X



ロジクールの格安PCスピーカーが片方からしか音出なくなったんだが買い直した方が安いか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:20:57.878ID:o4xuiKNW0
どうしようか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:51.907ID:o4xuiKNW0
>>37
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:24.318ID:0rqBSYwb0
>>39
壊れた時用とかサブPCにとか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:15.948ID:o4xuiKNW0
>>41
じゃあ売値は2つ分の値段なのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:34.450ID:9Qo5dchxd
音出しながらプラグぐりぐり回してみ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:16.310ID:PUmOSLRf0
Razer NOMMO CHROMA買ってすぐ壊して
AirPulse A80 を給付金で即座に買い替えたって話
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:34.683ID:n2uyS+83a
直に故障確認しないなら保証切れる前にもう一つ貰っとけば得ってことか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:09:25.945ID:o4xuiKNW0
>>44
おう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:09:48.251ID:o4xuiKNW0
>>45
そう言うことだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:13:15.679ID:PUmOSLRf0
A80 8万円したから音が流石に良い 中音域はこれひとつで大分マシになった
重低音は……まあ向き不向きあるから……
オーディオ沼止めにもおすすめの一品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況