X



樹里と中〇生のカー〇ックス完全版捜索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/16(土) 23:58:15.993ID:s2P3JeSx0
違法行為はしない。情報集めるだけだよ。
完全版の情報持ってる人がいたら書いてね。
下記のワードで検索すると19分版が出てくる。
Kan, Jyuri, Amateur Asian Porn
非エロパートの切り抜き
https://drive.google.com/file/d/13xZK54_HmxSGnIl01tIgNbrTsHwyvUj1/view?usp=sharing
以下は完全版の情報。

詳しく分からないっていうか覚えてないけど、男の声がやたら入っててウザかったのと、
デブは無毛でタイシンはチョロチョロでズルムケって感じかな
始まりは黒いセダンみたいな車の横でお姉さんとエッチ出来るけどみたいな流れでどうし
ようみたいな感じから始まった気がする

男が必死でバレたりするの怖いだろうけど初めは誰でもそうだからみたいな感じで渋々ド
ア開けた車の横で樹里がしゃがんでフェラから始まったと思う

後は良く見る内容で車内でデブがフェラされてて、エッチしながらタイシンの勃起ちんこ
を窓から手を出して触ってたかな タイシンは白いTシャツに紺のハーパンで学校の体操
服みたいな感じで、そのあとまたフェラに変わって発射して口の中見せてごっくん

タイシンがフェラされてる時に笑ってて、デブが「タイシン、泳いできて良い?」みたい
な感じでどっか行って、タイシンはおっぱい揉んだりキスしたり積極的で最後フェラで逝
くときにチンコがドクドクなってた

最中にやたら男の声で、ちゃんといつもみたいに気持ちいい様にやってあげなとか、なん
でも好きな事言った方が良いよみたいなアドバイスが耳障りだった

やる時は多分2人とも全裸か、上半身は裸だったと思うけど、1人づつで3人でってのは無か
ったタイシンは多分全裸だったと思う

最初のトークは飛ばしてたからうろ覚えだけど、最初は誰でも怖いよ もしかしたら見ら
れるかもとか、バレたりも見張っておくから大丈夫だよみたいな感じで、俺だって最初は
怖かったけどすぐに慣れるからみたいな感じで、多分最初はタイシンから車の横で立って
ドアで隠してフェラみたいな感じだったと思うけど、射精はなくて、すぐに画面が切り替
わって車内でデブがフェラされてるのをタイシンが車の外から見てるって画だったと思う

やってるやってる
海パンの少年二人(1人はピッツァ)と車でやってるの撮影してて
かたっぽがやってるときはもう1人がそれ見ててオナってた記憶が

この漫画の29P30Pの元ネタはこの動画の15分30秒あたりだよ。
https://rookie.shonenjump.com/series/X1vJnKY60lA
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/16(土) 23:58:38.613ID:o+Vk7j2ga
違法行為をしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:02:11.279ID:VLx98zC90
誰も情報くれないのは誰も知らないからだぞ
お前がvipで一番詳しいんだ胸を張れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:02:30.999ID:sAxdVhsXa
ばたあここなつはもう白旗あげてたのにお前は飽きないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:02:49.957ID:GM0O+u9Rr
120分くらいの持ってるけど女喘がねえしつまんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:03:12.569ID:aff3Nfh+0
本文で思い出したけどやってる部分の編集しか見たことなかったわ
あれ前段あったんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:04:51.952ID:GM0O+u9Rr
>>13
入ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:06:57.053ID:GM0O+u9Rr
そんな真面目に見てなかったから知らんわ
女喘がねえしつまんねってだけが感想だった
見直すか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:07:18.979ID:QDj4VlZp0
すげえわ
久しぶりにVIP見たけどまだやってんのな
俺は今日11年探してたものが見つかったから>>1も見つかるといいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:12:15.391ID:1UA3vILP0
車の前
茶髪、というか枯れちゃったような髪のお姉さん、とんでもない面積の水着
中学生くらいの少年二人
 一人はスネ夫くんみたいな体型、一人はジャイアンみたいな体型
ジャイアンがクンニ
ゆっくり短パン?水着?を脱がされてカメラに映される
お姉さんがねっとりF
ハメハメ
おっさんが中出ししないともったいないよとか言いながらカメラ回す
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:14:10.741ID:GM0O+u9Rr
>>26
ええ
この少年同士では別にやらんぞこれ
普通に女とやるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:14:15.297ID:1UA3vILP0
>>30
覚えてない
最後に見たのは20年くらい前だと思う
カメラはが半身だけでリアクションとか写ってないと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:18:00.000ID:1UA3vILP0
>>37
あら残念、力になれなくてごめん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:23:43.789ID:1UA3vILP0
少年が並んで脱がされるシーンはあるが女の人の水着脱がされるシーンは無かったような気がする
いつのまにか女は下半身だけ裸でハメハメだったような

車内で先にやってる少年を覗き込んで「入ってる?入れてる?」みたいに聞いてくるのがリアルだったと感じた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:26:15.283ID:1UA3vILP0
>>46
無表情だったような
ショタの顔なんて興味無いから見てないよ
少なくとも笑顔とかでは無かったと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:26:19.893ID:GM0O+u9Rr
割と淡々と脱がされてるからお前の求めてるもんは多分無いぞ
そのあと>>29が言うように立ってフェラされる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:30:04.359ID:GM0O+u9Rr
>>53
えー…売ってもいいけど先払いだぞ
これ一応児ポだから犯罪だし送りたくない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:30:09.864ID:1UA3vILP0
>>52
車の前で並んで順番に短パン脱がされて、なぜかスネ夫少年のほうが巨根だったのは覚えてる
俺はしょたこんじゃないから男の子のことはほぼ覚えてないよ
0061以下、垢版2022/04/17(日) 00:32:10.210ID:4uL3UTQC0
ついに見つかったのか
歴史的瞬間じゃねえか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:34:04.675ID:GM0O+u9Rr
しょうがないにゃあ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:36:49.186ID:oGuR/GZS0
価格による
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:37:03.181ID:GM0O+u9Rr
メール返ってきてない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:38:29.819ID:oGuR/GZS0
>>73
20万でどや
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:42:22.859ID:ZXgusiiOr
とうとう終わるのか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:42:36.958ID:GM0O+u9Rr
返信返ってきてないが……
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 00:56:22.649ID:GM0O+u9Rr
決裂した
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 01:00:22.666ID:GM0O+u9Rr
デブの方の名前は出ないよ
飛ばし飛ばしだけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 01:09:48.742ID:GM0O+u9Rr
>>86
インタビューパートは無いぞ
でもなんか女が交渉?するシーンはある
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 01:16:26.059ID:p1+WMdU50
これからPCの電源落とさなければならないから、書き込みができなくなる。
スマホだとアクセス規制で書けないんだよ。
続きはメールでお願い。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 01:17:35.093ID:GM0O+u9Rr
メールは返さんぞ
危ない話題だし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/17(日) 01:17:49.338ID:GM0O+u9Rr
全部見ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況