X



安価で過疎配信者に凸して笑顔にさせるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:44.664ID:rCrd2GTV0
最初は>>20でいこうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:15.263ID:rCrd2GTV0
URL貼ってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:35.371ID:rCrd2GTV0
棒読みちゃんありの顔出しだと好ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:42.325ID:JmWHO9XD0
ksk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:15.114ID:rCrd2GTV0
あげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:26.669ID:rCrd2GTV0
人集マリ待ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:43.667ID:rCrd2GTV0
最初は>>20やで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:55.147ID:rCrd2GTV0
ksk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:31.893ID:rCrd2GTV0
>>20に到達するまで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:40.707ID:WnRm5QnXa
長いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:42.378ID:rCrd2GTV0
かそく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:46.637ID:WnRm5QnXa
ksk
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:29:56.433ID:rCrd2GTV0
>>20です最初は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:12.378ID:Ogof12Rf0
1人でやってろよガイジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:30:25.499ID:rCrd2GTV0
ここで>>20
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:09.906ID:Ogof12Rf0
コメントできない模様
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:31:30.445ID:rCrd2GTV0
YouTubeから開けばコメントできるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:39.380ID:rCrd2GTV0
この人凸られた経験あるっぽいわ
ダメだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:20.623ID:rCrd2GTV0

コメント>>35
配信>>38
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:33.971ID:WnRm5QnXa
安価用のテンプレ作ってただろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:48.722ID:PHWjJb7Yd
>>29
毎回されてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:14.157ID:5APvICnT0
kskst
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:17.035ID:rCrd2GTV0
コメント>>35
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:23.650ID:Ogof12Rf0
【モンスト】うぉぉぉおぉぉぉ!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:40.625ID:5APvICnT0
kskst
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:41.361ID:TJYWrhd/0
キタァァァwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:41.789ID:JmWHO9XD0
kskst
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:52.772ID:rCrd2GTV0
配信>>45
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:21.926ID:PHWjJb7Yd
>>30
>>40
どっち?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:24.399ID:rCrd2GTV0
>>39ここにするか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:39.186ID:PHWjJb7Yd
はっきりしろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:57.730ID:rCrd2GTV0
>>45で決定
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:23.722ID:Ogof12Rf0
心が癒されるンゴねぇ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:47.760ID:Ogof12Rf0
いやワイのやろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:54.107ID:PHWjJb7Yd
>>49
巣でしね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:20.393ID:PHWjJb7Yd
最初からやり直せよもう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:34.089ID:rCrd2GTV0
すまんやり直すわ
配信>>60
生放送にして
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:43.271ID:TJYWrhd/0
おまい等びか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:09.232ID:rCrd2GTV0
コメントは>>35
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:36.344ID:TJYWrhd/0
リーダー居らんのか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:21.178ID:rCrd2GTV0
>>60で決定

コメント>>35
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:31.487ID:Ogof12Rf0
bgmええやんけ
心癒されようぜ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:30.918ID:vubEDnwma
登録者5000人だし言うほど過疎ではないのでは?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:21.352ID:Ja8Tb2zk0
対応早くて偉い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:22.564ID:rCrd2GTV0
できればもうちょい過疎配信者がいいけどな
>>60は人多いわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:30.957ID:JmWHO9XD0
処刑された
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:38.712ID:5APvICnT0
はいくそ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:04.745ID:rCrd2GTV0
はい次
コメント>>75
配信>>85
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:11.731ID:TJYWrhd/0
クソスレ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:20.996ID:Ogof12Rf0
YouTubeは日々進化してるんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:30.769ID:WnRm5QnXa
プッチンプリンプッチンプリン
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:32.834ID:PHWjJb7Yd
20人だったから出したけど多いのか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:34.303ID:rCrd2GTV0
即効対処されて草
やっぱ5000人も登録者いちゃあかん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:01.087ID:JmWHO9XD0
モデレータが常駐してたりするね st
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:14.391ID:TJYWrhd/0
ちっ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:23.564ID:Ogof12Rf0
登録者50人未満とかやないとアカンね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:46.787ID:WnRm5QnXa
>>75
米これな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:48.645ID:PHWjJb7Yd
この>>1無能すぎないか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:59.076ID:TJYWrhd/0
オマエ等たのむで
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:44:35.831ID:TJYWrhd/0
>>80
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:44:36.991ID:5APvICnT0
最安価
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:44:37.565ID:PHWjJb7Yd
>>79
巣でしねっつったろst
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:04.874ID:TJYWrhd/0
最安価!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:47.048ID:rCrd2GTV0
urjが開けないので最安価
コメント>>95
配信>>105
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:57.627ID:Ogof12Rf0
>>87
どしたん?
ワイの貼ったbgm聴いて落ち着こうやw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:21.439ID:rCrd2GTV0
うんち
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:27.422ID:TJYWrhd/0
>>87
逝っとけ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:38.248ID:W6s7pOnQ0
声かわいいですね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:40.558ID:JmWHO9XD0
ペニスペニス怒涛の擦り切れ
ガングロチンポの短小です包茎です童貞です
超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除
インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺
前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:19.027ID:WnRm5QnXa
うぉおおおおお行くぞぉおお
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:29.894ID:WnRm5QnXa
kskst
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:32.123ID:W6s7pOnQ0
加速下
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:36.732ID:WnRm5QnXa
ksk ksk
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:41.459ID:Ogof12Rf0
あぼーんされてて見えないんだ😩
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:42.692ID:WnRm5QnXa
kskst
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況