X



生娘シャブ漬け発言ってそこまで悪いか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:24.895ID:5Aaf4N5+0
趣旨が強烈に伝わってくるインパクトのあるキャッチーな言葉遣いだと思うが
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:19.648ID:JJJJE6E40
>>149
それで公の場じゃないなら乱交パーティーもストリップも逮捕されるのおかしいよね?
どう考えてもプライベートな場面ではない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:52:40.786ID:GSXzm5x10
大手役員から社会的制裁つきの無職 これは牛丼がうまい
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 21:53:26.609ID:XKY5uLEb0
吉野家は東証のプライムに上場してる企業なのでこの手の発言は許させるはずがない
速攻でクビになったのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況