X



お遍路にて歩きで1400キロ歩ききったんだが何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:15.153ID:d7wpJzmA0
やったのは去年だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:38.512ID:ibVGA1aZ0
どれだけかかった?
俺は車で周っても地獄だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:15.035ID:e8fuQYugM
昔チャリでやったわ
家から往復3000km
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:46.068ID:d7wpJzmA0
>>2
大体45日付近
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:00.939ID:d7wpJzmA0
>>3
やるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:49.107ID:d7wpJzmA0
>>4
俺は野宿2
遍路宿1くらいの割合だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:21.036ID:RRhTJKUD0
他にやってる人いた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:01.937ID:dMkCgp050
はじめのとこに遍路のふりした乞食が居て話しかけられてうざかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:45.211ID:d7wpJzmA0
>>8
いたよ

20人くらいは見かけたと思う

5月って時期外れらしいから3月とかならもっといるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:05.966ID:d7wpJzmA0
>>9
ふりっていうか無限に遍路道めぐってる実質ホームレスなんだか修行僧なんだかわからん人も結構いるみたいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:42:22.285ID:d7wpJzmA0
>>12
あるよ
ジュースくれたり食べ物くれたり
果物とかももらった

一回通りすぎたんだと思われる車がどこかで飲み物買って戻ってきて渡してくれたこともあるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:46:57.660ID:dZBOzbo4d
>>13
セックスさせてくれる美少女がいるならやるが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:47:44.489ID:d7wpJzmA0
>>14
いるわけないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:50:28.971ID:d7wpJzmA0
>>16
アウトドアとしてのイベントの人
何か願いのあるガチ勢
仏教の修行の人
の大体3種類

あとは現地の人は信仰で日課でやってるひともいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:55:28.149ID:ivZspg7Tp
>>17
へーアウトドアイベントにもなってんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:57:52.226ID:d7wpJzmA0
>>18
仕事勢いで辞めてそのまま旅立ったから全部通しだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:58:38.426ID:d7wpJzmA0
>>19
登山好きの人も結構いたよ
感覚としては近いんじゃないかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:24.043ID:WW701WAM0
1400キロはすげーわ
健脚だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:01:32.189ID:d7wpJzmA0
>>22
結局終わるまで全身筋肉痛だよ
ずっとしんどかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:03:55.922ID:d7wpJzmA0
>>24
全部で20万ちょっとだからな
大した金額じゃないよ

時間と体力は使うがな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:05:28.930ID:d7wpJzmA0
>>24
各寺で唱えるから半分も過ぎたら覚える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:16:03.941ID:My8q2Mbw0
分割?一気?
まとまった休みが取れれば自転車で回りたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:16:37.653ID:My8q2Mbw0
既に答えられてたか…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:17:27.915ID:d7wpJzmA0
>>28
自転車だと距離伸びるからな

がんばれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:31.577ID:ZZFhlleI0
1日30キロ以上歩いたってこと?
階段とかもあるだろうけど化物じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:27.516ID:2Hif3Vnxp
歴史のあるトレイルとしてヨーロッパで流行ってたなコロナ前まで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:23:49.217ID:OmoIsUlLr
徒歩はすげーと思う俺チャリで3週間かかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:29.996ID:d7wpJzmA0
>>30
得られたものは沢山あったぞ
達成感はとくになかったな
苦行が終わったという解放感のがただしかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:46.854ID:MvxtB2IJa
わいの故郷の松山通ったよな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:02.731ID:d7wpJzmA0
>>30
朝から晩まであるくかなら
時速4キロでも8時間くらいでいけるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:30.865ID:d7wpJzmA0
>>31
>>36
間違えた

慣れたらけっこういける
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:57.295ID:d7wpJzmA0
>>32
外国人も結構いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況