X



吸血鬼漫画を描いてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001聖おま ◆Pt86mEEjt.
垢版 |
2022/04/12(火) 23:47:47.828ID:/TQLx6DD0
まだ直し必要だけど立ったら貼るテスト(・_・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:48:36.364ID:nHKYCQeFp
構って貰いたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:49:10.605ID:/TQLx6DD0
立ってワロタ。とーすんだこれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:49:43.459ID:FqxieayZ0
お前何年前から来たんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:50:25.850ID:/TQLx6DD0
>>2
暇なんだわ
>>4
VIP歴はそんな長くなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:51:15.592ID:nHKYCQeFp
暇なら漫画描いてろよwwなんでスレ立てたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:51:30.479ID:T7B1k8QUp
お前の描く顔の角度全部一緒だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:52:49.251ID:/TQLx6DD0
吸血鬼に転生する前の姿はこんな感じなんよ
https://i.imgur.com/dIGgJmM.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:54:13.233ID:/TQLx6DD0
>>8
いやエンジンかかるまで時間かかるからさw
>>9
だってめんどくせーもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:55:18.921ID:nHKYCQeFp
エンジンかかるまで暇なのか…かけようとしないの?
素直に構ってと言えないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況