ブラックビスケッツとかポケットビスケッツの頃って平和だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:19.939ID:0hHWa/AIM
毎日テレビ見て翌日学校でテレビの話しして夕方急いで家に帰ってポケモンやったりな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:59.785ID:x9VxFaY90
グリーンマン好きだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:29.253ID:0M36RUdh0
あの頃は楽しい番組いっぱいあったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:33.236ID:VFYO1uTo0
ウッチャンナンチャン全盛期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:39.940ID:7dBilVbja
ミル姐さんで抜いたやつwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:58.362ID:aHwM4cPX0
フィクションだとわかってても本気で応援してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:53.886ID:yXa004A6d
どっちもビスケットだったっけ…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:05.444ID:0nZ1B7ir0
藤崎奈々子めっちゃ好きだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:37.863ID:pc5+JA4VM
>>8
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:52.094ID:pVI3eiAgd
テレビに齧り付いてたし野球のせいで潰れたら発狂してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:57.145ID:ME1Vaecw0
プラチナロンドンブーツとかうちPの枠が1番好きだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:38:57.339ID:0jaPMpomd
あの頃のビビアン・スーが人類で一番いい身体だと思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:04.403ID:5YIUXX85a
早めに厨二になったからテレビはくだらんと思って本読んでたけどクラス全員テレビの話をしていた
今の子じゃ有り得んのだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:45.101ID:6O3bkytL0
ウッチャンが一番輝いてたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:40:02.694ID:cLaosasMa
すたんみな〜
のほうがカッコいいと思ってたのにポケビのほうが売れてて納得いかなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:40:26.300ID:OD8naeEM0
なんか高校生が屋上で大声で秘密暴露する番組とか
ねるとん紅鯨団とか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:42:50.887ID:x9VxFaY90
全盛期のめちゃイケとか凄かった
ワンナイとかココリコミラクルタイプとかも観てた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:43:17.959ID:B3KTh8e/0
生ダラ見てた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:43:35.471ID:OD8naeEM0
数取団で江頭が相撲取りに投げられるやつとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:44:02.619ID:+X5fl3pwd
近くのレコード屋にポケビのCDリリースする署名用紙があってそれを書いたな
もうそのレコード屋もなくなったけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:44:40.496ID:dkcCJ4Bad
なんか番組で署名みたいなことしてたよな
当時のクラスの女子も署名してたけど人気ある男子にしか声かけてなかったから俺は関係なかったけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:45:10.115ID:LHV4Hlfia
ミラクルタイプとか黒バラ見てた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:45:57.174ID:Rn0R4JoOM
闘魂三銃士と、四天王そしてnWoと
最高の時代だったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:46:16.628ID:C+288AFV0
ビビアンが韓国帰った後日本のことボロクソに言っててワロエナカッタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:47:26.743ID:+0kGGIXma
ちょうど俺がチーム2000とか天山小島タッグのファンになったくらいか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:47:54.497ID:6O3bkytL0
>>26
台湾な 極めて失礼だぞ君
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:48:52.461ID:w8eBg2sHa
今じゃ全員マスク
防護パネル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:49:16.871ID:OD8naeEM0
エキセントリック少年ボウイ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:51:51.931ID:LH+bymdqd
堀部が好きだった
父さんのコップとか正す達人の会みたいな
シュールなコントを今でも覚えてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:52:28.419ID:C+288AFV0
>>28
台湾か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 12:58:47.438ID:Q8T1pgwNM
通行人に謎のツボを売りつけようとする中国女とかいう地獄みたいな映像
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:00:25.059ID:FXp4vrkvd
ポケビの面々は解散してからもたまに集まって話したりするって聞いたけど今でも集まってるんだろうか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:16:04.337ID:BPbWdHmR0
ブラビ派だったなぁ俺
昔買ったタイミングのCDはいつの間にか消えてた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:17:37.426ID:jQToxLXJd
ウンナンってビビアン去ってから落ちぶれていったよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 13:29:11.273ID:B1TSvvGH0
>>37
根本はるみとかただのゴリラだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況