X



豚「これから仕事なのでアーカイブ代を置いておきます\10,000」Vtuber「ありがとう!お仕事頑張ってください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 17:54:08.587ID:b4EYCZN00
いろいろおかしいだろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 17:54:22.322ID:KfvCGaxS0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円

K
【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 17:57:55.376ID:WecQb9oYM
それはそうと今日個人勢をちょろっと見てたんだがボイチェンってやっぱ声割れてるからすぐ分かるな
いつか自然になるのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 17:58:10.232ID:T7mExAK10
バチャ豚とVTuberはVIPPERのサンドバッグだからこのスレも伸びそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 17:59:13.373ID:h9gXQbGUM
チップって事じゃないの?
無料で見せて貰ってるけど感謝の気持ちでお金を払ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 18:00:56.586ID:ev71a/g00
>>3
本当はもう綺麗な音声を作り出す技術あるけど
そんなのが安く販売されたら今まで販売してるボイスロイドとか死ぬからね
大人の事情でなかなか進まないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 18:05:00.198ID:WecQb9oYM
へえ
そういや茜ちゃんとかあったな
パンジャンしか知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 18:12:48.975ID:JlukV40P0
ガチの養分だよな
主にyoutubeの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 18:14:27.624ID:WecQb9oYM
3〜4割取られるんだっけ
金額的な応援したいならboothしかないんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/04/10(日) 18:15:29.923ID:+5OHufrP0
>>1
冷田チキンを応援しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況