X



【画像】骨延長で身長10cmアップした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:16.657ID:x3Kk2+8E0
ここまでして俺以下の身長ってかわいそすぎるだろ
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:24.767ID:C8L/ybET0
人権ゲットか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:26.365ID:z6bEc2Hhd
等価交換
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:31.624ID:luHNkl6C0
すごいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:05.055ID:BtVMzYXq0
>>2
これ
ニートだけど身長高いことだけは良かったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:09.403ID:L+Bquz9Q0
こんな手術あるの
たかが身長のためにいくら払ったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:28.528ID:EBw/g33CM
そこまですんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:47.762ID:q/FbhGY20
183cmぼく「ワロタ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:51.068ID:PfihID+Yd
先生無慈悲すぎる…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:59.236ID:pXsq+kgT0
ちっさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:10.280ID:hEGNZ3yy0
身長160俺高みの見物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:30.674ID:cMET5ivh0
刃牙ってちゃんと取材してたんだな
器具までそっくり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:38.960ID:89Bt8yEW0
800〜1000万ぐらいかかるんだろ
海外の新しい施術はもっと安全だけどそれぐらいはかかるらしいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:56.114ID:8Vf4B5mJH
一緒に腕も延長しないとアンバランスになるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:56.470ID:a7trf1Qj0
かわいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:07.781ID:mBDbjDqA0
手が短い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:16.599ID:3glOQpph0
人権高過ぎ問題
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:29.884ID:Pn1PDxoS0
コンプレックス持ちは大変やな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:34.573ID:zD0ULydN0
老後は寝たきり確定じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:47.527ID:L+Bquz9Q0
日本で手術した場合は1500万〜2000万円アルメニアでの費用は約500万円

バカバカしすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況