X



[画像]世界一気持ち悪い虫が想像以上に気持ち悪かった件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:58:46.209ID:OmuW6OXc0
http://imepic.jp/20220418/610310
イメピクのところは目を瞑ってね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:53.222ID:OmuW6OXc0
>>100
食後に開くからこそいいんだよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:55.955ID:OmuW6OXc0
ここまできたらもうこのスレ魔窟だな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:52.144ID:OmuW6OXc0
>>104
ほんとそれ
虫とかマジで
変なエキスが
出てきそう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:40.383ID:fuNKasgg0
変なエキスならお前だって出してるじゃん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:04.059ID:eJHXf3BDa
知識がないと何でもかんでも怖いんだよな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:58.599ID:OmuW6OXc0
>>106
まぁ俺はいつもキノコからカルピスを出してるけどさ…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:12.273ID:CUaRUoz/d
正しい知識があるから触っても問題がないって分かるんだよ
俺はよく知らんから触らん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:05.913ID:Otj+Zrp30
>>12
ウルトラマンの敵っぽい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:30.752ID:Ss4pxkzTa
知識がないと意味のないストレスや不便を感じる機会が多いからもしモヤっとしたことがあるならそのままにせず最低限自分で調べるとかして少しずつ晴らしていった方がいい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:03.567ID:OmuW6OXc0
まぁ虫からしたら、人間キモっ!てなるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況