って繋ぎ止めようと思った」
「当時は若かったから強要されてることに気づけなかった」
みたいな記事だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/27(水) 18:24:13.043ID:wRGiyYRvr
嫁とセクロス🙅‍♀ 不倫🙅‍♀ 風俗🙅‍♀ エロ動画🙅‍♀
でも生活費は入れてよね!🙎‍♀

夫「🥺」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/27(水) 18:24:38.527ID:04ruTTIYr
>>9
私達は買われたと同じだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/27(水) 18:27:37.988ID:uVSKO/VGM
タバコ値上げしたり吸える場所減らすのって禁煙を強要してるよね
心理的経済的圧力が強要=バイオレンスなら国が公然と国民に暴力振るってるってことになるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/27(水) 19:10:51.976ID:ezpVtf130
養ってもらうために何をして結婚したんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況