パチンコは何故“準プレミアキャラ”を作ってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Akiba.GyR2
2022/04/26(火) 18:38:17.481ID:SrItBt/ix
シンフォギアで言うと小日向未来
0002◆Akiba.GyR2
2022/04/26(火) 18:38:45.338ID:SrItBt/ix
一騎当千だと趙雲子龍とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/26(火) 18:40:16.128ID:HbalIaqva
エバゲリでいうと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/26(火) 18:40:16.927ID:2PpVYxOfp
(´・ω・`)マリンちゃん出たら当たると思ってたわ
0005◆Akiba.GyR2
2022/04/26(火) 18:40:33.872ID:SrItBt/ix
特に393は激アツ殺しの割にプレミアカットインもあったりするからもう訳分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/26(火) 18:41:02.158ID:TD1MYlWW0
言うてもこの前シンフォギアチャンスGX中にみくさんじゃなくてウェル博士の愛ですよで当たったで
0007◆Akiba.GyR2
2022/04/26(火) 18:41:40.229ID:SrItBt/ix
>>3
エヴァ打たないけど加治とか?

確か8か9でプレミアじゃなかったっけ
0008◆Akiba.GyR2
2022/04/26(火) 18:45:52.082ID:SrItBt/ix
>>4
海だとウリンチャンスもどう見てもレインボーなのに心折れるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/26(火) 18:46:04.595ID:u6V6SyCN0
ひぐらしのあいつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/26(火) 18:47:43.715ID:2PpVYxOfp
(´・ω・`)なんで2回言うねんなんで2回言うねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/26(火) 18:48:19.356ID:BtGJe4D60
>>3
昔は上の段冬月でリーチだと激熱だったような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/26(火) 18:52:41.540ID:2PpVYxOfp
(´・ω・`)エバーは昔加持さんが激アツでカヲル君が当確レベルだったけど今はチャンスでもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況