X



カーナビ買ったんだが配達中に落としたらしいんだがどうしよう??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:05.047ID:6JTSnzNPd
箱の角が結構傷んでる
まあ中身は発泡スチロールで守られてるけど大丈夫か?これ
配達の人は「落としたみたいですのでいま中身確認して貰えますか?」って開けてみたけど何ともない
もしなにかありましたらここに電話してくださいって紙もらったけど
やっぱりこれ返品交換したほうがいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:00.581ID:bGPmsWbQ0
問題ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:30.102ID:IZQX3KOj0
不安ならしたらいいんじゃない?俺ならめんどくさいからやんないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:56.204ID:8MEZI4f40
なんとも無けりゃ余裕だろ
海外から買って無残な姿になって手元に届く箱にくらべりゃまだマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:43.693ID:r6wKsXF00
中国からに比べたら無傷みたいなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:43.711ID:e4JvZNOId
いい具合に衝撃吸収されてそうな跡ではある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:54.648ID:8MEZI4f40
ただ精密機器だから起動してみないとだな
その旨は配達員に言っておいた方が良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:23.613ID:IMvmTDpb0
Switchのソフトとか丈夫だから余裕だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:19.813ID:cI3o8d6Ea
返品一択
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:07.465ID:IZQX3KOj0
>>11
そんなに不安なら交換してもらえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:27.183ID:wrZe0LoFM
車の継続的な振動の方がやばそうではあるが、こればかりはなんとも
メーカーによっては交換対応=新品ではなく新古品で対応される場合もあるから翌日考えんとな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:54.569ID:bGPmsWbQ0
こんなんいちいち馬鹿正直に言わないよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:22.418ID:NSI0fktU0
そりゃそもそも受け取り拒否
弁償させろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:14.496ID:/2qDP6uOM
俺なら返品する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:29.132ID:8MEZI4f40
いや別に装着しなくとも電源引いて起動確認するだけだぞ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:35.432ID:8MEZI4f40
そいつが割れるほどの衝撃って割とやべーなwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:43.904ID:IV9TWQPG0
大したことねえだろ
尻穴小せえやつだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:46.888ID:uNOb0U+t0
1発でこどおじと分かるカーペット好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:31.022ID:8MEZI4f40
配達員が不安そうな顔してたんならガシャッ!とか音してそうな予感
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:44.871ID:8z3aimuVd
精密機器落とされたなら破損なくても交換だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:24.489ID:w3Hstg0l0
交換だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:08.497ID:uNOb0U+t0
>>27
1人暮らしでこんな古臭い柄のまるで母親が買ってくるようなカーペットを買って敷いてるのはそれはそれでヤバい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:00.746ID:DaRttMY7d
>>31
独身?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:18.840ID:uNOb0U+t0
>>32
そんなこどおじがバレたからってID変えなくてもいいじゃない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:47.714ID:uNOb0U+t0
違ったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:15.358ID:uNOb0U+t0
>>36
すまんかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:26.105ID:iNj3wux20
軽トラには勿体ないカーナビとスピーカーだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:27.640ID:UuLPWgFbp
>>36
机をダンベルで固定してて草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:39.851ID:+QVw0ATPd
汚さと綺麗さが両立されてて一人暮らし感あるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:42.334ID:uNOb0U+t0
>>36
そんなに重い物を運ぶ用途が無ければラッシングベルトよりも普通のロープでトラッカーズヒッチの方が速くて楽だよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:43.677ID:n+cNoh9i0
リセールする物でもないんだから中身が使えるなら良いじゃん何のための緩衝材と箱だよ
日本人って箱まで商品扱いするクレーマーしかいないよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:41.310ID:8MEZI4f40
>>41
おい制服美少女の股間だと!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:43:13.819ID:uNOb0U+t0
>>47
やっす
でもラッシングすんのいちいち荷台に上がらないといけないし軽トラならそんな重物運ばないだろうし
ロープの方が楽よ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:43:21.827ID:t0QRuGFC0
>>47
こういうのの中古って
信頼性とか不安
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:44:01.904ID:uNOb0U+t0
>>49
構造単純だからそうそう壊れないよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:14.367ID:uNOb0U+t0
>>51
あぁ
ならちょうどいいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:58:56.163ID:PCw7KAz0d
耐振動の基準はあるだろうから大丈夫よ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:50.983ID:KCcXYWrx0
中までダメージきてるって受け取り拒否で運送屋経由で返品交換依頼すればいいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:44.154ID:F6+Dnfim0
逆に、これでノーダメージだ、大丈夫だと、思えるのかお前は
やっぱダメージ受けてんだよ、その商品
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:09.761ID:/2qDP6uOM
てか発泡スチロールが割れてるって事は本体まで落とした衝撃がそのまま行ってるって事だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況