X



【悲報】BMW、終わる こんな車誰も欲しがらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:19.782ID:+WTN+nozp
アイコラだろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:24.385ID:oibOOwGZ0
正面からじゃ分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:24.532ID:6oHaLgtfa
サブちゃん専用車?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:47.030ID:Ji8LoDSm0
でもminiがバカ売れしてるから全然痛くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:51.030ID:Ffx87tTX0
完全にカバオくん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:23.676ID:VTDnsqRZa
マキバオーやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:22:33.985ID:UnfpREv3d
>>7
ホントにこの通りになってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:14.306ID:pxMFl1dSd
このグリルじゃないと売れないのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:23:35.067ID:PClrhQU20
           ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/   
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:04.144ID:7x5X4qbi0
カバオ顔はあっちの人には好評なんだろうか
素直にダサいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:05.216ID:WbzJuRPJa
8と2クーペはまだ生きてるからセーフ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:52.032ID:CwU6neBQ0
普通にカッコいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:26:29.324ID:ItCW7z7/0
悪ふざけが過ぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:24.825ID:cLiZ6FtF0
北島三郎ってまだ引退してないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:27:36.848ID:unCAzgM1M
細めのデブ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:22.192ID:ftXB9mGvd
斜め45度からなら、斜め45度からならカッコいいはず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:58.835ID:dgNbvs590
なんかニターっとしてる顔つきでないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:03.931ID:+6oSQadC0
なんで鼻どんどんデカくすんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:22.254ID:4QS3mU6qd
かわいいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:45.987ID:FFPeBdZX0
>>7
むしろ2025モデルぐらい逝った方が鼻の穴感が無くなっていいのでは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:34:28.740ID:7x5X4qbi0
>>23
一瞬bmwかと思ったらSマークあったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:11.751ID:KfG5LF/o0
 ̄皿皿 ̄
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:20.905ID:Ji8LoDSm0
>>21
中国人富裕層の好みなので
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:28.435ID:Dq99AXQcM
お前らは買えないんだから関係ないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:38:03.396ID:JDGuNbw9p
グリルもひどいけど、個人的にはプロポーションが絶望的。
レトロフューチャリスティックにしたかったんだろうけど、個人的はダメダメ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:07.977ID:yVm8Wj22a
Sクラスは守りに入って垢抜けない地味車になったな…
よっしゃ!この超カッコいい新デザインでいけば倒せる!
って思ったのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:34.348ID:NI8pu/5td
>>7
これを見に来た
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:02.056ID:7x5X4qbi0
>>33
フロントフェイス以外めっちゃかっこいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:06.390ID:ptXI2N4i0
>>34
ゲーミングPCとか好きそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:54.022ID:ptXI2N4i0
まぁ中国韓国あたりには受けよさそうだよねこういうデザイン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:07.464ID:Q8zI2Ae20
ガリガリくんに似てきたな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:15:37.577ID:Bd6esF0z0
これでも日産ジュークの方が遥かに気持ち悪いってすごいよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:27:37.025ID:luHNkl6C0
個人的には好きだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況