X



最強メンタルのワイ(jk)をわからせてみろwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:25:09.354ID:8ometzcaa
めちゃくちゃ煽ってワイを屈服させてみろよwwwってスレwwwww
2ちゃん用語疎いのであしからずwwwwふぁっきんびっちくらいの下ネタならどんどん使ってくれww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:33.784ID:sUb3/+OAa
ジジイきっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:39.117ID:Yw+n7UUEd
うっせー牛丼食わせるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:41.716ID:JieiSyEk0
モジャモジャまんこペロペロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:22.854ID:Axqs7C4a0
かわいいなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:55.688ID:7ZVFV1itM
板間違えてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:37:38.155ID:8ometzcaa
>>2
おおぢさんおはよう!!今日も頭がチンカスだね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:38:16.710ID:JqGiT/cS0
レスおっそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:40:44.933ID:8ometzcaa
>>3
おっさん悪かったなww朝っぱらから掲示板でニチャニチャ書き込んでるおまえらよりは顔面偏差値高えから安心しろwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:12.069ID:8ometzcaa
>>4
きしょいのはお前だよwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:37.018ID:8ometzcaa
>>5
奢ってね♥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:42:40.014ID:8ometzcaa
>>6
お前そんなこと言ってるから彼女出来ねえんだよw二次元の女のコでお猿さんみたいに腰ふってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:15.412ID:8ometzcaa
>>7
ありがとね♥今度合わないかな??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:51.272ID:8ometzcaa
>>8
ぁたし2ちゃんスレたてるの初めてなんや許して♥
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:44:20.157ID:8ometzcaa
>>10
ぁたしネット使い慣れてないんだぁ♡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:50:27.874ID:8ometzcaa
やっぱvipperっていってもこの程度なんだwww
女のコ一人(おぢさんとか言ってる輩いるけど)わからせられないなんてやっぱ社会の最底辺だなぁ^^
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:52:14.421ID:8ometzcaa
>>18
精神年齢が厨房で止まってるやつには言われなくねえ(笑)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 08:55:02.113ID:uCFHgz2Ld
つまんねースレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:02:47.335ID:8ometzcaa
>>21
おまえの人生より面白いわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:03:33.446ID:uCFHgz2Ld
>>22
どういう点で?
説明してみ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:04:28.661ID:hkC9e+2l0
黙って胸晒せよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:06:06.602ID:cgBcncFcr
火曜日の朝から虚しいと思わんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:11:46.701ID:8ometzcaa
>>23
ただのネタスレにつまんねースレとか書き込む人生の虚しくないか??こっちからしたらそういうの逆に笑えるわwまあでもそういうことに時間費やせるのも羨ましいから言い過ぎたわスマソ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:45.236ID:8ometzcaa
>>24
おうおうそういうやつド変態はエロサイトでしこっとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:58.729ID:uCFHgz2Ld
>>26
こんな時間に優雅に通学する暇な大学生ですまんな
そう言うそっちはなんでこんな時間にここいんの?JKなら学校行けよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:46.943ID:8ometzcaa
>>25
いや逆に楽しいで??いつもおまえらが家でネトゲしてる間jkちゃんは一生懸命勉学に励んでるからなぁ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:13.179ID:8ometzcaa
>>28
そうかそうせいぜい勉強がんばれよ(笑)あとわてはほぼクソニートや悪かったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:16:46.835ID:uCFHgz2Ld
>>30
高校生でニートかよ
お先真っ暗じゃん
勉学に励んでるんじゃないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:39.372ID:8ometzcaa
>>31
お先真っ暗なのは事実だなw家で勉強はしてるってことやで別に学校辞めたわけじゃないし
見ず知らずのやつに心配されるほど堕ちてないから安心しろよ(笑)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:46.745ID:uCFHgz2Ld
>>32
勉強はしてるのか偉いな
進学するのか?
心配してるんじゃなくて哀れんでるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:53.568ID:8ometzcaa
>>33
するよ
ワイ普通になりたい職業あるから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:51.742ID:uCFHgz2Ld
>>34
へー何になりたいの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:04.942ID:8ometzcaa
>>35
正直ここにいる時点でやめろとか言われそうだけど
スクールカウンセラーやで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:29:07.948ID:46O64mrur
>>36
心理系学科の大学はみんな病んでるぞw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:30:16.609ID:uCFHgz2Ld
>>36
おー良いじゃん
むしろ適任なんじゃない?
ニートやってるってことは何かしら嫌なことがあったんだろうしな
そういう生徒の気持ちがわかるのは大きなアドバンテージだと思うよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:48.090ID:8ometzcaa
>>37
wwwwやっぱりそうなのかw逆にありがてえなそれww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:47.094ID:8ometzcaa
>>38
まさか肯定してくれるとは…まあニートやってる理由はそのとおりやからなぁww正直そう言ってくれる人リアルだとあまりいなかったからうれしいぞww
にちゃんもも役に立つことあるんだなぁ(笑)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:40.228ID:uCFHgz2Ld
>>40
俺も似たような理由で教師目指してるからな
なんとなく応援したくなった
批判されてもめげずに頑張れよ

わからせたから俺の勝ちで良いか?w
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:29.977ID:8ometzcaa
>>41
そうなのか、いいやつじゃんかww
きっとなれると思うでそっちもがんばれよ


正直別の意味でわからされたwワイの負けだよwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:30.154ID:8ometzcaa
いい暇つぶしにはなったわwww
屈服しますたわwwwんじゃ解散
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:46.605ID:uCFHgz2Ld
>>42
やったぜ

一応言っとくけど応援してるのは本当だからな
お互い頑張ろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 09:59:50.381ID:8ometzcaa
>>44
ありがとなおまえいいやつだな
またどこかで会えたらいいなwwんじゃw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/19(火) 10:03:22.909ID:Vi/xmLaw0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況