X



嫁と一緒の布団で寝るのしんどくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 11:56:06.855ID:PEFdB67ud
もう5年も一緒に寝てるのもあって別々に寝るきっかけ作りがマジで思い付かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 11:56:38.730ID:B+cnHDLGd
一緒に寝る理由は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 11:57:26.447ID:TAstpac70
なんか慣れないからって、はっきり言ったら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 11:57:34.537ID:0r/JeeGMr
むしろ5年も一緒に寝れてきたのになぜしんどくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 11:57:38.298ID:psPvgaZc0
最初から分けとくべきだったな
あときっかけとしては子供の有無があるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 11:58:43.569ID:BZjRXnUap
まあ悪いことでは無いし愛されていると思って受け入れるべきだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 11:58:45.077ID:cPilXbch0
うちは好みのマットレスの硬さが違うからシングルベッド2台並べて寝てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 11:59:03.648ID:b5EPBbKv0
りゆうたのむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:00:03.725ID:PEFdB67ud
>>2
結婚したての頃に一緒に寝ようってなってその成り行きで今に至る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:00:18.079ID:EBw/g33CM
最初に一緒の部屋にしたのが悪手だったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:01:49.940ID:Zh5yFsJSM
よく一緒の硬さのマットレスで寝られるね
おれは好みがあるから絶対無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:01:54.116ID:SrG6wJ6v0
「俺いびきかいてない?」って聞いて「たまに」とか言われるから「今までごめん」って感じで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:02:39.781ID:PEFdB67ud
>>3
それで面倒くさいことになっても嫌だなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:02:48.616ID:zl/Z6jzu0
オナニーしたいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:04:00.205ID:PEFdB67ud
>>4
この前嫁が実家に帰ったときに一人で寝たらびっくりするほど快適すぎてそれが忘れられなくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:04:51.353ID:PEFdB67ud
>>5
子供出来れば別々になるもんなのかね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:05:05.287ID:TAstpac70
>>14
じゃあ我慢しなよ
でもストレス抱えるのもよくないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:06:46.001ID:UaDViPB80
>>19
早く成仏しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:07:01.086ID:6p+Z7+88a
2人で寝るにしてもセミダブルぐらいだとお互い寝相良くないときついよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:07:07.563ID:PEFdB67ud
>>9
部屋は同じで全然良いけどベッドは分けたいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:10:01.624ID:TAstpac70
やましい理由無いんだし勇気出して一度提案したら?
それで関係壊れるならその程度って事でしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:10:17.762ID:psPvgaZc0
>>17
逆に聞くが子供が成長しても同じ布団で寝てる夫婦なんているのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:10:49.544ID:5/36nbrY0
>>17
子供いないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:11:08.368ID:PEFdB67ud
>>19
これ
体温が暑くていつも端で寝てるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:11:12.487ID:208/pAl40
>>25
息子中3だが文句あんのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:14:42.708ID:s+fKEYDl0
睡眠は大事だから普通に「寝づらいからベッド別々にしよう」って提案すべき
部屋が一緒ならエッチなこともスムーズにできる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:21:43.532ID:PZtNO2jg0
普通に「布団別で寝たいんだけど」って言えばいいんでない?
改まって言うと勘ぐられるから普通に
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:22:29.787ID:psPvgaZc0
>>28
ええ…
仲睦まじいのはいいことだけど子供からしたら嫌だろう…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/25(月) 12:27:01.466ID:1hCGArP8d
俺は神経質だから同じ布団だと中々寝れないわ
寝返りとかしにくいし嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況