X



【悲報】グランツーリスモ7、収録車種400台以上!なお現実は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:27:34.157ID:7qBaD9k3d
やばいやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:28:10.884ID:55W5BrOGa
金払って買わせてるんだろ?
稼ぎやすいレースはナーフするんだろ?
マジやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:28:42.386ID:cfKC0an50
やばいのやを表明します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:29:08.709ID:p4l66Ss/0
グランツーリスモは5ぐらいから怪しかったよね

内装とかきちんと作り上げてるもののプレミアカーとグランツーリスモ4からの焼き直しカー
こういう風に分けてた時点で完全におかしかった

しかもを焼き直しの車の場合は内装がひどいw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:30:21.901ID:UUkIfgbzD
GTがうけたのってレースゲームというより
カーライフシミュレーターって部分があったからだと思うけど
現実の世知辛い部分までシミュレートされるとは思わなかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:31:14.348ID:30ZN4Uhkp
レースゲームって今は何処が天下取ってるんや?
フォルツァ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:31:33.676ID:t3nFkQJJ0
>>5
レース勝ったら車もらえるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:32:15.841ID:dkcCJ4Bad
軽トラとかあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:32:36.593ID:t3nFkQJJ0
>>8
ピックアップトラックならある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:33:27.248ID:qWg8zA2E0
山内 「新車欲しいからおまいらじゃぶじゃぶ課金しろw」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:33:59.259ID:p4l66Ss/0
>>6
マニアの人はパソコンゲームの方じゃないのかな

今の風潮からするとグランツーリスモはとっくの昔に Forza Motorsport に追い越されて
後に今の言葉を聞くと
グランツーリスモがその反動からか良質な感じになってきてるらしいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:34:48.925ID:2Z6ajsSI0
2の頃の方が車種多くなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:35:56.221ID:ymjBbeyk0
4は本当楽しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:36:15.057ID:qWg8zA2E0
グランツーリスモはFIA公認でesportsやってるだろ
天下といえば天下
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:36:33.154ID:MUZYGPfD0
見た目ほぼ一緒でバージョン違いで4車種とかやってる?やってない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:38:21.161ID:idGr+XXQ0
それだけの収録車両を本当に好き放題使えたら確実にレースゲー頂点になれたのに欲だして自爆して
フォルツァどころかアセットコルサの格も越えられなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:38:24.633ID:p4l66Ss/0
>>12
1と2が1番楽しかったね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:39:14.251ID:qWg8zA2E0
アセットコルサはMODありきだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:39:59.374ID:UUkIfgbzD
>>6
まあForzaかな?
ただ現状はおバカ路線のHorizonが継続して真面目路線のMotorsportのほうは
暗礁に乗り上げてる
やっぱ流行りじゃないんだよなストイックに淡々とレースしなさいってゲームは
GTはそこら辺の時流見誤った感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:48:06.628ID:0Zo0XIn/M
>>19
山内は常に見誤ってると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:48:43.465ID:p4l66Ss/0
山内はまあ1と2の功績だけだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:53:24.391ID:qK5bnES20
>>9
中型大型の手軽なシミュレーターが無いから収録されてたら嬉しかったんだけどね・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 13:54:48.752ID:qWg8zA2E0
誰もProjectCARSに触れてなくてワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 14:06:50.134ID:SJ/QVv/Ud
ゲームどうののまえに自動車自体オワコンだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況