X



スタバでブラックコーヒー飲みながらビットコインのチャート見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:00:53.826ID:5xwk6VIqa
チャートも渋い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:19.125ID:I60l5WCzM
意識高そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:48.848ID:KJug2Cq20
まだビットコインやってるんだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:54.711ID:M+G71FQkM
チャートでワロタwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:02:19.399ID:bMuW/0E7M
損切りしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:02:53.857ID:8wXELg4xM
コーヒー溢しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:03:33.821ID:kyVw2zCza
暴落しててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:03:40.936ID:UpVZROD90
ブッチャーみたいな尖った革靴履いてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:03:53.166ID:dwOtM1Tvp
手震えながらスマホポチポチしてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:51.323ID:LfETEgFGa
取引所どこ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:17.988ID:q5ghk5rSd
そんな頻繁に見るようなものじゃないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:43.712ID:18aB8+Y9M
UKキーボードとはお目が高い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:55.683ID:mrXUO3RMM
これは「買い」……だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:48.543ID:6NwPcsMv0
落ちてるじゃん😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:25.987ID:TEchEFyvM
通はコメダ珈琲
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:18:47.419ID:mochxvyZM
資産価値が暴落で表情が渋いんですね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:20:28.369ID:noy6BpDz0
最近ビット落ちてるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:22:29.733ID:coKvC2SvM
対法定通貨だけだと稼ぎ難い
チャートは多数表示した方が稼ぎやすい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:25:41.967ID:PqTKRug5a
>>17
「日本人全員が数百万の借金を背負ってる社会」
って大嘘カマしてたよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:55.257ID:05EkNNWoa
呑気にコーヒー飲んでる場合じゃないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:31:51.632ID:Da8iNmGaa
コーヒー飲みながらチャート眺めるだけなら誰でもできるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:32:47.406ID:86JAfy7Ka
最高に輝いてるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:34:08.085ID:LS9KYBxLa
狼狽しながらコーヒー飲んでそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:55:02.416ID:0JK5chdB0
今が底値!買いやろ!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/18(月) 14:58:11.938ID:lRAGfHsT0
株とか分からんけどこれが高度なギャグな事は分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況