X



ZZR400ってバイク買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:57:25.772ID:wZK78WwD0
重いけどいいバイクですな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:00.874
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:13.564ID:bbxMFeYYp
男ならXJR400Rでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:03.343ID:/ceME8DO0
カワサキか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:57.744ID:wZK78WwD0
早速、燃料ポンプダメになったけど
その他は大丈夫そう
なんてったて中古が安いのが良いね

XJRなんて高すぎよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:16.247ID:sIvpKWca0
お目が高すぎて泣いたわ



でも現行の方が安くて壊れにくいぞ☆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:26.457ID:wZK78WwD0
>>7
現行なんて高いじゃないのよ〜
なんてったて11万よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:07.161ID:Br1yIqqYr
俺のイナズマ400と並んで
デカくて重くて遅い400マルチですやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:00.871ID:i0aJyfaBa
>>8
400で11万は安いなーちゃんと走る?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:36.387ID:21DPNmPs0
1400じゃねぇのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:45.035ID:Br1yIqqYr
>>11
そうわよ
そしてイナズマは1200や750と同じ
フレーム補強が違うらしいけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:18.202ID:wZK78WwD0
>>10
個人売買だからね〜
埼玉から三重まで乗って帰ってきたよ
家まで20kmくらいのとこでエンストこいて止まっちゃったけど
燃料ポンプ変えれば大丈夫そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:26.079ID:sIvpKWca0
分かってる人じゃんヤダー!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:28:07.575ID:i0aJyfaBa
>>15
そーゆー目利き出来るの尊敬するわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:43.285ID:wZK78WwD0
こういうのは当たり外れだから目利きってこともないよ〜
とにかく安くて4発乗りたいならZZRはおすすめであります!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況