X



小室圭ってすごくない?俺があの状況に置かれたら絶対胃に穴が開くわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:30:29.205ID:1ksHjKUTM
耐えられる気がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:30:54.532ID:h0MwTCrL0
空いとるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:31:21.907ID:v5faaa+od
むしろ太っとるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:31:33.085ID:K02/Iuxt0
なんで空いてないって知ってる?
見たの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:31:40.534ID:iqaOak8k0
俺も無理
すごいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:32:13.105ID:ioTRi37Xd
鬼メンタルだからこその眞子娶りだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:32:44.849ID:/rnrE5iVd
ニュースで不合格通知されるとかさすがに可哀想だと思ったw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:32:56.005ID:UDf0blIQd
1億人に自分の不合格が瞬時に知れ渡るってほんと嫌だわ
想像したくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:33:25.525ID:kKS130tY0
肝が座ってる感じはあるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:33:29.153ID:hWPoHZuhp
受かった時盛大に祝ってやらなきゃあまりにも気の毒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:34:13.589ID:MkyJWUUe0
この程度で胃がキリキリするって事は上に立つ器がないって事だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:34:22.076ID:iqaOak8k0
でも眞子さまが支えてくれるならいけるかも!
0015病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk 垢版2022/04/15(金) 11:34:47.226ID:ZFLYB42N0?2BP(3335)

>>7
ニートは豆腐メンタルなのでめちゃくちゃ動じてますよ。表に出さないだけで。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:35:00.380ID:AHcynzyF0
馬鹿の嫉妬は逆に楽しいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:35:03.839ID:O6OnvnQGd
完全なパンピーとしては扱われないからなそれなりに覚悟はしてもらわんと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:35:16.039ID:O31qo47U0
普通は無理だよな
相当ダメージ受けつつ頑張ってるのか
そもそも皇族に手を出すくらいなので常人とは違う精神構造してるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:35:26.986ID:/rnrE5iVd
しかも1回で通らない2回目以降は合格率低いとか言われててさらに惨い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:35:51.197ID:lLbReq35d
そもそも皇族と結婚する見かえりって一般人にあるんだろうか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:36:45.597ID:fSOm1XRA0
そうじゃないから好かれたんでしょ?
皇族だからとか関係なく接してくれる人、それは鋼のメンタルな人に決まってるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:36:51.817ID:/EtmvwR2d
金に困らない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:37:18.369ID:LVlRmRWMp
魅力的な皇室マネーのハイパワーがあればあんなプレッシャー余裕で跳ね除けるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:37:22.727ID:lLbReq35d
実家が大企業とかの次男とかでさ
家柄に泊をつけたい、なんてシチュエーションじゃないかぎり皇族と結婚してメリットなんかないよね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:37:48.575ID:96hj+Zsxd
というかこいつはアメリカ行く前と行った後で雰囲気変わりすぎだろ
結婚直前とかマジで悪人みたいな雰囲気になってたし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:38:09.295ID:rG3LML0fa
稀代の皇室タラシだな
歴史に名を残すわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:38:25.777ID:19myttUhd
マコ利用してやるンだわw→マコに利用されてたンだわ...

この哀しさよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:38:28.375ID:ZmlQrA6Nd
顔とチンコがデカいからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:38:33.755ID:LhZ7UHrn0
ストレス発散の最高級オナホ持ってるしなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:38:48.347ID:LVlRmRWMp
眞子さま見てたら女性天皇がダメってわかるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:39:34.069ID:hWPoHZuhp
愛子さま最近何してるんやろって調べたら政略婚の危機とか出て草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:40:09.307ID:XAOwcrLG0
割とガチで純愛なんじゃないかと思うわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:40:51.039ID:FGk67pOLd
来年頑張ンだわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:41:02.600ID:EPGfv8dr0
皇族ヒモになった時点で「勝ち」なンだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:41:32.056ID:WJhu8kf6d
結婚するにしても眞子側にメリットなさすぎるしな
恋愛以外に考えられん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:43:01.035ID:rG3LML0fa
これが本当のロイヤルホストだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:43:37.029ID:LVlRmRWMp
一生遊んで暮らせるんだろ
勝ち組じゃんか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:44:37.153ID:hWPoHZuhp
一生遊んで暮らせる金が手に入る代わりに一生監視される人生やぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:45:24.854ID:nq+JvALN0
あの状況でダースベーダーの服着て現れるメンタルよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:46:40.123ID:aWPI0zSH0
ニュースでやるのは正直ひくよな
便所の落書きだけで楽しむのが正解よ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:46:49.408ID:19myttUhd
>>42
アンチ乙
国民の税金で支払うから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:48:05.965ID:/8tcC/rI0
家賃よりはるかに高い警備費を秋篠宮家が出してるので屁でもないだろうさ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:48:31.393ID:2kpFMGMO0
まこまんこあるからへーきやぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:48:48.426ID:BxEJFZ28d
もしかしたらストレスで過食症になってるかもしれん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:50:33.127ID:LVlRmRWMp
職場の人たちはどんな気持ちで見てるんだろな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:51:04.385ID:K8BEa7coM
逆に仕事をし始めると胃に穴があいてしまうタイプなんじゃね
でないとUFJ速攻辞めないぜ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:51:22.752ID:YzFdLEW/d
もう目がイッちゃってるじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:53:12.729ID:ZWdiHIO80
マスゴミ異常すぎるだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:53:48.649ID:F7607kGJ0
むしろ居直って好き放題してるだろ
飯ゲームセックスの日々で作られたわがままボディ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:55:07.915ID:LVlRmRWMp
怒りの宮内庁が情報流して晒し者にしてる可能性すらある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:55:40.471ID:wUd+H0OC0
NYの事務所で楽しく働けてたらまあストレスも相殺できるだろう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:56:10.456ID:r7xu8zeAd
keiko muroって書いてあるって聞いたけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:56:26.677ID:5i9OqBGap
強制送還されても観光ビザで再入国すンだわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:56:28.221ID:aH+VYahj0
KKの義弟が天皇になるの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:57:50.632ID:VUPyTqq/r
眞子さんは無給ボランティアで小室くんは無職…
どうして太る余裕あるんだ…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 11:59:57.906ID:5yDFIhrJ0
コイツもしかしたら総理大臣まで行くかもよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 12:03:59.695ID:fb9CTc35d
>>10
俺なら速攻5ちゃんでバカにしてる奴に反論して身バレするわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 12:04:47.041ID:ublMY5vE0
こんな記者に粘着されてお前らにボロクソ悪口言われたら俺耐えられない!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 12:06:22.150ID:PlLJhigyd
お互い好きは好きなんだろうよ
普通ならあれだけ問題になったら結婚は諦めるわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 12:07:14.354ID:PIdNL7xDd
>>29
これ。利用するつもりが利用されて弁護士試験受けさせられてる。
金も、「まず警備費が8億」と意味が分からん金額が沸いて出てくる。
その金持って日本に帰りたいとか思ってそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 12:09:28.146ID:Lz+SaRPYa
朝敵で検索してみて
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 12:15:35.836ID:STVy3AxTM
アホだからな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 12:16:57.945ID:KwTXspIN0
>>64
逆じゃね
お互いがお互いを利用してるだけで愛なんてもう無さそう
小室圭は皇室の金とコネがほしい
眞子は皇室の影響力の強い日本から逃げたい
今更離婚して日本に出戻るとかできないから意地になってるだけやろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 12:18:42.022ID:cpnJjaR1a
さまをつけろや
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 12:19:11.802ID:3gM16/xXM
>>69
一般人に?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 12:31:03.336ID:Z01QUrKcd
女遊び好きそうだけどあんなに監視されてたら何も出来ずストレスやばそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 12:37:52.365ID:qLyecFGO0
メンタルだけは凄い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 12:40:46.715ID:r8Pbju3gp
ずっとこうやって生きてきたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況