X



林業(月収70万)「木を切るだけです、残業ありません、雨降ったら休みです、人間関係ありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:46.678ID:XLMME5WPM
稀によく死にます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:24.693ID:/qt4Sll4r
きついです 
死にます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:18.090ID:X9eWy4zx0
住友林業って林業してんの?
建築ばっかのイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:29.753ID:vmKW3OJFa
死にます😔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:05.348ID:M7hxnleZ0
肉体労働の極みです
打撲骨折切断稀によく潰されます
当たりどころ悪いとすり潰されながら死にます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:09.472ID:JMng4mXT0
住友林業を林業って言うなよもっと手広いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況