X



「えっち」を「ゑっち」と言った瞬間文学的になる件wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:49.444ID:AmuczbkM0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:10.581ID:rr02NdoB0
ワンピース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:26.773ID:ca/GZ2eMd





0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:44.100ID:7sYZr/eH0
わんぴゐす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:33.928ID:+JkTy2vq0
森見登美彦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:38.302ID:T3IaewoU0
ゑろゐ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:47.487ID:AmuczbkM0
ゑろサイト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:25:50.511ID:tYtXfh3p0
げにゑつちし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:13.140ID:AmuczbkM0
ゐきスギィ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:19.163ID:PHmM/+pH0
ゑつち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:23.284ID:Bgna7bg10
ゑっちして候
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:43.454ID:AmuczbkM0
をなにー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:43.717ID:PHmM/+pH0
ゑつつつつつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:44.499ID:5Iy/CAW4a



0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:26:54.984ID:fV8C4Gqk0
ゑっっっっっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:31.084ID:5yTi12Be0
ゑっちしませう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:12.699ID:AmuczbkM0
謎に言葉が上品になるのなぜ?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:43.411ID:PHmM/+pH0
ゑんかふしてゐさふなをんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:15.714ID:AmuczbkM0
枕草子「ひとりゑっちはいとをかし」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:07.269ID:AmuczbkM0
をなホール
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:40.676ID:LKBgqebRM
るっち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:43.430ID:mntSWORhd
えぬゑっちけえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:30:51.723ID:ie/4FTYj0
平安時代のセックス

男「あな」
女「かしこ」
男「おお!いと!いとかしこ!いとかしこ!」
女「ああ!あわれ!たてまつる〜〜!!!」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:17.508ID:ie/4FTYj0
平安時代のセッ◯ス

男「あな」
女「かしこ」
男「おお!いと!いとかしこ!いとかしこ!」
女「ああ!あわれ!たてまつる〜〜!!!」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:23.957ID:Bgna7bg10
風ゑ
のろ
如き
しこ
 と
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:02.496ID:PHmM/+pH0
ゑつちなじよがくせゐ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:36.323ID:AmuczbkM0
をなにひはいとゑっちなことなり
をなにひにはをなほふるをつかひけり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:45.580ID:Bgna7bg10
>>24
拙者「ああ、風流でござる!風流でこざる!」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:14.800ID:AmuczbkM0
あな、ゑっちはあはれなり。
あなにしこしこ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:56.039ID:AmuczbkM0
「ゑっち→風流の極地」説wwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:18.153ID:Duuq9soXd
ゑるどりっち
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:52.750ID:AmuczbkM0
ゑろまんが島
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:05.576ID:LCEnyEcD0
ああ! イくなむ!!! やうやうイくなむ!!!
そなたの玉茎いとをかし!!!! いとをかしぃぃぃぃぃ!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:08.226ID:ie/4FTYj0
奥様がごくりとセヰヱキを飲み干すと、ズロースをたくし上げました。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:53.556ID:h7XQ2Qr5d
今乃北産業右衛門
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:28.705ID:Bgna7bg10
>>37
ウイスキーのCMかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:06.035ID:CX+8N2ee0
昭和の文豪「なんだゐ。君。それは、ヱッチぢゃないか。」

明治の文豪「小生はヱツチが一体何かを見てしまつた。」

江戸の文豪「南蛮渡来の阿蘭陀のゑつちなる物一目見て死にたく候ふ」

平安時代の文豪「げにゑつちなりし納言、衣手に中出しとぞ宣ひける」

縄文時代の文豪「うほほwどんぐりゑっろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況