X



VTuberにガチ恋した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:09:44.596ID:ESPa+dKM0
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:09:51.917ID:M8oJ8uAb0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き
込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?
それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
2get
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:10:58.714ID:ESPa+dKM0
にじです…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:11:06.826ID:ESPa+dKM0
にじです…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:11:28.128ID:ESPa+dKM0
ごめん連投した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:11:29.099ID:pSzLWhhpM
にじならいけるだろやったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:11:53.681ID:t6Kjm1xoM
にじならギリいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:12:29.727ID:n9DiSiQJ0
鷹宮リオン好きすぎて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:12:29.996ID:9HxXn3QU0
底辺個人勢相手ならオフパコし放題なのに
顔出てない分外れ多いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:12:35.812ID:RVee5Zph0
ん?西野がぷぺらない???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:12:41.142ID:ESPa+dKM0
ちな私女で相手男
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:13:05.198ID:pSzLWhhpM
男にじは最高峰だなむりぽ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:13:05.827ID:++eP8UoQr
男ならオフパコ余裕だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:13:27.749ID:mlaff2Wv0
舞元だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:13:34.533ID:j6+6oQjL0
とりあえずメンシ入って毎回上限赤スパ投げるしかないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:13:36.216ID:ESPa+dKM0
同棲疑惑出てたし辛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:14:03.741ID:etf4WHab0
どういうところを好きになったか教えてほしい
配信が面白いとかはわかるが恋となるとそれ以上のなにかがあるのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:14:13.009ID:Tpm6LPtCd
お前がJKなら余裕だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:14:26.613ID:gV3WD4WhM
絵と中身は別人だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:14:46.738ID:ESPa+dKM0
16歳だよ
ちな相手チャイカ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:15:14.928ID:/3kYIEmK0
中の人のことなんにも知らないのに好きになれるのがすごいわ
アイドルにガチ恋する人もそうだけどさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:15:33.857ID:MN3hbzus0
チャイカはガチ恋多いから無理だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:15:51.260ID:ESPa+dKM0
魂が好きなんじゃなくて絵が好きなんだよね
マジでなんでガチ恋してるか分からないけど好きだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:15:54.822ID:9HxXn3QU0
>>24
そして目が覚めた時にはおじさんおばさんになって一般人にすら見向きされなくなるのにな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:16:02.985ID:pSzLWhhpM
中でも無理なタイプじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:16:04.975ID:8lvjR3Jw0
大丈夫?話し聞こか?
てかLINEやってる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:16:40.663ID:/3kYIEmK0
絵に恋できるってのもすごいよ
普通はカッコいいとか可愛いって思って終わりだもん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:16:50.782ID:QV+CZv+30
笹木
鷹宮
リゼ
星川
ンゴ
この辺好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:17:38.428ID:Z8aez3Ck0
絵が好きなら同棲とか関係ないんじゃないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:18:42.543ID:TUpjTWxkd
チャイカまあ面白いけどあのネオエっぽいガワでよく惚れるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:18:47.474ID:ESPa+dKM0
絵で考えちゃうから辛い
もし一般人と同棲してても何も思ってない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:20:11.328ID:ESPa+dKM0
>>34
筋肉あったり身長高い人がすこなんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:26:01.517ID:UMmzYMpwp
凸で行ったネキ可愛い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:28:02.065ID:3V9yJPrZd
女なんか穴ありゃ誰でもええやろ🙃
いくらでやらせてくれるか聞いてみな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:33:49.408ID:ESPa+dKM0
ガワとセックスする方法教えて欲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:37:10.422ID:CYf6YWPFp
俺男だけどイブラヒム好きだぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:39:52.091ID:ESPa+dKM0
>>41
イブラヒムの口元可愛くていいよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:41:29.761ID:f80l2fSva
ホモなんですか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:42:21.443ID:ESPa+dKM0
>>43
バイの女
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:44:50.335ID:ESPa+dKM0
>>45
エビオ切り抜きたまに見てるけど面白くて好き
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:47:12.632ID:ESPa+dKM0
>>47
課題中に見てみるね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:52:34.989ID:yK43qdgB0
VRだなVR
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 01:57:39.126ID:InjRzpTm0
まだにじじゃないよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 02:32:30.794ID:ESPa+dKM0
>>51
中の人(人間)は別に好きじゃなくてチャイカっていうキャラクターが好き
人間とはセックスしたくないけどガワがそのまま3次元に出てきたらセックスしたいと思える?日本語おかしいねごめんね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/18(月) 02:34:42.613ID:ESPa+dKM0
こんなクソスレ落としていいよ
ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況