【画像】日本さん、ロシアが侵略しようとしてきてもネタ抜きでガチで問題ない抑止力を持っていることが判明してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもロシア軍ならウォッカを放水器でぶっかけたら勝てる気がする
てんこ
@Nority_for_two
フリーの英日翻訳者です。心のふるさとは香港。お酒はちょこっと。特技は脳貧血。魂花党。リクオ愛。原発いらない & ANTIFA。
目の前で男の家族友人は射殺されて女の家族友人はレイプされて拷問されて殺されても同じ事言ってほしい
僕が抑止力になってやりますってセリフだけはかっこいい
今こういう人たちってまだ中露北は攻めてこないと思ってるのかな?
頭がお花畑ってこういうこと言うんだな
殺人やレイプが今まさに進行しているのを見つけて「やめたまえ!酒でも〜」で解決すると思ってるお花畑
実際のところ大きく間違えてるワケでも無い
例えば米中は裕福層同士が相手国に資産を持ち、学生を留学させお互いの依存度を高める事によって直接の武力衝突を防ぐという体制を作っている
ロシアが戦争当初そこまで苛烈な制裁は無いとタカ括っていたのも欧米とロシアはそういう意味で結び付きが非常に強いため
個人でやればただの馬鹿だが国家を挙げて似たような雰囲気作りは昔からやってきた抑止力の形の一つだな
個人でやればただの馬鹿だが
ロシアが九州へ?
それって朝鮮半島侵略済みじゃん?
>>19 きっと愛のパワーで敵を洗脳するんじゃないかな(棒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています