X



Fate/GOスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ワッチョイW a93a-wouO [126.140.134.136])
垢版 |
2022/04/18(月) 17:31:18.485ID:Dp9nPPxB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e16e-fNw1 [180.16.15.130])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:52.416ID:XVXwXiI40
メルトモルママセミ様以外なんか役割あったっけ
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36e-AML1 [101.142.116.113])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:10:31.495ID:CIJyenxY0
エレチャン ダゴンに説教する係
スーフーヤ こいつがいないと太歳が生まれない

でもよぉ特定のキャラがいないとダメな作りのシナリオなんて滅多にないんだわ
面白いかは置いといて頑張ったよ今回のライター
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bcf-2Z53 [121.113.152.69])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:12:00.841ID:cL2epLID0
ダゴンの最後っ屁浄化して消えたじゃん
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b93-rmiC [223.134.172.157])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:52.957ID:9Qn8IiAY0
蝉様は女王にあるまじき縁の下の力持ちだったな。汗いっぱいかいてそう
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d1ed-1FcL [124.86.97.232])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:59.879ID:Os+YeyOm0
あれだけキャラ出したのにホームズは潔く休暇で切り捨てたのは英断
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 219e-uUcP [14.8.96.100 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:12.749ID:ApHpoPma0
アイツ出てきても「情報が足りない」「今はまだ話すべき時ではない」でクソほどの役にも立たねえからな
重要度はリムーバーと同じぐらい
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5371-U9VQ [115.36.107.172])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:37.822ID:uLnQ7E2x0
サーヴァントが休暇って何だよとは思ったけど
出てこられたらうぜーだけだから余計なことを言うと藪蛇に
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdd-+C02 [126.182.17.191])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:10.530ID:JZ1fcX/8p
その点先生はすげーよアホになるビームホームズに撃って物理的に推理させなくしたもん
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-fx/G [1.79.83.160])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:13.210ID:8NyWPse4d
>>755
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e16e-WsAa [180.26.107.9])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:43.891ID:eVDGOXci0
大先生を舐めるな!
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdd-zmtN [126.166.63.105])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:57.258ID:eTDozkWhp
いっそゼウスのアホアホビームの後遺症でずっとアホにしとけばよかったのに
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srdd-7Xai [126.158.149.149])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:32.343ID:fcvO9QSMr
ゲッテルデメルングの時の瀕死立ち絵かっこよかったからずっとアレになってろ
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sad5-fdt1 [106.154.135.2])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:46.456ID:tA6d50daa
アラフィフも縦切りにして、ホームズとシンメトリカルドッキングしたら強いのでは
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e16e-WsAa [180.26.107.9])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:28.817ID:eVDGOXci0
>>763
Dark Blueかな?
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-YHwA [126.253.3.111])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:13.213ID:RplCeUsdp
「名探偵おると扱いに困るな…せや!アホアホビームで推理できないようにしたろ!」
「薄っぺらいキャラ作っちゃったからどんなキャラで味方させればいいか分からんな…せや!意味もなく記憶喪失にさせたろ!」

天才の発想すぎる
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36e-AML1 [101.142.116.113])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:37:03.472ID:CIJyenxY0
アホビームは唐突すぎて困惑したわ
あれ連打しとけばアルクでもセファールでも倒せそう
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-XUMj [1.75.8.1])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:37:15.739ID:GDiRae18d
モルママかいしゃでパソナルーム行きになりそうだよぅ…
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1344-FAys [61.44.148.100])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:39:04.791ID:ECn4KZau0
ホームズは間違った推理をさせられないってことが一番問題な気がするわ
他の鯖は情報が出揃ってないときなら多少見当違いなこと言っても許されるけどホームズだとそれすらできん
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e16e-WsAa [180.26.107.9])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:39:36.395ID:eVDGOXci0
奈須きのこ「新しいキャラクターか…龍の腐った左手からオナホが生まれてぷにぷに鳴いたら面白いな!」

桜井「新しいキャラクターか…天才キャラなのに格闘術できて薬中ならどうや!天才すぎてネタバレさせないためにデバフしたろ」


この差やぞ
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-+kR0 [153.131.130.137])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:40:02.904ID:QlMDAWiT0
一人のライターが執筆するなら整合性もとれるだろうけどリレー形式は厳しいだろうな
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srdd-7Xai [126.158.149.149])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:42:01.621ID:fcvO9QSMr
まぁ別にホームズが武闘派で薬ちゅうなのはもともとだし…
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-fx/G [1.75.225.6])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:42:15.213ID:6VVOXo8wd
はいはいお人形片付けましょうね〜
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-+kR0 [153.131.130.137])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:42:45.055ID:QlMDAWiT0
原作にもバリツ出てくるし
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-YHwA [126.253.3.111])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:43:26.880ID:RplCeUsdp
ダヴィンチみたいな万能の天才は便利に使えるからいいが名探偵メイン鯖にしたのは本当アホだわ
これに関してはきのこが悪い
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e16e-WsAa [180.26.107.9])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:43:33.023ID:eVDGOXci0
なんで面白い原作キャラの構想パクってあれなんですかね…
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7d-1FcL [110.163.12.39])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:45:41.887ID:+4VGbmQcd
>>770
ホームズのそれはまんまだし……
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spdd-RiQw [126.233.89.202])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:47:04.019ID:quWo0hJgp
ろくな活躍してないし何のためにメインに据えたのかさっぱりわからん
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srdd-7Xai [126.158.149.149])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:47:23.355ID:fcvO9QSMr
まぁホームズはホームズで何か別のもの入ってるのは確実だし、しっかりお話用意されるでしょう
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e16e-WsAa [180.26.107.9])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:12.600ID:eVDGOXci0
>>779
ベリル「…せやな」
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-+kR0 [153.131.130.137])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:49:23.008ID:QlMDAWiT0
ホームズが理性的な人物に描写されてるの混ざり物のせいなんかな
fgoではコナン君みたいに青酸カリを舐めて証拠掴んじゃうような奇行に走らないしまだまともだわ
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1389-7Xai [219.105.86.182])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:37.971ID:5lOI68H10
もうちょっと荒々しいイメージだしな
ロリンチにお薬ダメよって言われてたらそこらへんに転がってるムニエルぶん投げるくらいの
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sad5-WJA1 [106.146.59.39])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:08.245ID:tH6dqAt9a
全fgoユーザーで無記名交換以上に使わない機能

コードリムーバーのレアプリ交換
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-YHwA [126.253.8.227])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:16.872ID:eXYKdFDjp
>>778
ホームズ=フォーリナー説みたいなのも出てたし長年味方だと思ってたやつが裏切ったら驚くやろな
ってやりたいのかもしれんけど今まで役に立ってなさすぎて実は敵でした!
って言われてもショック受けんな
ゴッフが愛されキャラ演じてただけで悪人でしたってなったら驚くけど
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-SsdT [49.98.160.203])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:28.121ID:mj1RmRuUd
リムーバーくん自体がいらない子だし…
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-Ytli [49.97.106.246])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:50.264ID:Dy92VUJbd
120にするのに星5種火4000個必要になるから保管庫に2000個貯められるくらい増築してほしい…
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-+kR0 [153.131.130.137])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:00.010ID:QlMDAWiT0
>>782
ワロタ
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-NKFH [133.106.39.133])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:45.449ID:5fN7K787M
ジェレミー・ブレット

ベネディクト・カンバーバッチ

どっちが好きかで年齢がバレるw
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e16e-WsAa [180.26.107.9])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:52.985ID:eVDGOXci0
マシュ「わたし、処女じゃないんですよ?」

実はベリルさんとは恋仲でした…
実は結構遊んでました…
実は記憶喪失じゃなくて普通にボガちん楽しんでいました…
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srdd-wouO [126.212.245.8])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:27.805ID:fj+U0JLur
ホームズの話あるとしてもライター考えると
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-Ytli [1.75.241.165])
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:33.732ID:2kfpv9Jnd
ロリンチたまにショップでメスガキみたいな挑戦的な表情するけどちんこがいらいらするからやめてほしい
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-WfIU [49.98.152.186])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:31.704ID:MzLBGlxhd
マシュ含めたカルデアチームって裏切られたり死んだりしてもショックだと思うやつが正直いないわ
ゴッフくらいだな
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7d-1FcL [110.163.12.39])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:23.232ID:+4VGbmQcd
ホームズ、トライヘルメスぶっ壊れるまで観てるのになんも教えてくれねぇからな
未だに敵かなって思う
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-7NFq [126.253.115.134])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:07.446ID:9Zuoygogp
まじでリムーバーが何のために生まれたのかも分からないし何のために毎回イベ交換所にも置かれるのか
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1389-7Xai [219.105.86.182])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:40.389ID:5lOI68H10
本当は裏切りたくないのにシオンの命令で無理やりさせられるネモくん
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-7NFq [126.253.115.134])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:23.603ID:9Zuoygogp
それコードと同じで素材は返ってこないやつー
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-YHwA [126.253.11.49])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:06.815ID:P+e2v/P9p
自分達の過ち認めてリムーバー周り改善させたはずなのに未だに交換対象になるリムーバー謎だよな
ホモウって知的障害者なんか?
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d1ed-1FcL [124.86.97.232])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:54.168ID:Os+YeyOm0
7章のライター大変だな
生き残ってるカドックとラスプーチン
ロリンチの寿命はあと僅か
カルデアの裏切り者
エリア51のブルーブックさんを撃ったアレ
この辺半分くらい回収しないといけないだろ
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-YHwA [126.253.12.19])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:47.600ID:+L6QuImKp
カドックから大令呪調べて何か判明しましたー
だけで寝たままにさせとけばいいしロリンチは普通に殺す
カルデアの裏切り者は桜井せんせが無かったことににしたから問題ない
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sad5-nLJ0 [106.131.36.123])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:17:20.496ID:nCaE96BJa
マシュって1.5章から盾以外は不要だろ
嫉妬するか構ってちゃんしかしてないし 
泣き喚いてうじうじするなら現場出るの
やめたらいいのに
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdd-+C02 [126.182.60.111])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:13.072ID:9IkHWL3+p
カドックは芳香界脱出する時に置き去りにされたから大丈夫なんだわ
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1389-7Xai [219.105.86.182])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:21.776ID:5lOI68H10
6章序盤から中盤にかけては強キャラだったマシュ
途中でキャストリアに抜かれる感じが仮面ライダーの中間フォーム感ある
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d0-ZfsP [27.133.61.115])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:47.713ID:xLgVcEkO0
>>799
伏線回収する必要なんかないんだ
ゴムゴムの実なみに考察なんて無意味
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-YHwA [126.253.9.171])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:51.482ID:Op+KXG9xp
マシュの物語は一部で終わらせとくべきだったよな
別に殺さんくってもいいけどデミ鯖の力失って普通の職員としてサポートするくらいで良かった
毎度毎度ついてきて同じようなやりとりするのはつまらん
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sad5-nLJ0 [106.131.36.123])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:22:54.604ID:nCaE96BJa
2部はシオンをナビにして 
アトラス院や芳香を掘り下げたらよかったのに
テナント契約と解約をして家具まで運んでた 
優秀管理人だからな
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b15-wlBA [49.105.93.91 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:37.858ID:uANfVgiY0
>>799
終章もあるんだから半分くらいしか消化しないと思うぞ
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-0oAO [27.95.251.33])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:02.810ID:WtDvxUyP0
ここの運営まさか太公望と武則天強化でQを救った気になってないよな?
ABとの格差ヤバすぎるだろ マジで悔い改めろやボケ
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7d-1FcL [110.163.12.39])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:58.683ID:+4VGbmQcd
Q救う必要、ある?
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-NGfd [49.104.17.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:46.838ID:69Th5/8Xd
>>798
最初にリムーバーの仕様にしてしまったせいで未だにコマンコ全然付けてない人多いよな
自由に付け外し出来ないのおかしいと思わなかったのだろうか
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b93-rmiC [223.134.172.157])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:44.177ID:9Qn8IiAY0
光点があるから、そこでカドック君が光になるよ
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7d-1FcL [110.163.12.39])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:55.299ID:+4VGbmQcd
そういえば俺も全くコマンコつけてないな
ゴッホちゃんとユゥユゥくらいイジるか
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdd-zmtN [126.193.69.226])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:02.780ID:/Aq5yWIap
低レア一斉実装組確か皆メインストーリーで出番あった筈だから7章はついにサロメが出るな
エロいのにイベントやらなんやら出番無さすぎだった
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-7NFq [126.253.113.110])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:12.455ID:ab8OPeQCp
なんならここのサポ欄すら全鯖コマンコ埋まってない奴多いぞ
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7d-1FcL [110.163.12.39])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:56.513ID:+4VGbmQcd
あいつ南米でヨカナーン探すの?
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d0-ZfsP [27.133.61.115])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:33:14.331ID:xLgVcEkO0
>>817
ぐだをヨカナーンと思い込んだでいいぞ
清姫みたいなもんや
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1389-7Xai [219.105.86.182])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:23.350ID:5lOI68H10
ORT!言峰!テスカトリポカ!
この中でサロメたたかうとか戦力的に場違いすぎるだろ…
って思ったけどコルデーも似たようなもんか
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b1e7-K44e [118.240.193.153])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:35:49.703ID:8Ki2yp/O0
星5礼装凸れないのきもいから30連ちょい単発で引いたら3枚目のモルガンでた
なんかしゅまん・・・

星5礼装はいっかそんなに強くないよな
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7d-1FcL [110.163.12.39])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:22.075ID:+4VGbmQcd
知らんのか
ユゥユゥはやけどでなんかすごくすごいしゴッホちゃんは呪い解除ですごい
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b93-rmiC [223.134.172.157])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:22.348ID:9Qn8IiAY0
Wリンボ周回とか阿虐周回でコマンコ意識した人は多いはず
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1ef-AfOb [180.196.175.176])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:57.047ID:w8k94T1L0
火傷コマコ妙に数揃ってるし火傷特攻礼装まであるからな
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b15-wlBA [49.105.93.91 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:10.595ID:uANfVgiY0
スター集中とか星だし状態異常関連NP関連ここらへんは
特攻系とかなんかつけにくい
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-7NFq [126.253.99.216])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:58.627ID:EzM/zebYp
ぷにとモルママに付けたいコマンコが丸かぶりしてるのは由々しき問題だぞ
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1389-7Xai [219.105.86.182])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:08.501ID:5lOI68H10
解除成功時〜付与とかもきつい
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3345-TUdj [133.200.166.161])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:04.478ID:Uxj9vT740
https://i.imgur.com/Kmm5xnG.jpg
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-7NFq [126.253.99.216])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:53.407ID:EzM/zebYp
>>829
https://i.imgur.com/0EZoIRJ.jpg
丸かぶりしとる…
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-0oAO [27.95.251.33])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:52.680ID:WtDvxUyP0
>>818
そのワンパターンだけはやめてほしいわ
サロメの幕間すごい良かったのに
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36e-AML1 [101.142.116.113])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:54:58.067ID:CIJyenxY0
俺未だコマンコの仕様理解してないわ
つける←わかる
はずす←わかる
上書きする←?
削除するみたいなやつ←???
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-O8n2 [210.136.215.124])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:18.383ID:zg8jXHj60
>>811
今のリムーバーの仕様おもしろすぎるよな
なんだよオプーナー返ってくるって
天才かよ よくこんな仕様作れたなと思ったわ
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e16e-boxC [180.16.15.130])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:26.863ID:XVXwXiI40
ぷにって言うシーンはわかったけどこいつぷんにゅうとか一言もいってなくない?
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1377-7OOu [125.172.83.128])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:41.322ID:lRYjnjrQ0
コマンコはもっと付け替え楽にしてくれないかな
プリセット登録できるようにするとかさ
ガシーンバシーンッ って簡単に外せなかった頃の高級感()が残っててテンポ悪い
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-xl55 [49.104.29.40])
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:55.800ID:wnRwC45rd
キャストリアのAにロリンチマンコ付けるの法律で義務付けろ
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-YHwA [126.253.23.215])
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:43.496ID:Yd7SAE0Fp
少なからず労力割いて作ったものなのに簡悔精神で付け替えに負荷かけた結果誰も利用されないってどんな気分だったんだろうな
たいしたゲーム性あるゲームでもなくコマンコ自体おまけみたいな効果しかないのに面倒にされたら誰も使わんわそら
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1344-FAys [61.44.148.100])
垢版 |
2022/04/19(火) 22:02:32.959ID:ECn4KZau0
リムーバーの実装自体実質失敗だったって認めたようなもんなのに存在抹消せず
わけのわからん用途つけてほぼほぼ無駄アイテムにした意図はマジでわからん
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e16e-boxC [180.16.15.130])
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:03.879ID:XVXwXiI40
サポ枠増やしたのもフレ厳選しないと正直ただ枠埋めた奴多すぎてゴミな気がしてる
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b6e-eSPL [121.84.217.134])
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:11.972ID:ntG5wq9H0
>>836
上書きする←今付けてるやつと新しく選んだやつの付け替え
削除するみたいなやつ←オープナーの反対、鍵かかった状態に戻せる
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-NKFH [133.106.45.233])
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:50.277ID:mrsc2p/yM
>>831
だってアタッカーにそれ以外つけるとフレ切り以蔵されるもの
特にモルガンのコマンコはテンプレ化してる
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e16e-boxC [180.16.15.130])
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:34.286ID:XVXwXiI40
復刻でレアプリになる仕様は正直いらんかったな
二枚くらいなら戦略的にあってもいいのに
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-7NFq [126.253.97.194])
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:50.484ID:+aqEcNAJp
>>840
あれ相性いいのかあんま付けてるやつ見ないな
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-YHwA [126.253.23.215])
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:57.021ID:Yd7SAE0Fp
そして話題にもならない足跡とかいうホモウ最大のゴミ
センス死にすぎだろ
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdd-7NFq [126.253.96.60])
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:04.169ID:xXxO1maep
ここからリムーバーが逆転するにはもうあらゆるリセットに対応しないと無理だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況