X



週5で労働して給料足りないから日曜日もバイトしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:37:23.930ID:ZXk4yeW30
土曜日は急遽休日出勤になることあるから仕事入らなかったら休んでる

辛いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:37:57.815ID:qgRNYIgE0
月収は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:38:44.780ID:jqW3+7FM0
自分でやってんの?誰かにやらされてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:39:05.033ID:ZXk4yeW30
>>2
先月は全部あわせて28マンくらい
額面
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:39:24.824ID:ZXk4yeW30
>>3
自分でやってるけど、やらざるをえない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:39:49.755ID:BGA04Xfyd
併せて30満いくやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:40:23.008ID:qgRNYIgE0
>>4
十分じゃん
金遣い荒いんだろ
使い方考えた方がいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:40:43.671ID:p+ZwJ7PId
>>4
高給で草
ワイは25万やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:41:23.014ID:THDoVdqM0
心壊す前にやめて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:41:25.218ID:ZXk4yeW30
>>26
いや全部あわせてだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:41:42.402ID:ZXk4yeW30
>>6
間違えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:42:34.199ID:TBwKqc700
給料の良いところに転職したほうが良くないですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:42:41.317ID:ZXk4yeW30
>>7
ストレスで食べちゃう
料理する気力がわかない

ダブル飲食だけで7マンくらい行ってる気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:43:01.096ID:ZXk4yeW30
>>8
でもバイトしなきゃ23マンくらいだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:43:29.205ID:ZXk4yeW30
>>9
でもお金ないとそれはそれで心が辛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:44:06.843ID:ZXk4yeW30
>>12
探してるけどコロナのせいかまともに見える求人が全然ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:44:16.119ID:4zgs6msva
給料上がる見込みのない職につかん方がいいんでない?

得意じゃないことを仕事にしても
しんどいだけだぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:45:21.409ID:TBwKqc700
>>17
あぁーそれはあるなぁ
たしかに時期が悪すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:46:20.910ID:BGA04Xfyd
20代ならそんなもんやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:46:32.844ID:ZXk4yeW30
>>18
そうなんたが未経験で高給もらえる仕事ってなんなんだろうな

トラックくらいしか思い付かないんたが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:46:56.248ID:WFXbDbBLa
食べるってのはいくつになっても楽しみでいたいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:47:34.558ID:ZXk4yeW30
>>21
日雇いたから荷物を運んだりシールはったりとかそういうやつ

バイトとかで正規に雇用されちゃうと絶対行かないとってなっちゃうし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:48:09.127ID:ZXk4yeW30
>>20どうみてもブラックってのばっかりでな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:48:34.928ID:ZXk4yeW30
>>22
30代なんだわこれが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:49:28.513ID:TBwKqc700
>>27
期間工かなんかやってみたら?
トヨタとかデンソーが募集しとるし35歳以下なら正社員登用もあるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:49:48.600ID:ZXk4yeW30
>>28
そうそう
ってかアプリでこの日入れるっての登録して行くだけ

そういう仕事だから今日行ったら今日てきるような単純労働しかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:51:40.668ID:WFXbDbBLa
>>29
年取ると量くえなくなってくる
若いうちは好きなもん腹一杯くうほうがええ思うわ
30代ならそろそろ腹の出っ張り具合も考えなきゃならんくなってくるし
金がないから食を細めるってのは心まで貧しくなるから絶対やっちゃいけない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:52:39.807ID:TBwKqc700
>>32
夜勤はあるけど年収450ぐらいは行くらしいよ
でもかなりきついよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:52:50.914ID:jqW3+7FM0
俺なんて元から週6で働いてるぞ甘えんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:53:19.026ID:5uFCR2Iw0
その食欲分けて欲しいわ
筋トレと増量始めたけど毎日毎日欠かさず飯食うのしんどい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:58:23.983ID:sGuf5bdIr
バイトしている時間勉強に使えば将来豊かになれるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 21:59:09.382ID:TaZ7hmvyM
たくさん働いててえらいなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 22:06:06.458ID:eK8d5oZg0
工場はもう稼げん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 22:27:26.675ID:t3nFkQJJ0
きっつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 22:53:42.432ID:4zgs6msva
>>23
自分の好きなことで
ちょっとは人に振り向いてもらえそうなこと何かないか
考えてみればいいんじゃね?

ごはんが好きでたくさん食べられる、みたいなことでも
YouTubeで稼げる世の中だし

人に雇われるだけが稼ぐ道ではないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況