「バイク 靴」で検索したらイミフなものが出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:50:49.704ID:DBewuVYJ0
なんだこれ?と訊かれたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:51:26.466ID:0hHWa/AIM
ロエベカゲロウノットストーンじゃん完成度たけーなオイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:52:57.048ID:zRuj/+Zv0
>>3
知っているのか雷電
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:43.503ID:o+pbMSiR0
石に革紐結んだだけで4万か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:53:58.674ID:2v4uOsqd0
割ときれいなロエベカゲロウノットストーンだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:01.911ID:myw8uPwG0
not stone but also
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:55:57.975ID:zRuj/+Zv0
これ買う人いるのかなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:11.771ID:taN+k2qua
日本人の母娘のデュオShizu Designsにより伝統的な籠作りの技法を用いたクリエーション。カーフにくるまれ結ばれた装飾的なKagero knotの石じゃん、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:58:55.594ID:zRuj/+Zv0
てか何で「バイク 靴」でこれが一番最初に出てくるのかw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:37.450ID:P80pjN/kd
あーはいはい
ロエベカゲロウな
3足持ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:00:44.918ID:zRuj/+Zv0
>>11
いやこれ靴じゃないんだがw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:47.047ID:xqpQDRXXd
これ割と履き心地いいんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:04:29.808ID:BFDRaf/R0
なんだロエベカゲロウノットストーンじゃん
バイク乗りみんな持ってるよなロエベカゲロウノットストーン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:30.017ID:lEnVPvKN0
何これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:04.605ID:taN+k2qua
三葉虫っぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:11:08.305ID:LAnk5x/nr
思った以上になにこれだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:13:24.414ID:2XpbMmHc0
拾ってきた石って石は盗品にならないのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:53.268ID:o2N7p6d0d
やっぱロベエカゲロウノットストーン使うと吹け上がりが違うんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:51.769ID:MUZYGPfD0
まあ転んだ時にわかるよ
プラで保護するべきだったか石で保護するべきだったかがね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:54.184ID:f2TSymTz0
ロエベだし鞄だろこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 11:22:24.523ID:zqBThTGB0
ロエベ製ののインテリアだよ。デザイナーゲイでビビアンとか好きだからこんなの作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況