X



ぼく期間工が半年に1回貰える満了金の額www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:47.184ID:4ekUHN2Fd
60万円
多いのか少ないのか微妙や🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:17.763ID:yPBUZNhp0
給料とは別にってことだよな?めっちゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:23.807ID:C0sK8tFB0
ひと月10万いいじゃん

満了金て?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:43.187ID:aTLclN/8F
ボーナスみたいなもんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:43.294ID:4ekUHN2Fd
>>3
ボーナス的なやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:52.878ID:9pxutiLzM
何で期間工って貧乏人だらけなんだろうな
そんだけ貰っといて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:58.455ID:4ekUHN2Fd
>>4
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:26:16.367ID:mSQWxiTF0
年収いくら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:26:29.207ID:Ugy277D/d
逃げる気無くさせる為か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:26:39.063ID:FTHipVs+0
派遣元「満了手当?なんですかそれ?」
ぼく「😭」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:26:39.910ID:TZWwZClzd
短期間奴隷で出かけるのもなかなかできないところに缶詰でお金稼ぐにはいいらしいね
社員に昇格もまれによくある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:04.224ID:4ekUHN2Fd
>>8
550
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:22.240ID:4ekUHN2Fd
>>9
逃げる奴はすぐ逃げるから...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況