X



【動画】高校生150キロのベンチプレスで死にかけるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:32:52.866ID:26neqDdj0
オケツイク注意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:33:41.463ID:sbxsNLBP0
( ´∀`)ハハハ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:33:45.386ID:H792B2up0
怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:33:51.589ID:fDcbUB8m0
マジで死ぬ奴やんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/22(金) 21:34:03.794ID:82GtK+zE0
くぅっ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:34:27.615ID:jW2Wthkj0
普通補助つけるんじゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:34:39.832ID:liATaeSjM
ワロた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:09.679ID:KKLpDha40
ガキが粋がってっからそうなんだよ
誰か教えてやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:36:57.607ID:tpv8c8wG0
腕抜いた後なんて言ってるんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:37:25.937ID:RImjAu2o0
最初の背中の反りでもうワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:38:36.669ID:RRHWBLRn0
たかが150キロでこんなプルプル上げる貧弱モヤシ君可愛い掘り潰したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:19.102ID:qDYSElLRa
本気でヤバいやつやんけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:16.695ID:mEVQbevWd
このまま死んでしばらくしてから発見されてニュースになってほしかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:21.859ID:DdOoqME0a
一人でイキってセーフティなしで動画撮って死にかけるとか自業自得だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:33.118ID:ICuRzNxwd
これぞ男よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:49.742ID:jMrBChMl0
わろた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:13.328ID:jgTlSqck0
アメリカで女の人がスクワットミスって即死する動画を最近見た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:58.273ID:DS5qCtqmd
火事場のクソ力ってやつか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:43:19.671ID:LPr5689h0
なんでやりきった感じなんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:45:05.159ID:acoXnBrT0
>>11
死にかけたぁ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:45:11.424ID:jx+RN1s2d
>>14
ガチでこれ
俺が高校生の頃は400kg軽く持ち上げてたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:46:34.713ID:BHAFjqxP0
初心者 セーフティバーちゃんとしなきゃ
中級者 セーフティバーめんどくさ
上級者 セーフティバーちゃんとしなきゃ
だと思ってたけど150あげるなら上級者だよなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:49:49.193ID:Mv5CUZ610
力尽きるタイミングなんて誰も分からないから
セーフティバーが必須なんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:57:07.565ID:/6pdS1G70
ラックの調節サボったばっかりにラック通り越した事ならあるわ
肩逆パカするかと思った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:59:54.538ID:6mz7Jhv40
ハッピーツリーフレンズで見た
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:16.626ID:9xgnILlW0
150上げる発達じゃねーだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:08.900ID:SWUuJxXbd
パワリフおバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況