女ってホントにサークルブレイカーなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サバゲーチームに女が入って来てて、今まで特に何ともなかったんだけど貢ぎ物合戦みたいなの始まってて鬱
今日なんて仲良かったメンバーに「お前そういえば〇〇ちゃんに誕プレあげてないよな?なんかやれよ」とか言われてその場のノリで実ホロ取られそうになってマジかよってなったわ
普通仲良くない奴に誕プレなんてあげねーし、EOTechの実ホロなんて仲良くてもあげねーだろボケ共が
>>3 実物のホロサイト
安くても10万円はする
>>5 実ホロなんてそうそう買ってるやつおらんぞ
買ってる俺が言うのもなんだが、普通のやつはこれ買うなら別のトイガン買うってなる
専門用語はわからんけど非モテ趣味の集まりにフツメンくらいの女が来ると終わるよな
>>6 マジわかるわ
興味なかったからなんも言わなかったけどこうなるとは夢にも思わんかったわ
女じゃなくて女っ気のない環境で熟成された非モテのこじらせ脳が元凶だぞ
>>9 専門用語使って分かりにくくしてるのオタク出てるな、すまん
顔はそこそこだが、物を大切に扱わない女だから嫌いやわ
そのうちその女狙ってる奴が女とくっついて2人で離脱すんじゃね?
そうなったらサークル崩壊待ったなしだからさっさと抜けて別グループ探した方が良いだろ
>>13 おう、エアガン自体60万近くするやつだから細心の注意を払うわ
>>16 誰かとくっついて群がってたヤツら萎えて離散してサークル終了
男の趣味なんてその程度よな
女以上の興味の対象なんて男の頭にはない
早いとこ追い出さないとサークル修復不可能になるってかもう手遅れじゃねアナタハンじゃね
別サークル探しとけ
わきまえてる女はそういうところには入らない
そいつはそうなるのを分かってやってるんだよ
その内勝手にドロドロし出す
非モテ男の目の前であれが欲しいこれが欲しいとか言ってたら貢ぎ物合戦が始まるのは火を見るより明らかなのにそれを実行する女が怖いわ
流石に女一人に崩壊させられるサークルは程度が低すぎる
>>24 もう探してるよ
無理だ、もう多分ここは無理だ
今日海外製の高級メーカーの電動ガン貢いでるやつ見て全てを悟ったわ
アナタハンの女王って男の本質がむき出しになった話だよな
まさに殺人はないにしてもサークルの姫があの精神状態
そのパターンは手切れ金代わりにくれてやってさっさと距離取らないと悪評ばら撒かれてコミュニティー全体から除け者にされるぞ
女云々じゃなくてそのメンバーとやらがただただキモオタなのが問題じゃん
皆んなで示し合わせれば盗撮の一つぐらい出来そうなのに、利己主義に陥る不思議
クレクレ厨が許されるのはゆうたまでだって言うのに
マジの話か知らんけど見えてる地雷からは全力で2ゲロ
>>31 既に「シラケるわ〜」って言われてるわな
10万くらいの安物だったらあげたけど25万の官給品だから流石にやれんかったわ
>>33 私文のヤリサーはそれになるのにな
オタサーだからこうなる
割とマジでその集まりから抜けるべき遅かれ早かれ崩壊するから
ノリ悪いやつがいたらここぞとばかりにシラけるわー冷めるわーって言って自分が面白い人間だということをアピールしだすよな
はぁ〜マジで鬱だわ
このままだと「お前のトレポン(20〜80万くらいする電動ガン)やれよ」とか言われそうだし、早いとこ逃げよっと
女とろくに関わらない時間を過ごしたやつは変に貢いだり囲い込んだりする
俺はそれを普通に話したりして好印象もらってセフレ化したら男どもの嫉妬で居られなくなったわww
そんな強要言われかねないんだったら端からロクでもねぇサークルだろ
さっさと抜けとけ
>>43 結婚してるとか彼氏居るとかなら全然いいと思う
そしたら変な囲いも貢ぎ物合戦も起きにくいじゃんか
まぁカップルで2人の世界に入られるのもしんどいけど笑
なんか無人島のーと思ったら上にあるアナタハンとかいうやつだったわ
>>48 がめつい女が増える
>>51 お前いいこと言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています