X



エロRPG作ってるけどオナニーのシーン作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 13:49:18.337ID:kXdk+435a
クリオナとディルドオナニーは作ったけど中間の指ズボオナニー必要かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 13:51:53.301ID:8fSTCAR70
差分増やされても嬉しくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 13:53:14.672ID:HGn72BdMa
欲しい
周りに道具なんかなくても指ズボして気持ち良くなりたいくらい淫乱になってしまったことを我々に分からせるため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 13:54:46.334ID:kXdk+435a
>>2
オナニーシーンで1枚追加するなら別のシーン追加したほうがいいだろ?
クリオナの差分になるが仕方がないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 13:55:37.689ID:kXdk+435a
>>3
どっちかっていうと指に慣れてちんぽ欲しくなってディルド買うみたいな流れになると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:06:05.045ID:XOuUPeyt0
淫乱度レベルが上がっていくごとに過激になっていくみたいなのなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:07:56.943ID:kXdk+435a
>>6
そういうのだな
指ズボするなら処女失ってからの条件付きになるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:09:24.085ID:u+2IZPj80
でもモザイクあると違いがよくわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:10:42.877ID:JtqH5F1h0
テキストも重要だぞ笑っちゃうくらい淫語ドバドバ入れようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:12:08.476ID:WZdy87Jo0
クリオナでも皮の上からやさしくから進んでいくと皮剥いて直でしごくようになるとかの表現があるといっぱい出る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:12:09.453ID:XOuUPeyt0
処女のまま指ズボするけど物足りなくてディルドとかバイブに処女捧げちゃうみたいなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:12:57.604ID:kXdk+435a
>>8
すじまんだからクリオナはモザなしで指ズボはモザありになるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:14:14.535ID:kXdk+435a
>>9
エロステが上がってきたらエロワード使いまくるけどそれまでは控えめでいくよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:14:54.216ID:JtqH5F1h0
喘ぎテキストは控えめにして自分が今どうなってるかを読み手に伝えるよう工夫するんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:15:34.936ID:kXdk+435a
>>10
クリオナで段階エロやってもなぁって感じだしクリオナ飛んで指ズボにするよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:16:25.763ID:kXdk+435a
>>11
初めての相手は記録できるようにしたいからそういうルートも作れたらいいよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:18:51.989ID:vhUTVeR4d
こういうやつ作ってんのか

あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:20:13.895ID:kXdk+435a
>>14
実況スタイルだな
エロシーンはほぼ台詞だけであんまり地の文使わないようにしたいんだよね
それでも睡眠中にいたずらされたりオナニーは一人でずっと喋ってるの間抜けだからなんとかしたいけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:21:49.676ID:kXdk+435a
>>17
なんか昔エロRPGスレでこういうコピペ見たな
元ネタのゲームはわからんけどそういうの作ってるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:21:54.125ID:XOuUPeyt0
睡眠中に悪戯される系は地の文の方が臨場感出るよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:26:17.723ID:kXdk+435a
>>20
台詞多めだとおっさんが一人でぶつぶつ喋ってるだけのシーンになるからな
催眠とか睡眠中に身体開発されくるの好きだから入れていきたいけど急に地の文だらけになるから難しいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:28:53.927ID:JtqH5F1h0
おっさんが睡姦してる間に一方的な愛をぶつけてるのに興奮するわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/21(木) 14:30:22.132ID:kXdk+435a
>>22
俺は本人の知らないところで身体を開発されてるって所が好きなんだよな
愛は別にいらなくてオナホ扱いのほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況