X



ピンサロで梅毒貰ったやつっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:27:10.892ID:ym6jYbwJM
ピンサロ行ってみたいけど嫁いるから梅毒なったらやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:27:58.301ID:aylCeiWpM
クラなら貰ったことあるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:28:20.082ID:ym6jYbwJM
>>2
クラはまぁ大したことないだろうけど
梅毒が不安
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:34:02.847ID:aylCeiWpM
安い所は性病検査なんてしないから蔓延してるやろなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:35:09.487ID:ym6jYbwJM
キスだけでもやばいんかね
ディープキスしながら手コキされたい
生フェラは自粛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:38:52.572ID:aylCeiWpM
キスだけなら咽喉クラミジアとヘルペスと虫歯がせいぜいやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:40:09.196ID:ym6jYbwJM
キスでも梅毒感染するって情報出てるんだが…
実際はほぼないのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:40:40.572ID:ym6jYbwJM
咽頭クラミジアならただの風邪みたいな症状だしバレないよな
ヘルペスは症状明らかにあるから嬢も働かんだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:41:40.898ID:nijkUjUb0
数年前梅毒爆発的に流行ってた頃は5chでも梅毒報告あったし運悪けりゃかかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:42:19.681ID:1tXlFat+0
ちょっと前流行ってたらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:42:31.908ID:RH7q7b/Ip
今のところ見た事ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:44:08.923ID:ym6jYbwJM
ディープキスしてえよぉ…
ディープキスだけでもかかるって厄介すぎるだろクソが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:46:29.029ID:f2VdjX0Q0
ディープキスするなら生フェラも変わらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:47:53.276ID:ym6jYbwJM
>>13
これまじ?
嫁とはあんまディープキスしないから、咽頭系性病ならリスク低いと思ったんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:48:16.326ID:ym6jYbwJM
お前らどうやって性病対策してんのよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:52:17.910ID:FQoWN6zzd
はよいけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:52:52.579ID:qIT2OTWfd
嫁でいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:53:12.072ID:ym6jYbwJM
>>16
絶対に嫁にバレずに風俗行く方法教えてくれよ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:53:36.741ID:ym6jYbwJM
>>17
たまには若い子とエロいことしたいのよ…
嫁もいいんだけどね…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:54:22.239ID:DEhFEUh90
梅毒こ怖ぇ〜!
脳梅毒とかもうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 09:56:11.072ID:ym6jYbwJM
>>20
俺だって嫁いなけりゃ怖がらんよ
病気に対する怖さってより嫁バレの怖さよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 10:02:09.833ID:vQ9HG9Mb0
口内射精したい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 10:08:54.024ID:ym6jYbwJM
>>22
くっそわかる
若くて可愛い綺麗な女の子の神聖なお口に俺の汚い精子ぶち撒けたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 10:18:27.865ID:jfdDEZyBa
気休め程度だろうけど風俗行ったら
その日の晩にネット通販で買った抗生物質飲むようにしてるで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 10:19:08.582ID:ym6jYbwJM
>>24
そんなのあるのか
効くのかな
実際何回も風俗行って無事なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 10:28:47.797ID:jfdDEZyBa
>>25
たまたまなのか効果があるのか分からんが
何回も行ってるけど今まで性病に罹ってないで

飲んでるのはazee 1000mgってやつや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 10:36:46.348ID:uo5OFcnj0
>>26
安いしいいな
感染してない状態で飲んでも良いのかね
お前も嫁持ち?
何回くらい通ったの?ピンサロ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 10:37:08.860ID:h10ln0JBa
抗生物質もちゃんと飲まなきゃ耐性ついて治らなくなりそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 10:40:03.707ID:uo5OFcnj0
あれなんかID変わったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 11:25:27.159ID:jfdDEZyBa
説明書通り一回飲んだら最低でも一週間は時間を置くようにしてるで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 11:33:54.344ID:jfdDEZyBa
>>27
バツイチや
今は主にデリだけどピンサロもソープも行ってたで
大体月一やな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 12:31:46.268ID:7Odigz480
嫁公認じゃなきゃ性病で浮気や風俗ばれるの多いからやめとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/23(土) 12:33:46.403ID:WZ8uBmGwr
3回転してもらったら100パー当たるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況