X



軽いうつ病と診断された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:12.405ID:jBDeKzNi0
毎日毎日死にたいと思いながら生きてるクソ野郎です
元々学校も休み気味で今日も休んだ
親に「こっちまで心しんどくなる」「明日は絶対行くって約束して」って言われたんだがどうすればいいんだ
早く学校行けよって思うかもだけど何故か最寄り駅まで行くと怖くて足が動かないんだ
体調不良も酷くなる
いじめなんて無いしやりたい授業も友達も居るのに怖いんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:38.762ID:+qdNTfAo0
今は休め
休学も視野に入れて考えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:46.484ID:AJcUVqngp
これは軽い鬱だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:02.344ID:bjNaWcoDa
スレ立て欲求はいっちょまえにあるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:23.956ID:bjNaWcoDa
ただのかまってちゃんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:40.318ID:vhUTVeR4d
甘えんなカス
苦しいのはお前だけじゃない
みんな苦しいんだ
お前も頑張れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:19.129ID:jBDeKzNi0
>>2
今年高3
受験で推薦も取らなきゃいけない
精神科の先生からは沢山勉強してる訳じゃないんだから(実際してない)休養より投薬だねって言われて休みづらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:38.023ID:jBDeKzNi0
>>4
辛くて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:46.031ID:YZHdVqHD0
心の疲れに頭がついてこれてないのかもな
親の理解を得るには思い切り暴れ回るのがいいぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:53.594ID:jBDeKzNi0
>>6
ごめん。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:55.998ID:kw0T/LdLd
酒飲むと治るよ。ソース俺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:37.808ID:AJcUVqngp
これくらいの軽い鬱だったら投薬だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:46.792ID:bjNaWcoDa
>>8
ほんとに辛いならしかるべきところに相談にいきましょう
ここでは、なにも解決しません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:04.133ID:jBDeKzNi0
>>9
数ヶ月前に暴れ回って精神科行きたい、死にたいって話したことがあったんだけど
それでも精神科には行かせて貰えなかったんだww
最近やっと行く?みたいになって
昨日やっと行けたんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:07.128ID:loVBu7Ld0
>>7
推薦とかショボいのでなく一般でいけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:24.620ID:jBDeKzNi0
>>11
お酒飲めたらなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:57.300ID:jBDeKzNi0
>>15
自分にとってはしょぼくないんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:20.469ID:loVBu7Ld0
>>17
いやだから一般で受ければよいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:31.749ID:61N24JJad
素直に手帳取って年金ぐらし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:33.408ID:bjNaWcoDa
かまってちゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:48.382ID:UbtjZ/Fe0
勝ち組裏山
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:54.958ID:bjNaWcoDa
すなおにかまってほしいってかけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:04.293ID:lvncibDCa
以下甘え死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:10.643ID:GgYaJePX0
チャンスじゃん
障碍者年金で楽々生活も近いぞ
近年は鬱に寛容的だから使える社会福利は使え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:12.158ID:+qdNTfAo0
>>7
同い年や
つらいと思うけど絶対に良くなるから今だけ耐えろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:20.477ID:P/PDGkf7a
引きこもってると悪化するからとりあえず散歩でもいいから外に出ることだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:38.143ID:dTmqjOpWd
最近軽い気持ちでうつ病診断受けてるやつ多いけど住宅ローンとか通らなくなるし、医療保険とかも入れなくなるからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:51.538ID:jBDeKzNi0
>>18
推薦の方が合格しやすいんだよ
とりあえず推薦を狙ってダメだったら一般って自分はそう考えてるんだ
一般一筋も不安なんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:18.793ID:jBDeKzNi0
>>23
ちゃんと死にます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:50.574ID:loVBu7Ld0
>>27
それな。俺なんか眠れないから軽い気持ちででカウンセリング受けたら通院歴ありで住宅ローンで団信入れなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:55.034ID:jBDeKzNi0
>>25
同い年か
同い年が居るだけで安心する
何とか頑張るわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:14.484ID:loVBu7Ld0
>>28
勉強すれば良いだけだろ。あまえんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:17.778ID:CE1Kjp3kM
うつ病に軽い重いはない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:25.180ID:jBDeKzNi0
>>27
そういう人もいるんだろうけど自分はそんな軽い気持ちで受けた訳じゃないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:36.843ID:lvncibDCa
>>29
じゃあ受験なんかどうでもいいだろアホなん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:58.533ID:lvncibDCa
>>33
あるよ馬鹿かよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:10.755ID:loVBu7Ld0
>>35
ほんとにそうだよな。意味わからん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:17.782ID:jBDeKzNi0
>>32
え、推薦ってダメなの?
別にちゃんと勉強もするつもりなんだけど
推薦だって辛いこと沢山あるんだよ
甘えって何だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況