X



「女は大人しく男にスカートをめくられていろってことですか」←何に対して言ってるのかと思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:26:48.826ID:K8ifsCVY0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:27:16.465ID:9YCg3XMsa
マジで国語力低いんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:27:53.203ID:7UM+w9kB0
そうだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:28:35.028ID:d8m22Y08r
かさごんの方もなんかおかしくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:28:43.166ID:8mD/5XKn0
スカイリムの登場人物かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:12.071ID:n0+DYWDd0
学習不足のAI同士の会話かなんかかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:21.545ID:gMcyI3oj0
スカートめくりっていつの時代の話だろ
昔の漫画でエロ戦車ってあったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:31:13.969ID:O8yIlUeLa
いきなり何の話してんだこのフェミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:32:27.176ID:+4HV+19G0
この二人直前までスカートの話してたわけじゃないんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:32:34.344ID:f4hSfyiL0
かさごんも何言ってるのかわからなくてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:34:41.639ID:WszWpwxF0
フェミ同士で潰しあっててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:36:33.533ID:+4HV+19G0
>>11
そっちは「不快になるのはわかるけど自分が不快だからって排除しようとは思わない。フェミのやり方は賛同できない」って言ってる
フェミは「行動しないと女は性的搾取される一方なんだ」って言ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:36:44.018ID:gMcyI3oj0
>>5
>>11
不快なもんは全部なくせって言い分が通るなら俺の不快なもんもなくして欲しいけど
どうせ少数派だし聞き入れられないよな?
だから我慢する
そして俺の我慢してる事を堂々とやるお前らは嫌いだ

って話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:03.520ID:S/fcgD3z0
かごさんにみえた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:27.806ID:DzYS/esR0
>>12
かさごんはフェミじゃなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:36.805ID:j5MUUJ5za
こういう人たちって普段どうやって会話してんだ……?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:59.204ID:DzYS/esR0
発端のツイートから貼るべきだったかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:13.025ID:+4HV+19G0
正義や平和と相容れない思想を持つ者は自分の主張を公に発信できない
だから堂々と正義ヅラしてる奴が気に食わない
嫌いなものをぶっ壊してやりたい気持ちは同じなのに自分だけが抑圧されているのが我慢ならない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:54.573ID:d8m22Y08r
よくそこまで読み取れるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:36.710ID:df0sZUVmd
>>20
違う
単に互いに被害を受けている(と感じている)から攻撃しあっているだけ
正義や平和のためなんかじゃない攻撃したいから敵を作っているだけの話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:02.911ID:+4HV+19G0
>>22
お互い嫌いなものを攻撃してるだけ
フェミさんは女性の権利のため!男女平等のため!って表向きの大義がある
でも平和な家族が許せない!なんてどうやっても私怨にしかならない
だから毒親っ子は堂々と嫌いなものを攻撃できるフェミがムカつくんだと思うよ
同類のくせに何綺麗事で取り繕ってやがるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況