SPY×FAMILYとかいうアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:45:49.592ID:B3uyQRSqp
1話の最初ら辺見てるんだけど面白くなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:13.794ID:KCQGxKZe0
全然おもんなくて笑えたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:25.588ID:y5lk2dzI0
俺は面白かったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:47.410ID:KCQGxKZe0
2話まで見たけどおもんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:48.344ID:jUZLlmQmd
パリピのやつ面白かったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:49.668ID:7+3IBfJr0
・2021年6月に7巻が発売して、メディア展開していない作品では異例となる累計発行部数1000万部を突破

・2020年1月に3巻が発売すると200万部を突破
1巻が発売されてから約半年での200万部突破となり、この記録は2020年1月当時では「週刊少年ジャンプ」の作品『暗殺教室』(作・松井優征)に次ぐ異例の速さ

・2020年12月に発売された6巻は初版部数が100万部を記録
これは「少年ジャンプ+」で連載されているオリジナル作品で初の快挙


『スパイファミリー』発行部数
2019年 3月 連載開始
2019年 7月 30万部:1巻の発売から22日
2019年11月 100万部:連載開始から約8ヶ月、2巻が発売した翌月
2020年 1月 200万部:3巻発売後、1巻が発売してから約半年後
2020年 5月 300万部:4巻発売
2020年 7月 400万部:4巻発売から2ヶ月後
2020年 8月 550万部:5巻発売前
2020年12月 800万部:6巻発売
2021年 6月 1000万部:7巻発売
2021年11月 1250万部:8巻発売
2022年4月 1500万部:9巻・公式スタートガイド発売
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:04.608ID:JtqH5F1h0
アーニャで抜けるかどうかで評価が360度変わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:23.770ID:MXx0qxfl0
おもしろくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:28.343ID:eLHqz5t8p
漫画は間違いなくおもろい
アニメは映像にしてはテンポが早すぎて演出的に微妙だと思う
それでもまあおもろいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:33.492ID:Xs2XKDNu0
面白くない
ノリが気持ち悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:41.185ID:B3uyQRSqp
>>7
余裕
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:54.847ID:J1eXUqH90
こういうのはリアタイ実況のライブ感ありきじゃない
後から独りでみてもつまらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:06.896ID:DMQVA61F0
シリアスな感じを想像してたらコメディー色強めなのね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:15.175ID:KCQGxKZe0
>>10
ギャグアニメなのにギャグが面白くないのはちめいてきだよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:28.888ID:bn/azMgW0
漫画もつまらなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:56.038ID:eLHqz5t8p
>>14
母が人殺しまくる以外は殆どコメディだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:09.620ID:9hqWuDu70
>>11
人生の転機になるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:10.541ID:QMNN+X5Od
ステレオタイプのスパイ映画みたいなBGMとか演出はやめた方がいいと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:26.043ID:gzQW+Qdx0
おまえら非モテの陰キャには面白くないと思うぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:00.761ID:RXBYdzlp0
お前らって否定されたくないから面白いって絶対言わないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:08.608ID:v48QLgiWr
漫画読んでるけどただのバトルアニメになるってマジ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:24.557ID:VzaS1By90
なぜかフェアリーテイルに空目する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:01.590ID:KCQGxKZe0
>>24
ハードル上げすぎ広告大袈裟すぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:51.066ID:dDmqjj1v0
ピクサーにスパイの家族ものなかった?アレだと思ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:38.245ID:7+3IBfJr0
前期のエロアニメよりは100倍面白い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:42.077ID:0X+FkE7X0
まちカドまぞく並のゴミアニメ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:44.626ID:IPBPXDYod
>>29
それはさすがに頭に障害あるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:55.224ID:gzQW+Qdx0
>>25
ガセ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:04.271ID:KCQGxKZe0
ファンに聞いてもアーニャ可愛いしか返ってこないんだよな
まあそうなんだろうけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:39.206ID:0b7m7t3CM
でも今期はこれより面白いアニメそんなにないし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:07.675ID:8Q/E/vnF0
とがったところが全くない、まんべんなく80点とりましたみたいな作品だからあんまり語るところがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況