演技下手すぎてビビった女優(俳優)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:03.127ID:aAEM6yCh0
佐々木希
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:23.290ID:V47/w31D0
佐々木朗希
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:34.507ID:ImEDyL/na
佐々木希
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:39.358ID:Wuaj/5960
佐々木朗希
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:55.885ID:FTHipVs+0
チョ・マテヨ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:02:58.231ID:l1xsvMCl0
詳しくないけど本業女優じゃなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:03:34.023ID:TQu+E+Lj0
真木よう子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:26.779ID:sLEw/zhU0
佐々木健介
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:41.519ID:DhVLFPUa0
広末涼子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:04:53.093ID:nFwnNrPO0
>>8
龍が如く6はぶっちぎりで下手だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:06:18.794ID:QDwOh/gU0
椿隆之
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:10:36.750ID:BgWqBq3S0
石原さとみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:10:44.120ID:643SWNMid
捜査一課長のナイツのやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:10:44.518ID:fhD9baOx0
ナイツ塙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:12:02.997ID:xjEgy+Zi0
NGTのいじめられてた子
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:13:18.973ID:gBnrZpSv0
山田涼介
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:14:08.459ID:BgWqBq3S0
まあ今20代でテレビ連ドラ主役やってる俳優は男も女もほぼ全員下手だけどな
だがヤバさで言うと30代にもなって演技磨こうともせずに歳だけ重ねて顔付きに険が出て性格の悪さが滲み出てきた石原さとみがヤバい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:16:42.826ID:yBq/7bnW0
結構出てるのにずっと下手な奴いるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:16:50.156ID:1o60o/qh0
エマロバーツ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:17:34.245ID:M5PadHMS0
ミッチー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:17:51.801ID:o4OgG7d60
白石麻衣
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:18:29.282ID:t63O2UzS0
>>14
本当に裏切ったんですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:24:15.549ID:dIxoURiMd
高橋しょーこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:25:26.129ID:h67r+tb/M
西島秀俊
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:26:17.674ID:QSGKDOo8a
天野浩成
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:26:45.273ID:1oghXcp90
綾瀬はるか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:27:43.160ID:WL6qHaIv0
>>10
なんでや、ガンツの吸血鬼かっこよかったやろ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:31:35.654ID:QlrjcgIQ0
橋本環奈
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:32:34.097ID:l5x1N5Z6a
千崎若菜
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:36:54.316ID:apIPF0I50
顔だけの俳優はアイドル俳優名乗れよ、アイドル歌手はいるんだから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:37:19.360ID:IBRowKSG0
アイドルとかイケメン枠は下手で妥当だろ
小林稔二とかマジでビビるレベル
あの年でちゃんとあの地位でだからほんと理解が追い付かないレベル
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:38:39.487ID:Ji6fZ8b2d
ガッキー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:39:09.425ID:BMZJO1Wi0
ミステリと言うなかれとか上手い人と下手な酷い極端だった
白石尾上筒井とか見てられん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:49:38.453ID:IZ2Btskc0
長澤まさみは意外に出てないのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 08:52:02.564ID:TdlGwAfa0
金田一少年がyoutubeで上がってたがともさかりえや堂本剛が下手くそとかいうレベルではなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:07.733ID:BgWqBq3S0
>>41
堂本剛は人間失格、若葉のころ、青の時代があるから
剛以外演じられんレベルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況