X



ここ3ヶ月ほど毎日風俗に行ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:42:02.832ID:rOTJTNJB0
たまに空く日もあるけどハシゴする日もあるから90回以上は行ったかもしれない
何も実りのない毎日どうしたらいいのかアドバイスくれ、風俗に行くのやめたい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:36:22.899ID:yqfbXJFzd
>>70
俺も昔寂しくて話し目的でデリ呼んだりしてたわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:18.695ID:rOTJTNJB0
>>71
辞められたか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:44:54.646ID:yqfbXJFzd
>>72
うん
金尽きたしよく呼んでた嬢と付き合うことになって止められた
もう8年くらい前の話しだけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:46:08.655ID:B0g8g1g00
そんだけ金あるなら趣向を変えて
エロいメイドでも雇って色々楽しんでみてよ
何かドラマが生まれるかもしれない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:47:08.002ID:rOTJTNJB0
>>73
結局そこに落ち着くわけか
心を埋めてくれる人かモノがあれわれるまでは風俗辞めるのは無理そうだな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:47:23.300ID:wzFqsTZed
お金持ちだな愛のない行為なのだからそのうち飽きるだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:54:24.101ID:Fq79eGKy0
毎日行って飽きないの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:57:18.883ID:rOTJTNJB0
>>76
疑似恋愛風に楽しんでいる人は虚しくなって辞められる気がするけど、俺は違うから中々難しそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:57:29.202ID:rOTJTNJB0
>>77
飽きないなー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:39:31.026ID:AOCYc/Z6d
彼女作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況