X



ギャンブル依存症どーにかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:24:25.771ID:GsNcLGxSr
やめたいけどやめたくない
金を増やす方法が他に無さすぎる
働いて得た金を突っ込みすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:25:07.226ID:UeB+Kx7H0
他になさ過ぎるってw増えてないからやめたがってるんだろ。意味不明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:25:35.416ID:GsNcLGxSr
>>2
今目の前にあるお金が増えるかもしれないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:26:40.788ID:GsNcLGxSr
もう本当に悔しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:26:53.699ID:+b8cVnGid
なおらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:27:25.485ID:UeB+Kx7H0
>>3
藁にもすがる思いってやつかw諦めて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:27:30.197ID:GsNcLGxSr
>>5
だよね
借金してから回復した例を知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:27:55.649ID:GsNcLGxSr
>>6
そだね
そういうときは大抵増えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:28:03.674ID:+b8cVnGid
1文無しになるかギャンブルできない環境で生活するか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:28:47.709ID:GsNcLGxSr
>>9
言うほど一文無しの生活が想像できる?
俺にはわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:30:01.842ID:+b8cVnGid
>>10
すべて失って飯も食えんようになる状況な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:31:04.855ID:GsNcLGxSr
>>11
無理
そうなったら治るの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:31:28.285ID:+b8cVnGid
>>12
物理的にもうできんからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:32:06.931ID:GsNcLGxSr
>>13
再発確定やん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:32:42.977ID:GsNcLGxSr
治らんよな
一生だ
怒りしかない
消えたい
殺したい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:32:43.293ID:+b8cVnGid
金持ったらそうだね
だから治らないんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:32:55.944ID:GsNcLGxSr
>>16
だね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:33:30.455ID:eykoV+LPd
甘えるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:33:42.317ID:GsNcLGxSr
一万円手に入れたらそれでは全然足りないから増やしたくなる
もっと欲しいもっと欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:33:54.273ID:GsNcLGxSr
>>18
お前こそ甘えるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:34:38.701ID:SXnENGVb0
徹底して勝つための稼働すりゃええやん
目押しの練習してハナビ一生打て
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:34:48.397ID:GsNcLGxSr
>>21
財力羨ましい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:35:27.461ID:GsNcLGxSr
>>22
楽しくないわ
楽しく増やしたい
仕事が忙しいからそもそもそんなガチにはやれん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:37:14.342ID:f5FNgOvUa
全力で金貯めて値下がりしたタイミングでマクドナルド株にぶち込むのが楽しみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:37:51.873ID:GsNcLGxSr
>>25
楽しそう
借金しかないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:38:21.332ID:z4FcwKN20
マグレで金が増えるかもしれないという射幸心をどうにかしないとな
あらゆるギャンブルってたまに勝ててしまう絶妙な確率だからハマってしまう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:41:20.330ID:GsNcLGxSr
>>27
もう手は尽くした感ある
他の趣味はすべて塗りつぶされた
唯一なんとか劣勢ながらたまに拮抗できるのが釣りくらい

もう入院しかないけど、病院で聞いたらそこまでじゃないし、結局退院して繰り返すだけらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:41:42.414ID:P8yU+asZ0
他の依存症を作るのが手っ取り早い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:42:25.304ID:GsNcLGxSr
>>29
あとは強力なのは薬物かなぁ
酒はきらいじゃないけどハマれんわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:43:25.659ID:GsNcLGxSr
>>31
もともとまどマギ好きじゃない

A+ARTが好きだったけどいまはAタイプかパチンコだなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:44:28.258ID:f5FNgOvUa
>>26
競馬も好きだけど今年入ってからトータルでマイナスだから辞めたわ
やっぱセット無料券送ってくるマック一択よ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:45:10.385ID:shrCQSoBr
いや、そもそも辞める必要ある?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:45:30.386ID:GsNcLGxSr
これ使うのは馬鹿らしいってお金を手に入れるしかないんだと思う
百万じゃ無理だな
五百万はいると思う

お金がないから行ってしまうわけで
使うのが馬鹿らしいと思える収入と貯金が欲しい
=不可能=絶望
犯罪しかなさそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:45:55.495ID:GsNcLGxSr
>>33
ぱっとやめれるメンタルが羨ましい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:46:19.687ID:pbyXXhRq0
僕は今日パチンコ始めたよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:46:20.662ID:GsNcLGxSr
>>34
金が無さすぎてやばい
何もできない
借金しかない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:46:33.637ID:GsNcLGxSr
>>37
やめとき
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:47:53.164ID:mRZi3dc0M
投資始めるとギャンブルなんてアホらしくてやらなくなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:48:15.581ID:GsNcLGxSr
>>40
投資は規模のでかいギャンブルじゃない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:49:24.697ID:GsNcLGxSr
何もかも壊してすべて消えたいわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:50:42.783ID:mRZi3dc0M
>>41
そう思えるなら投資に鞍替えしなよ
思いもよらない大きなリターンを得られるかもしれないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:50:51.287ID:GsNcLGxSr
金なんかどこからももう借りれないし
もうどうしてこんな
本当に切れそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:51:46.228ID:GsNcLGxSr
>>43
元でなんてまったくないから無理だ
FXで溶かすコピペとか見ても無理だと思ってしまう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:52:21.496ID:ek2HHptu0
オンカジやれ、パチンコなんかアホ臭く感じるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:52:56.297ID:f5FNgOvUa
>>41
数年単位でグラフみるだろ
なだらかで上がり方が安定している会社探すだろ
ぶち込んでガチホールド一択よ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:53:01.124ID:mRZi3dc0M
>>45
貯金しなよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:53:12.282ID:8Me1iQ/Kd
負けてもいいからって思って打ってるうちはギャンブルじゃなくてお遊戯
人生かけてラスベガスでオールイン出来るような根性がなければギャンブルで勝つことはないから趣味と割り切れ
辞めるんじゃなくて金額を減らせ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:53:33.396ID:GsNcLGxSr
>>46
それは少し考えてる
でも詐欺似合いそうだし手続き難しそうだし今ひとつ手が伸ばせない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:54:04.893ID:Tr+Fk/uT0
真剣にギャンブルやらないからそうなるんやろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:54:07.944ID:GsNcLGxSr
>>48
貯金できる依存症なんているん?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:54:21.556ID:j0sin6Pj0
並んで深い所取れても手前で単発とか普通に起こるのに自分がスルーした所に限って爆発したりで精神的に辛くなった
挙げ句の果てにドライアイで涙出てくるようになって行く気失せた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:54:50.571ID:GsNcLGxSr
>>49
お遊戯だろうが依存症になったらやめられんよ
減らすのはやってみたけど無理だった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:55:19.410ID:GsNcLGxSr
>>51
もともと全力でやる気なんてなかったよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:56:08.453ID:f5FNgOvUa
>>52
通帳の残高上げる事に喜びを見出すんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:56:20.510ID:GsNcLGxSr
>>53
後者はともかく前者は数えるのが馬鹿らしいくらい体験してきた
一番いいのはもう打ち終わった台はもう見に行かないこと
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:56:46.918ID:8Me1iQ/Kd
>>54
今手元に動かせる金いくらあんの?
生活費とかも含めて全部

それを明日競艇で全部とかしてもう一回スレ建てろよ
生活できてるうちは中途半端だからギャンブル依存症を名乗るな雑魚
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:56:53.732ID:GsNcLGxSr
>>56
それができるくらい金があればね
貯金できる余裕は本当にない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:56:54.937ID:ZPG6lqqQd
俺も気づいたら10年打ってるけど1年たりとてプラスになった年はない
500万は使ったと思うけど

なぜ打ってしまうのだろうな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:58:31.647ID:Tr+Fk/uT0
>>55
元からそう言っとる
真剣にやればアホみたいに金減ることもないから依存症でもいいじゃん?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/14(木) 23:59:06.858ID:GsNcLGxSr
>>58
こんなの自慢にもなんにもならんだろうが

1000万くらいは負けてるわ
生活費は親に管理されてるから俺が使えるのは食費含めて2000円くらいだな
おとといも半年に一回借りれるエイワで借りてそのままパチで溶かしたわ
今は債務整理中だ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:00:10.319ID:iru24Vd20
今のパチンコスロットって勝てなくない?
パチは釘良くてもボーダーだし
スロは設定入らん&ハイエナばかりだし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:01:17.420ID:dLqlhDEq0
>>57
見たくなくても閉店後に7で次の日の朝に狙える台あるかデータチェックしてたから嫌でも目に入るんだよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:02:24.622ID:6eiqb8X+r
>>61
真剣に打つってなんだ
真剣にやった時期もあったけど勝てなかったぞ
かけれる時間もあんまりないしな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:03:54.962ID:6eiqb8X+r
絶望しかないわくそが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:05:02.664ID:ak26KqNB0
>>63
娯楽なら否定はしないが金稼ぐ気なら少なくともピンでやるにはあまりにもしんどい時間効率も悪すぎるしスロは6.2で完全に見込みも断たれたし

パチはまだ善戦してなくも無いがそれ以上に遊タイムでのエナっていう勝ち筋が細くなったし何よりもハウスルールに徹底して則って止め捻りでの出禁の可能性高くなったホールが増えたし割に合わん

いっそ出禁を皮切りにパチと縁切ってもいいかもなIRもある以上斜陽まっしぐらでここから改善のビジョンが見えないし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:06:38.733ID:6eiqb8X+r
>>58
こいつまじ腹立つわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:09:21.313ID:iru24Vd20
>>67
マジでそれな

俺も依存症でやめられないからだったら勝とうと思ってずっと頑張ってるけど結構ツラい
新ハナビだけ打てばなんとかなってたが撤去されちゃったし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:10:28.631ID:wiY/HVqK0
>>65
時間あんまりないなら厳しいな
せいぜい機械割100超えを打つしかないけど、多分言うほど利益にならないレベルだろうし

俺はスロット依存やったけどポーカーに乗り換えて比較的投資少なめでも脳汁を出せるようにしたわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:11:18.663ID:6eiqb8X+r
>>70
なるほど
ポーカーはオンライン?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:12:57.709ID:wiY/HVqK0
>>71
オンラインだよ、ある程度お勉強しないとカモられちゃうから注意ね
それでもスロより投資は少なく済むだろうし勝ち方分かってくると面白いよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:13:35.499ID:6eiqb8X+r
>>72
なるほど
参考になる
オンラインはなんかこわいんだよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:14:03.573ID:7LMGdR+rd
>>70
こいつに何言っても無駄だぞ
頭は悪いし計算も出来ん
行動力もないし負け額が大きくなっていくのを止めることもできない
どうせここでアドバイス聞いても明日には忘れて別のことしてんだから無駄
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:15:07.302ID:ak26KqNB0
>>69
まあどうにもならんな
俺はパチ好きだから娯楽なら打ちたいがそれでも好きな機種撤去されてるのと生活がちと安定してないからモチベは下がってるが

6号期初期ならリゼロを始めとして時間効率いい台多かったからエナの宝庫だったが6.2でちんたらちんたらatart出してるモンだからもう無理

パチはヘソ風車釘開けてくれる店も無くもないが右がヘナチョコだったりそもそもチェッククソ厳しかったりするし大前提としてピンで平打ちは普通にただの博打だし勝とうとしてやれるもんじゃない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:17:09.120ID:6eiqb8X+r
>>74
そうやって人を貶めることしか出来ないカスは俺と同じくらいカスだから消えてどうぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:20:05.207ID:ak26KqNB0
>>74
まあ真理ではあるな

結局ギャンブル依存症になる奴……特にパチはまず必ずって言っていいほど共通してただの情報不足ってパターンが多いからな
自分がどれだけ不利な状況で勝負の土台にすら立ててないって事を理解してないのが殆どだし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:31:55.913ID:7LMGdR+rd
>>76
俺はお前の中身を否定してるんだが
お前は「俺がお前の中身を否定していること」を否定することしかできていない
感情でしか脳味噌働かん奴がギャンブル勝てる訳ねーだろボケ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 00:41:36.359ID:nwAhmIl0d
>>12
俺はそれで治った
どうせ負けると思い込んでるので
時間と金に余裕ある時しか行かなくなった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 01:21:10.098ID:09NKsYSj0
女か親に金管理させるしかないよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/15(金) 01:39:10.861ID:mNR1EaBzp
ひとまず皐月賞の予想が聞きたい。
全切りできるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況