X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイW 779e-PmlL)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:00.554ID:HvjK9gjS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-yI+o)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:20.386ID:4AFDqJiqd
>>1
こんにちマヤヤー☆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-69qI)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:39.658ID:Yq+rWdeo0
おつぴょい
おはガチャ杯桜花賞
阪神芝1600m春晴良
22時出走あと9枠早い者勝ち!

56261431
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:39.818ID:XdIfzX2o0
おつだっち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-/J7f)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:40.341ID:SFByX1Fb0
一番乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7703-xxqp)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:45.026ID:Kq2RQyjk0
乙ライス
先頭に置くやつ全然残ってないじゃんかなくなったらどうするんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-NgXG)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:50.106ID:gCVS9ZtC0
おつぴょい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e2bb-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:16.502ID:4DONBJG70
おつおつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ac-5Btt)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:31.154ID:anmRt/N/0
今日はF4いないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-MpqQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:32.640ID:x+OcBFLl0
おつぴょい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-mSKl)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:36.811ID:kt1F4bHJ0
絶対当たるわ
https://i.imgur.com/d8Hy1Ez.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-junX)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:43.143ID:DTInbKeMa
乙っ乙っひっふー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW efab-EbVq)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:00.365ID:8gbjtqIi0
付け忘れたら死ぬ覚悟で一発勝負だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-TP5o)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:17.011ID:x+OcBFLl0
>>11
天才か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 672a-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:23.137ID:OL1idbor0
たておつぴょい

ライラック人気だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-UwcB)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:25.281ID:ZvYvmcRL0
おつぴょい
https://i.imgur.com/y1KqCHQ.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-auaj)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:43.701ID:/pGDWChBd
>>11
いっそ3連単で全馬ボックス買いしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-6rj2)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:15.802ID:VZEaCPUkd
ライラックを信じろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-/J7f)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:15.960ID:SFByX1Fb0
リアル馬にも豪脚スキル付けたい…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef71-AOPl)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:46.029ID:UTGF3eWM0
さすがにピザ3枚は多いって…バカじゃないの…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-Mv0+)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:01.138ID:ONmupwPd0
豪脚付けてもランダム発動だしブロックされちゃうぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-auaj)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:09.663ID:/pGDWChBd
薙刀振り回したり銃ぶっぱなしても良いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 626e-3pIr)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:18.328ID:nJjy/N9N0
桜花賞何買えばいいか教えてターボ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-yI+o)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:23.509ID:4AFDqJiqd
ラブリイユアアイズかクロスマジェスティが勝ったら今晩はピザにします
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-a8u2)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:23.877ID:EpT8J3zud
>>18
チームシリウスの妹ってなんかめっちゃいいやつよね原作と違って
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-a8u2)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:36.017ID:EpT8J3zud
>>21
まだはやい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-/J7f)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:45.488ID:SFByX1Fb0
自撮りするくらいだし薙刀くらいいけるか…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-pmmh)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:08.737ID:NM1es5U00
桜花賞は16と17買っとけば問題ないよ
外国人が乗ってる馬は強い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-PmlL)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:17.744ID:HvjK9gjS0
ピザはM2枚が限界だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-mSKl)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:35.656ID:kt1F4bHJ0
桜花賞最強はグラスかオグリ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-NgXG)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:09.717ID:gCVS9ZtC0
川島の本命はウォーターナビレラか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7703-xxqp)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:13.789ID:Kq2RQyjk0
ピザを食べる時は一口ごとにカロリー計算すると捗るぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e2bb-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:31.849ID:4DONBJG70
今日はタッケと楽しメールで確定やろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-a8u2)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:35.916ID:EpT8J3zud
オグリってなんなの?化け物?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 672a-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:37.131ID:OL1idbor0
ホント、いい天気だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-yI+o)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:48.931ID:4AFDqJiqd
天気いいなー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f7cf-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:51.085ID:8D+9pbIz0
たておつ
おまこん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-TP5o)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:09.919ID:x+OcBFLl0
ルメールさっき飛んだじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 176e-IgpA)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:10.114ID:Tdq1TLe/0
イチオツフクキタル

https://i.imgur.com/dVdAIBH.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5f-qaRi)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:21.707ID:PY3U4ZuEp
後2000円残ってるけど誰買おう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa3a-veID)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:26.629ID:3SK9BcgDa
ウォーターナビレラ▲14kg
これは急遽串揚げ
武豊と武幸四郎の兄弟で桜取る
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-auaj)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:32.277ID:/pGDWChBd
フォラブリューテ本命にしてる奴いるの?
サークルオブライフのついでに応援で買う程度だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-/J7f)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:35.818ID:SFByX1Fb0
無理に買わなくても…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-pmmh)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:52.619ID:NM1es5U00
でもオグリってここ2回くらい桜花賞負けてなかったか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-yI+o)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:01.072ID:4AFDqJiqd
クロスマジェスティはいける
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa3a-veID)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:05.150ID:3SK9BcgDa
13者連続三振にあやかってイケゾエ13買っておくか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-yI+o)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:19.988ID:4AFDqJiqd
瑠星くんイケメンすぎる…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e2bb-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:21.198ID:4DONBJG70
買わなきゃ増えないだろ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:30.496ID:XdIfzX2o0
G1の日は関西弁とSageが増えますわね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef71-AOPl)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:35.890ID:UTGF3eWM0
ピザ食べたしマヤちんお昼寝しようね…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-PmlL)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:52.683ID:HvjK9gjS0
あ、あれ…ラズベリームースちゃん荒ぶっておられる…?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7703-xxqp)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:53.006ID:Kq2RQyjk0
サークルオブライフ大丈夫?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-Mv0+)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:08.561ID:ONmupwPd0
お客さんが多い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-yI+o)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:33.712ID:4AFDqJiqd
サークルオブライフちゃん発汗すごいけど大丈夫?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa3a-55Lb)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:57.132ID:YspeLTuaa
馬の紹介文ってアナが自分で考えるんかしら
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-yI+o)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:01.467ID:4AFDqJiqd
>>51
触らずNGぶち込んでおけばいいよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-/J7f)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:02.919ID:SFByX1Fb0
ターボを信じろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8e-tXXF)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:37.833ID:Ka7L72J+M
ナミュールは最初から飛ばしたらそのまま勝てそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0eae-Wstc)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:11.992ID:yg0XXaHS0
ウマの強さだけならナミュールが一番強い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 672a-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:38.206ID:OL1idbor0
1番人気でも倍率そんなででもないから、難しいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM1e-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:56.737ID:tyhLbDouM
よろしくお願いしまあぁぁぁぁぁぁす!!!
https://i.imgur.com/DistTgc.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e2bb-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:21.681ID:4DONBJG70
この日から、ナミュールは少しずつおかしくなりはじめた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa3a-veID)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:37.159ID:3SK9BcgDa
横山武史はF4引き摺って不調そうだ

◎ウォーターナビレラ
〇ラブリイユアアイズ
△ラズベリームース

これでニシノフラワー天井代金バッチリだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-/J7f)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:32:23.044ID:SFByX1Fb0
ウマと馬は金分けてるんじゃないの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-PmlL)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:13.872ID:HvjK9gjS0
馬で稼いでウマにつぎ込む
JRAもサイゲも喜ぶ一石二鳥
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-VdRg)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:37.660ID:AhVrDvn60
このスレ馬券課金おじさんめがっさ増えたにょろね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM1e-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:49.248ID:tyhLbDouM
にょろーん…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-yI+o)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:51.546ID:4AFDqJiqd
サークルオブライフちゃんはあんまり調子よくなさそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa3a-veID)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:52.055ID:3SK9BcgDa
母父アドマイヤベガのフォラブリューテちゃんこっそり頑張れ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e71-TLQQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:01.122ID:xcUT9Ysu0
たておつー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb9e-PmlL)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:09.822ID:HvjK9gjS0
あれ?サークルオブライフだけ輪の外に?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef71-AOPl)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:14.519ID:UTGF3eWM0
鶴屋さんいるね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8e-tXXF)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:21.514ID:Ka7L72J+M
昨日ジャングロ勝ってたな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-5po2)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:39.192ID:yN052co60
あ今から桜花賞か
初めて生でみれるわ
よく分かんないからタイキの血でデムーロが乗る馬みとくわ
https://i.imgur.com/uabrhGL.jpg
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-yI+o)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:00.529ID:4AFDqJiqd
>>68
今年入ってから増えたなーとは感じる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1718-e5Kb)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:29.859ID:dpKm2wd60
血で買うなら母父キングヘイローだぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-/J7f)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:35.926ID:SFByX1Fb0
生か楽しんで来てくれ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d6-VdRg)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:50.110ID:AhVrDvn60
やあやあトレーナーくん

当たり馬券とスモークチーズはあるかい?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e2bb-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:59.277ID:4DONBJG70
ジャングロ勝ったんだから石を振る舞ってくれてもいいのよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa3a-veID)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:06.067ID:3SK9BcgDa
母父キングヘイローと
母父アドマイヤベガがいる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM1e-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:09.048ID:tyhLbDouM
阪神競馬場でリアルチャH?!?!?!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa3a-veID)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:39.385ID:3SK9BcgDa
鶴屋さん久しいな
新刊はもう一生出ないんだろうな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd02-a8u2)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:44.877ID:EpT8J3zud
>>81
鶴屋さんじゃんなつかしいなぁ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-junX)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:56.297ID:DTInbKeMa
豊ならやってくれるはず
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-yI+o)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:15.600ID:4AFDqJiqd
ちょっと加齢臭がしてきたな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-/J7f)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:27.562ID:SFByX1Fb0
馬の尻尾って人間の髪よりつやつやしてんな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-UwcB)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:28.350ID:ZvYvmcRL0
生チャH
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM1e-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:30.647ID:tyhLbDouM
今思えば18軸失敗したかもしれないけど
ナミュールを信じろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM1e-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:06.131ID:tyhLbDouM
細江さんの3Dモデル出来いいな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef71-AOPl)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:08.510ID:UTGF3eWM0
あー空はこんなに青いのに
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1718-e5Kb)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:11.254ID:dpKm2wd60
生茶?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ac-5Btt)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:13.617ID:anmRt/N/0
俺が勝った馬だけが来い!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e2bb-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:18.708ID:4DONBJG70
好天だと黒い毛色のウマが全部調子よさそうに見える
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-yI+o)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:20.569ID:4AFDqJiqd
細江さん綺麗だね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa3a-veID)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:29.413ID:3SK9BcgDa
スイープトウショウのトレーナーのIKZEさんじゃないさ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7703-xxqp)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:38.335ID:Kq2RQyjk0
ソダシの異次元レコード
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2fab-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:44.517ID:8Z6xpvoz0
よし大外ならモブロックされないな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1245-YfUl)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:48.321ID:8nhCbF4e0
>>91
阪神JF末脚最強を信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況