X



冷凍のフライドポテト買ってきたけど作るのめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:01:34.709ID:owOdW6XL0
食べたいレンチンでいけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:02:49.975ID:PZhYFnvF0
レンチンじゃ美味しくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:03:24.147ID:owOdW6XL0
>>2
だよなー
豆知識マンこいよー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:03:47.722ID:CBmIabpI0
レンチンで出来るものもあるけど揚げるのと比べるとやっぱあんまり美味しくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:03:59.097ID:P9d7lCId0
オーブントースターは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:04:24.262ID:Qk8ln2Jo0
ノンフライヤーがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:04:35.157ID:owOdW6XL0
>>4
特殊なシートはない

>>5
グリルならある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:05:09.555ID:owOdW6XL0
>>6
そんなのない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:05:17.326ID:P9d7lCId0
グリルでもいいよ
軽く油つけてグリルで焼け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:05:46.831ID:bgFhRBlL0
解凍のフライドポテトにする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:06:26.718ID:owOdW6XL0
>>9
油とまぜたらいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:06:29.294ID:EQ+cFPAir
マクドで買えば楽なのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:10:27.415ID:P9d7lCId0
>>11
全体に軽くかけて混ぜるくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:10:37.039ID:gs+Ga9wq0
揚げなくてもいいんだよ

炒め物感覚で色をつけるくらいの油の量で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:10:53.799ID:PZhYFnvF0
俺はフライパンで炒めてたな
揚げたほうが美味いけどレンチンよりはマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:13:32.086ID:3VWTUCyJ0
男ならそのまま食えや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:13:49.004ID:7XlHpuYg0
なんでオレアイダ買わなかったの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:14:22.795ID:owOdW6XL0
グリル洗うのめんどくさいからフライパンがいいか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:14:46.986ID:bfhuw0nK0
ノンフライヤー買え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:14:52.234ID:owOdW6XL0
てかさ油と混ぜてレンチンしたらいけそうじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:15:30.027ID:Qk8ln2Jo0
爆発するぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:15:36.999ID:6ROqfQCI0
ノンフライヤーは危険だ買うな
1年で10kg太るぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:16:09.945ID:P9d7lCId0
アルミホイル使えば洗う必要もないぞ
ないならドンマイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:16:22.040ID:OyIAfSJN0
レンジでもサクサクになるやつ買えばよかったのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:16:36.357ID:CBmIabpI0
オーブン機能があるならいけるがただの電子レンジじゃ無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:17:13.412ID:vENvposda
アルミホイルをくしゃくしゃにしたのを軽く伸ばしてその上に並べれば汚れないしシワでくっつきにくくなるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:17:28.597ID:owOdW6XL0
>>23
あるぞ!
>>24
倍くらいするじゃん
あれ買うならそれこそマック行くわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:23:06.194ID:V7dAlQ150
いつも塩こしょう振ってレンチンしてるけど満足してる
ただ硬くなるのが早いかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:35:17.314ID:rUjoHbnaa
フライパンに並べて1分蓋して塩
ポテトがキューキュー悲鳴を上げたら出来上がり
って見た気がする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/04/23(土) 15:38:58.338ID:rUjoHbnaa
>>29
違ったわ 並べるのに1分かかり蓋して3分
蓋取って悲鳴がなくなるまで結構焼いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況