X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW b376-8Yhy)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:25.423ID:xohV5zcQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 173a-Wyfp)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:48.499ID:6WZM4nLA0
>>94
うるせえな!
ここはウマ娘やってる奴の総合スレなんだから何だっていいだろ!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:50.902ID:iuOE2NmY0
モンハンとか女の子装備の方が性能いいからな
仕方ないね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:00.657ID:lSm3j9pJp
チャンミが始まれば取り戻すよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 173a-Wyfp)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:18.700ID:6WZM4nLA0
>>99
sageカスとはやらない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-tDEv)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:21.847ID:Oy/eHSn50
別にいいけど誘って誰も来ないことに文句言うなよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3718-0zqF)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:37.305ID:C3qh1U/K0
チャンミは嫌だ…チャンミは嫌だ…チャンミは嫌だ…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-+C02)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:45.086ID:PTGBRx9Vd
ごめんなさい(謝罪ではない)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-BoZ1)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:03.472ID:E2zCe/Hcd
だってお前らちゃんたち…
一緒にやろうって言ったのに3回もすっぽかしたじゃん…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1718-PHm3)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:23.932ID:mdbYQJtc0
>>105
今気付いたわ
ちょっと前にmate再インスコ要求されたせいだわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:24.326ID:iuOE2NmY0
まぁ俺が誘った中じゃどのゲームもちゃんと遊べてるのは確か
立てるだけ立てりゃいいんだよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-XUMj)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:36.851ID:Bha+fQLV0
Discordでやれ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfab-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:49.961ID:6wbFug6d0
ごめんなさい
やめてください
すみません
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-I9Qg)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:02.202ID:8ri1mCsN0
お前らは知らないかもしれないがチャンミのリーグ選択が明日から始まるぞ
チャンミは22日からだ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b777-kd5i)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:03.676ID:Gb+1JrCl0
discordのボイチャでやれ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-1FcL)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:06.071ID:HYVrXL0Td
ゴメス
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:12.278ID:iuOE2NmY0
えっちの誘いを断ってるのカナ?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7fe-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:26.579ID:4vRYA2n60
よく考えたら無課金も廃課金もごちゃまぜでガチンコバトルとかおかしくねえ?
廃課金に勝てるわけねーじゃん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f76-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:32.729ID:xohV5zcQ0
明日名刺も来てほしい
中旬って話だったし
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 173a-Wyfp)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:33.210ID:6WZM4nLA0
>>111
えらいえらいー
でゅえるすりゅ?

>>112
でもあもあすやってくんなかっただろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f7e-URg0)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:52.145ID:z8RTxfk00
今日もマックEーんちゃんでURAシコしただけでした
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:14.850ID:iuOE2NmY0
>>121
アモアスやったけど
お前だけだよやれてないの(サーバ不良で入れなかった人は除く)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b777-kd5i)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:17.582ID:Gb+1JrCl0
>>119
ならオープンやれよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f0e-PkYS)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:19.389ID:FWDDSToy0
PINKちゃんねるのスレH板とかなりきり板にウマ娘スレあるかと思って探したけどなかったわ
やっぱり俺のチャHの相手はお前らしかいないんだな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:53.229ID:iuOE2NmY0
お知らせくらい読めハゲ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff65-+C02)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:36.943ID:9rnx9opl0
アイドル系ゲームでは名刺は逆にない方がおかしいみたいな風潮だよな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f0e-PkYS)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:38.685ID:FWDDSToy0
名刺はぱかちゅーぶでも告知あっただろ
名刺Hの準備しとけよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:22.511ID:lSm3j9pJp
名刺とかどうせコメント宜しくお願いしますばっかりでしょ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-tDEv)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:37.925ID:Oy/eHSn50
ウマ娘はアイドルゲーじゃない
熱いバトルなんだよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 173a-Wyfp)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:40.460ID:6WZM4nLA0
>>119
そう思うんならそうなんだろ
お前ん中ではな

>>123
エラーでログインできないから後日しよって言ったのにそのままできる奴らとやってたし
ブレブルしようって言ったのにスレ民じゃない奴ら簿こってるだけで全然スレ民きてくれなかったし
あぺしよって言ったのに横から来た奴らと遊んでて俺のこと放置されてたし
デュエルしよって言ったのに途中までレスくれたくせにいざってなったらスルーするし
俺のこと差し置いて他の奴と遊ぶとかゆるさねーからな?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfab-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:44.854ID:6wbFug6d0
ファル子vsカレン
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-I9Qg)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:17.411ID:8ri1mCsN0
まだはやい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 173a-Wyfp)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:20.838ID:6WZM4nLA0
>>126
まさかぱかライブ観てないもぐりなんていねーよな?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-tDEv)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:28.647ID:Oy/eHSn50
スレも終盤かぁ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 379e-2PYU)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:42.085ID:QGMviALs0
ウマ娘の世界の熊本系の居酒屋では馬刺の代わりに何があるんだろうか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-T6Q7)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:42.672ID:SBrlx8ui0
まだはやい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-BoZ1)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:47.310ID:E2zCe/Hcd
今日スレ消化するのはやくない?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1718-PHm3)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:03.668ID:mdbYQJtc0
>>121
やりたいならスレ建てて報告してね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f0e-PkYS)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:18.964ID:FWDDSToy0
名刺にぬぷっとかじゅぼっとか書いてスレで交換しようね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:38.476ID:iuOE2NmY0
>>134
そんなにやりたいなら誘ってくれたらいいのに
俺はやりたくないなんて一言たりとも言ったことないよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5718-uQcT)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:40.694ID:m//wDUPW0
馬刺しないけどウマ娘が作った刺身盛り合わせがある
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b777-kd5i)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:24.618ID:Gb+1JrCl0
>>146
盛るな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 37ab-VWKq)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:25.747ID:WC7pGb2m0
名刺って何に使うの?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-I9Qg)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:31.082ID:8ri1mCsN0
マイルチャンミが始まったら根性因子が必要になってくるのか?
スキルゴミな根性育成は論外だしどうするかな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-BoZ1)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:31.599ID:E2zCe/Hcd
ヤンデレは二次元だから許されるのであって現実はキモいだけなんだ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:40.129ID:iuOE2NmY0
名刺は名刺ですけど
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff65-+C02)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:48.754ID:9rnx9opl0
ヤンデレスレ民
いやメンヘラか
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-TUdj)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:51.378ID:xbvUii9Wd
>>139
カラシレンコンとか
あとは山で獲れるイノシシとか出してる店あるよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-1FcL)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:52.390ID:HYVrXL0Td
>>139
うーちゃんまんとかうーちゃんこぼしとかだろ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr8b-dCE7)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:53.788ID:L/9IhoGNr
お前らの名刺精液で汚れてそうで嫌
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f76-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:07.628ID:xohV5zcQ0
いつも大変お世話になっております
〇〇サークルの△△と申します
よろしくお願い致します
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-T6Q7)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:11.196ID:SBrlx8ui0
こんな紙切れ、欲しけりゃくれてやるー!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM6b-/Zr9)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:49.480ID:SRlBe4f6M
おつライス
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-TUdj)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:52.443ID:xbvUii9Wd
>>151
必要スキル持ってる子を根性育成だろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-rk2W)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:02.225ID:Y8YsUKiM0
駅前で名刺交換しようね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 173a-vf/9)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:19.031ID:MD1j4UkO0
おつぴょい
おはガチャ杯日本ダービー
東京芝2400m春晴良
22時出走あと7枠早い者勝ち!

35036956

>>37
最初に立てた部屋はまちがえた
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-BoZ1)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:24.419ID:E2zCe/Hcd
>>151
青因子の根性はいらないでしょ
普通に根性育成してるだけでもスピパワカンストしないからね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57d5-6qrw)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:36.185ID:PtpVNGTQ0
>>159




0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 37ab-VWKq)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:07.718ID:WC7pGb2m0
そろそろ根性アヤベさんに血症使うか迷ってる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7fe-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:21.915ID:4vRYA2n60
ブルマは…無理ですわ。おっペニがはみ出してしまいますもの…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 774a-LlJq)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:28.005ID:c8t0VW6z0
名刺交換もできるの?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 173a-Wyfp)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:38.376ID:6WZM4nLA0
>>147
お前と遊びたいんだよ
次いつできる?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd0-RPPK)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:00.524ID:gxAHj+zJ0
俺は?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-BoZ1)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:19.363ID:E2zCe/Hcd
>>166
菌血症なんて使いみちないんだから使っちゃうべき
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:26.070ID:iuOE2NmY0
>>169
今日なら育成終わったらAPEXかデュエルできるよ
22時くらいかな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfab-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:30.517ID:6wbFug6d0
生娘シャブ漬け丼W気持ちW多めで
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-BoZ1)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:34.693ID:E2zCe/Hcd
>>147
>>169
あたちもまぜてー!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-1FcL)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:36.960ID:HYVrXL0Td
虹ケツシリウスかトプロに入れていい?
止めるなら今だよ?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffba-FAys)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:14.704ID:ZsXBeCdk0
>>175
いいよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1718-PHm3)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:15.293ID:mdbYQJtc0
ケツに結晶を入れる?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-tDEv)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:19.445ID:Oy/eHSn50
石の話は止めようよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-BoZ1)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:23.862ID:E2zCe/Hcd
>>175
シリウスはやめろ
完凸できるならトプロちゃんはあり
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:38.734ID:iuOE2NmY0
ケツではなくちんの方だったか
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-BoZ1)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:47.433ID:E2zCe/Hcd
>>176
シリウスには挿れたい
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3718-0zqF)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:51.543ID:C3qh1U/K0
シリウスに石とか正気なのか!?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-I9Qg)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:22.613ID:8ri1mCsN0
>>161
自前の覚醒が強いならそれはそれで別に中盤盛れる育成したらもっと強くなるよね
プロフェッサーとかアガきたとか逃げなら脱出は最低限欲しいし良馬場ならまたトプロも必須になるし
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 379e-e9hY)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:23.549ID:ODKAC5f50
そういや金の結晶石集まったんだっけ
使いたいやつなんていないな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM6b-/Zr9)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:32.669ID:SRlBe4f6M
お前らの腎臓もせっせこジュエルを拵えてるところだぞ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5718-uQcT)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:07.044ID:m//wDUPW0
結石自慢おじさんが集まってきた
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-I9Qg)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:10.635ID:8ri1mCsN0
>>164
根性育成じゃなくてスピパワ賢さ育成で根性因子になる予感してるわ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f76-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:14.827ID:xohV5zcQ0
>>187
一度天井までたまったことある
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:23.581ID:iuOE2NmY0
血尿おじちゃん可哀想
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffc0-FAys)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:31.798ID:yV6Mo23c0
優秀なSR増えてきてるからな
金結晶ためとけよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 576e-FIJC)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:59.588ID:tH/idUZR0
>>185
s県月宮とか幼女の俺にはわからない
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-xl55)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:00.345ID:z/T7YM3E0
トプロと根ベさんもういっかいピックアップしてほしい
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-tDEv)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:01.575ID:Oy/eHSn50
肝臓ちゃんの親愛度は高くしておけよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 37ab-VWKq)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:17.869ID:WC7pGb2m0
根性因子は結構使えると思うんだけどなぁ賢さ因子も
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM6b-/Zr9)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:21.550ID:SRlBe4f6M
根ベさん1凸
金結晶が3個
導かれる結論は…
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:24.937ID:iuOE2NmY0
最近肝臓ちゃん返事してくれないんだよね
まさかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況