X



ニートだが今からハンバーグ作るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:10.557ID:RSBGa85t0
うまいハンバーグを作るのだ
https://i.imgur.com/NKsevge.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:36.533ID:NjJPhb7r0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:10.607ID:xwcgee/Dd
たっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:11.689ID:oCbGhhb20
ジャンキーなハンバーグ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:26.966ID:9j1ALBiO0
>>3
合い挽きのほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:24.252ID:ri6BIUVtM
毎日スレ立ててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:36.705ID:LOX6n9Uv0
ふーんいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:54.208ID:RSBGa85t0
肉汁をしっかり感じられるハンバーグ作るぞ
このゼラチンで焼いてる時に肉汁を逃げにくくするんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:22:10.881ID:RSBGa85t0
玉ねぎをバターで炒めていくぞ
https://i.imgur.com/an1SReA.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:33:55.495ID:RSBGa85t0
肉、牛脂、粉ゼラチン、水、パン粉、塩、黒胡椒
あと炒めた玉ねぎ入れてよく混ぜる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:04.339ID:9j1ALBiO0
そして完成したものがこちらです!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:48.612ID:SuTeK0bgp
ひき肉なんて半額の時に買っとくもんだろ高杉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:34.308ID:RSBGa85t0
>>14
その時食いたいものを作るから仕方ないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:53.084ID:9j1ALBiO0
>>13
イケメンだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:48:22.437ID:SuTeK0bgp
でかい
どうせなら1つでやって欲しかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:52:17.481ID:RSBGa85t0
一つでやりたいけど見てるレシピがふたつ用だった
https://i.imgur.com/oBrmINL.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:58:11.348ID:SuTeK0bgp
ついでにお野菜も蒸しておけば良かったのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:00:06.666ID:RSBGa85t0
野菜は食いたい時はそうするよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:19.400ID:SuTeK0bgp
ソースか
俺いつもこれで卵焼きにしてたわ
0025ダーマ神殿
垢版 |
2022/04/18(月) 15:15:24.128ID:fp+uXUVZ0
とても美味しそうですね(棒
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:20:10.832ID:RSBGa85t0
めちゃくちゃうますぎワロタ
https://i.imgur.com/XpLb9zh.jpg

これやばいわ…
肉汁を口の中でしっかり感じる…
その辺の店じゃ食えないレベル…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:18.126ID:RSBGa85t0
>>24
多分ソースの方がうまい
みりん、酒、しょうゆ大さじ二杯ずつ入れて煮詰めたらできるし
0028ダーマ神殿
垢版 |
2022/04/18(月) 15:23:01.112ID:fp+uXUVZ0
ほんまに美味そうやな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:32:57.164ID:RSBGa85t0
これ店ででるなら1500円以上の味はする
見た目はイマイチだけど味だけはやばいわ
焼き加減はもいちょい行ってもよかったかも
中まで焼けてるんだけどもう少し硬めでもいいかもしれん
弱火でじっくり焼いたからかなり時間はかけたんだけどまだいけたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 15:34:21.572ID:WrkvVBL40
美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況